Эта музыка будет вечной.

Я вообще ни одного.
Я их ставлю не потому что несогласна, а из вредности. Леди вон сверху напримерMirandolina писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 8:54 pmЯ вообще ни одного.![]()
Ибо, пофиг.
Как на тех, с кем не согласна, как и на тех, кто мне поставил. Тем более пофиг на них, потому как пальцы вниз (всем, и уж тем более мне) ставят только неадекваты.
![]()
У меня нотификации приходят. И никуда не уйдут, пока не кликнешь и не проверишь, кто что дал
Я! На фоточки обязательно проверяю и веду список все пальцев. Всех!
Упс. ПонялCkaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 6:45 amЯ! На фоточки обязательно проверяю и веду список все пальцев. Всех!![]()
![]()
Зачем, они меня не напрягают. Просто ответила на вопрос, что ходить под каждым постом смотреть?
Не напрягают, но время твое отнимают, раз каждый раз тебе приходится ходить под каждым постом смотреть.
Главная моя цель на форумах- убить максимум времени с наименьшими своими затратамиMirandolina писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 10:47 amНе напрягают, но время твое отнимают, раз каждый раз тебе приходится ходить под каждым постом смотреть.
А ведь за это время ты бы вдвое больше сена для нашей коровки запасла бы еще 47К постов настрочила бы.![]()
Я смотрю цитаты, чтобы ответить, если нужно. А вообще-то не надо кликать на каждый пост, там же есть кнопка «отметить всё, как прочитанное».
Похоже на то, что ушел. По-тихому, без хлопанья дверью, просто перестал писать здесь
жаль, хороший юзер, умный и рассудительный чел, спокойный, уравновешенный.
Очень неожиданно. Никогда бы на него не подумала. Надо глянуть, что послужило таким триггером.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:13 am Его последние дни сложно назвать тихими.Сплошные ругань, угрозы и шантаж.
![]()
![]()
С его стороны, разумеется.
никакой ругани/угроз/шантажа не было, он, пользуясь возможностями модератора, стал закрывать топы в которых ему не нравился ход обсуждения. Юзерам это не понравилось и ему объявили вотум недоверия. Лишили его модераторства или нет я не помню, но после этого его не стало.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:18 pmОчень неожиданно. Никогда бы на него не подумала. Надо глянуть, что послужило таким триггером.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:13 am Его последние дни сложно назвать тихими.Сплошные ругань, угрозы и шантаж.
![]()
![]()
С его стороны, разумеется.
Предложение категорически поддерживаю.