Курва Йожек считает что у любого факапа должны быть имя фамилия и ссн. Так и товарищ Стален считал.Кокос писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 8:28 amКто виноват? ЦРУ и военно-промышленный комплекс. Это если вкратце.
Вроде уже ни для кого не секрет, что сие мероприятие планировалось с 2010-2012 года, если не раньше. Обычный бизнесс для власть имущих, включая тотальную инкомпетенцию, шапкозакидательство, отсутствие персональной ответственности и преследавание всеми возможными мало мальски сильными группами своих кожных интересов и сфер влияния.
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Не удобный ответ, а правильный. Борьба за власть и ресурсы генетически запрограммирована в гомо сапиенсах и воспитанием этого не устранить. Чисто статистически, это иногда принимает безумные формы и к власти приходят убийцы и сатрапы, которых только могила исправит. Идеологическая составляющая в их действиях отсутствует, им нужно просто убивать. Если что-то с этим можно сделать -- дай знать.Bobeg писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 8:22 amОчень удобный ответ на неудобный вопрос.IL1 писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 8:18 am
Я не мыслю подобными категориями. Кто виноват? Да никто. Демократия, свобода, равенство и т.д. так и останутся мечтой для большинства, а новые главари новых бандитских группировок так и продолжат захватывать новые территории пока во главе банды не окажется какой-нибудь слабак. Потом банда распадётся и у народца снова появится шанс. А попозже опять придут к власти какие-нибудь бандиты. Я вообще не верю в "конец истории". История бесконечна.
Позволяет продолжать петь песню "какой чудесный день какой чудесный пень".
- IL
ЦРУ? Я пишу на форумах уже хз сколько лет и уже в начале 0-х я говорил, что цель Путина разрушить ЕС, США и НАТО и воссоздать Россию и границах конца 19-го века. Именно этим он и занимается и ему начихать есть ЦРУ или нет и лижут ли они ему зад или противодействуют.Кокос писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 8:28 am
Кто виноват? ЦРУ и военно-промышленный комплекс. Это если вкратце.
Вроде уже ни для кого не секрет, что сие мероприятие планировалось с 2010-2012 года, если не раньше. Обычный бизнесс для власть имущих, включая тотальную инкомпетенцию, шапкозакидательство, отсутствие персональной ответственности и преследавание всеми возможными мало мальски сильными группами своих кожных интересов и сфер влияния.
и как успехи Путина, что уже удалось совершить из перечисленного и в какие сроки планируется завершить остальное?
Курва Йожык заколебся читать что пупа единственный во всем виноватый.
Курва Йожык считает что это очень удобно - списать все на одного пупу.
- IL
Позвоните, узнайте. Мне они не говорят.
Из успехов:
1. Брекзит прошел отлично
2. Полукраины уже в руках
Из неоконченного:
1. В Европе до войны уже на полном серьёзе говорили о роспуске НАТО, "брейн дед", понимаешь
2. Поддержка БЛМ создала много проблем и способствует поляризации в США
3. Венгрия уверенно торпедирует Евросоюз и НАТО
- IL
У него просто стокгольмский синдром. Террористы то добрые, а злые полицейские хотят пострелять всех из автоматов. Ващ йожик просто заложник ситуации, мы его даже ругать не будем.
Ду нот ю даре мисандерстенд йожык курва энд лук фор бревенау ин йор оун майнд.
- IL
Так а че он вопросы задаёт, если сам всё знает?
Йожык Курва из вейкинг ап йор иннер Нео.
Спит аут блю, бекам ред пиллд!
Стоп биинг комфортабли воук энд трули вейк ап!
- IL
Иннер Нео, каково-а? И не мечтай. В БЛМ и трансгендеры меня не всё равно возьмут, я могу подорвать устои.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Семен Семеныч! ©e-z писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 9:54 amЯ же написала - ему нужно было кавычки поставить. В комментах то же самое пишут.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 7:58 am
Я Пастернака не читала, но осуждаю видео не смотрела , я по картинке сужу.
Посмотрю, как будет возможность. На работе пока не могу.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Многие военнообязанные любой воюющей страны не согласны отдать свою жизнь ради политики. Каждая сторона видит свою правоту.Килькин писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 1:20 pm ну из России сегодня украинцев на войнушку не тягают, практически островок безопасности. Из Европ украинцы тоже в Россию потянулись, может не идеальное место, но пересидеть мобилизацию самое то. Не всех к сожалению пускают и не вдруг, бюрократия, да и дурачки встречаются, которые наболтали в соцсетях про геноцид и ужосы.
AKA Shakal
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Для этого в каждой стране существует специальная религия - патриотизм и защита родины. Правильное и нужное промывание мозгов с детства, шоб потом народ с чувством долга шел на танки.
This is the way
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Какая ахинея! Путина в президенты США предлагаее? Вы в своем уме? Повторяю, путен не просто глуп, он маразматик в полном смысле этого слова. Угрожать открыто всему миру ядерным оружием в наше время может только полный маразматик. Он развалил и продолжает разваливать страну,предвратил в изгоя, создавая позорную репутацию россиянам во всём мире. Весь цивилизованный мир òтвернулся. Он не создаёт, а разрушает всё вокруг себя, куда бы он не сунулся. Россия деградирует во всех отношениях и отмоется не скоро от позора, котрый этот маразматик создала стране.Кокос писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:52 amПочему "ваш"? Мой президент, к сожалению, Байден. Это если официально. Кто его дергает за остатки тела, мы, как и вы, не знаем. Если вы имеете в виду интеллектуальные способности Путина, то вы глубоко ошибаетесь. Его можно называть как угодно, но не глупым, как вы заявили. С другой стороны, если бы при существующей сегодняшней системе гос-венности заменить Байдена на Путина, то страна в целом значительно выиграла бы и вернулась на рельсы здравого смысла. Ну и Мексику заодно присоединим, картелям назло.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 8:43 pm
Где встанет ваш придурок,со своей атомной бомбой, там и сядет, не успеет моргнуть как сам превратится в пепел. Криминал- не воин, а фарш для путлера.
Остальное комментировать не стану - полная ахинея, простите уж..
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июн 05, 2024 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Не портите кокосику настроение, у него ж уже слюни потекли от своих сладких фантазий.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 5:57 pmКакая ахинея! Путина в президенты США предлагаее? Вы в своем уме? Повторяю, путен не просто глуп, он маразматик в полном смысле этого слова. Угрожать открыто всему миру ядерным оружием в наше время может только полный маразматик. Он развалил и продолжает разваливать страну,предвратил в изгоя, создавая позорную репутацию россиянам во всём мире. Весь цивилизованный мир вернулся. Он не создаёт, а разрушает всё вокруг себя, куда бы он не сунулся. Россия деградирует во всех отношениях и отмоется не скоро от позора, котрый этот маразматик создала стране.Кокос писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:52 am
Почему "ваш"? Мой президент, к сожалению, Байден. Это если официально. Кто его дергает за остатки тела, мы, как и вы, не знаем. Если вы имеете в виду интеллектуальные способности Путина, то вы глубоко ошибаетесь. Его можно называть как угодно, но не глупым, как вы заявили. С другой стороны, если бы при существующей сегодняшней системе гос-венности заменить Байдена на Путина, то страна в целом значительно выиграла бы и вернулась на рельсы здравого смысла. Ну и Мексику заодно присоединим, картелям назло.
Остальное комментировать не стану - полная ахинея, простите уж..