Очень глупое замечание, не ожидал нах. И вот пример почему.Nab писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 7:51 am частенько стал слышать от в целом здоровых людей, что надо жить поближе и там, где много хороших госпиталей, больниц и хосписов. Ну я бы понял когда это говорит человек с серьёзными заболеваниями, нах.
Но когда так мыслят ещё не очень пожилые и здоровые люди, мне хочется сьязвить, что мол, возможно вам надо подыскивать жильё около хороших ухоженных кладбищ. Сорри, нах
Моя дв. племяница в прошлом году попала в очень серьезную аварию када будучи на светгфоре на моцике ее переехал какой та трак. А т.к. она по жизни расгильдяйка то была между работами и соответственно без страховки на тот момент.
Сначала ее повезли в ближайший госпиталь, который сам по себе довольно хороший, даже для МА - ЮМасс Мемориал в Вустере. Но т.к. увечья оказались очень серьезными даже для того госпиталя, ее на след. день мед вертолетом отвезли в МассДженерал. Где консилиум команды микро-молекулярных хирургов (оказываеца есть такая узкая специализация и этот госпиталь лидер в ней по америке) после надцати операций не тока сохранил ей практически передавленную ногу но восстановил мышцы и нервы.
В любом другом месте в америке такой пациентке, тем более без страховки и без денег, в лучшем случае отрезали бы ногу и подарили бы деревянную "по медикейду". Это и есть разница между жить в дешевых бебенях и в дорогом МА "ради хорошей медицины". Ессно дай б-г не понадобица но если понадобица то никакие "ах какая у нас в алабаме чудесная погода и дешевизна" не перекроют факт лучшей медицины в стране.