Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
car
Reactions: 75

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение car »

Robson писал(а): Вс фев 23, 2025 1:44 am
car писал(а): Вс фев 23, 2025 1:18 am Sorry, что причинил Вам волнения. Ну тут тема такая.
Интересное умозаключение о Буче, но я не спорю, как скажете.

Нет списка имен погибших. А это первая элементарная вещь, с которой начинается любое подобное расследование. Европейская "бригада" не может быть независимой, поскольку Европа не просто поддерживает Украину, она воюет на ее стороне, вместе с ней, и ей естественно надо (было) убеждать Байдена присылать $$$ в Украину.
1. Все есть и все в Гааге (если бы чего-то не хватало, дело просто не было бы принято к рассмотрению).
2. Какие страны и суды вы считаете более независимыми, чам Гаагский трибунал? Нигерия? Сомали? Танзания? И кто в мире, кроме КНДР, Эритреи и еще несколько им подобных поддерживают агрессора-рашку, а не пострадавшую Украину? Искать, какая баба Яга против всего мира?
Хорошо, не кипятитесь только. Вам нравится Гаагский, ок. Список имен у него есть? Ок, поверим на слово.
Луиджи
Reactions: 1069

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб фев 22, 2025 9:56 pm
Луиджи писал(а): Сб фев 22, 2025 9:46 pm
было бы странным держать помощников, не пляшущих под дуду, в этом, собственно, и есть их задача.
или плясать под дуду , скажем, Обамы - это ОК, а Трампа - рабская преданность?

договорятся, если только Зел-ий не решил устроить самоубийство принародно
Лично я бы предпочел, чтобы помощник говорил мне не то, что я хочу слышать, а то, что он/она считает нужным. С моей точки зрения, от таких помощников гораздо больше пользы.
говорить может, что угодно, но делать после обсуждения то, что считает нужным начальник. иначе помощник превратится в противника и должен либо уйти, либо быть уверенным
Ответить