Это правда.Вишенка писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 12:05 am При всем негативе про скорую в России... Я никогда бы не вызвала скорую в США - это безумные деньги, иногда настолько, что 10 лет платить будешь. Я никогда скорую не вызываю, как и мои дети. Если что срочное, мы сами друг друга в больницу отвезем. Банкротом никто после такого вызова стать не хочет. Это вам не Россия.
Самые приятные воспоминания о скорой в России. С первым ребёнком я молодая мать всё паниковала и там не было никаких проблем вызвать скорую.
Приезжали как штык: проверят ничего ли опасного нет у ребёнка да и уедут - никогда ничего не платила.
Сейчас задним числом я думаю что я как и многие другие могла бы и не вызывать ..
но тут лучше перестраховаться.
А в Америки за вызов кучу денег потребуют что это уж совсем крайняк если в скорую обратишься ...да и не больно они там помогают - главное для них счёт выписать.
Также когда из роддома выписали на другой день пришла медсестра и всё показала и рассказала как за ребёнком ухаживать.
Это было очень полезно.
Тут ничего такого нет.
Также у самой около 14 лет спина заболела что сидеть не могла.
Говорят быстро выросла а спина не успела.
В общем положили на вытяжку - сидеть не разрешали,
к поясу гири привесили и на такой кровати я десятый класс кончала.
В этой школе-клинике было 4 разовое питание, различные процедуры для спины
и учителя приходили и вели уроки для нескольких учеников.
Всё оплачивало государство да родители вероятно и не смогли всё это оплачивать.
Если бы здесь такое приключилось то такой уход могли бы позволить себе только дети родителей миллиардеров,
а если нет таковых
то вероятно послали бы на операцию спины которая в большинстве случаев только усугубляет процесс.
Зубные в России не нравились.
Помню какую то железную коронку поставили сбоку.
Сейчас у меня зубы выглядят лучше чем тогда т.к импланты не отличишь от настоящих зубов без всяких железных. коронок.
Может сейчас зубные в России и лучше.