судя по рассказам о привыкаемости, спрос будет стремительно снижаться
Да, давать наркоманам дозу бесплатно в клинике под присмотром. Типа пришел, при враче принял, ушел. Честно, не знаю когда, в какой форме и как часто фентанильщики принимают дозу и как долго она действует. Но идея в том что бы уменьшить уличный спрос и доходы картелей. Эту идею можно на любой наркотик эктраполировать. Если движение не удается ликвидировать, надо его возглавить.
есть же такое - метадоновые клиники….никогда не бывали поблизости? и не надо
domperignon писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:05 am
Демы не открывали никакие двери никаким "криминалам." Все это враньё и показуха от Трампа. И абсолютно никак не повлияет на общую картину.
На самом деле его тарифы только приведут к обеднению масс и увеличению спроса на наркоту и сопутствующий рост криминала.
Наркоторговцы, нелегальные иммигранты и разные преступники не лезут на пропускные пункты и не требуют пропустить их куда-то и дать какой-то статус. Все что делает Трамп их абсолютно не касается.
Ну зачем вы врёте? Все Америка гудела по всем новостям на эту тему. Ещё как открывали,и не только открывали, но и сажали на велфер, поселяли в отели по 200 баксов за ночь, выдавали бесплатные кредитки каждому, а камахари обещала выдавать беспроцентные ссуды на покупку недвиги и кэш. Мэры либеральные выли, что у них закончились отели для нелегалов и деньги.
Повлияет то, что делает Трамп и уже повлияло,не прошло и 6 недель, ворота закрыты,поток нелегалов резко упал.А демам это не удалось за 4 года сделать.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт мар 04, 2025 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
perkins писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:20 am
причем смертность от овердоза при Трампе первые два года не менялась а за последние два с 2019 по 2021 выросла в полтора раза и только потом стала немного снижаться.
Врачи пусть поправят, но вроде с фентанила не слезть уже после первой дозы, на физиологическом уровне. С растительного героина слезть можно. Поэтому фентанильщикам нужна доза, как диабетикам доза инсулина. Легче им качественный наркотик в клинике давать, тем более он дешевый. Все равно долго не проживут.
От зависимости лечат. Я слышала, что их сажают на другие препараты, разрешённые медициной, постепенно снижая дозу. Кто хочет- тот вылечится, а кто не желает- так и помрёт
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт мар 04, 2025 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 2:56 pm
От зависимости лечат. Я слышала, что их сажают на другие препараты, разрешённые медициной, постепенно снижая дозу. Кто хочет- тот вылечится, а кто не желает- так и помрёт
От героина за три недели избавляют от физиологической зависимости в клинике но это стоит 10+ тыс долларов. С фентанилом всё гораздо хуже, это синтетика быстро и необратимо разрушает мозг. Поэтому фентаниловый наркоман помрет в любом случае, но задача лишить картели заработка. Да, типа лагерь для наркомвнов где они спокойно помирают под наблюдением специалистов.
domperignon писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:05 am
Демы не открывали никакие двери никаким "криминалам." Все это враньё и показуха от Трампа. И абсолютно никак не повлияет на общую картину.
На самом деле его тарифы только приведут к обеднению масс и увеличению спроса на наркоту и сопутствующий рост криминала.
Наркоторговцы, нелегальные иммигранты и разные преступники не лезут на пропускные пункты и не требуют пропустить их куда-то и дать какой-то статус. Все что делает Трамп их абсолютно не касается.
Ну зачем вы врёте? Все Америка гудела по всем новостям на эту тему. Ещё как открывали,и не только открывали, но и сажали на велфер, поселяли в отели по 200 баксов за ночь, выдавали бесплатные кредитки каждому, а камахари обещала выдавать беспроцентные ссуды на покупку недвиги и кэш. Мэры либеральные выли, что у них закончились отели для нелегалов и деньги.
Повлияет то, что делает Трамп и уже повлияло,не прошло и 6 недель, ворота закрыты,поток нелегалов резко упал.А демам это не удалось за 4 года сделать.
Какие ворота? Наркоторговцы и преступники прямо прут в какие-то ворота, и демы им там выдают бесплатные кредитки.
Alex_L писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 3:31 pm
Так и не понял как тарифы на всё связаны с наркотиками.
Ну так причина по которой Трамп ввел тарифы с Мексикой и Канадой это то что поток фентанила через границу не уменьшается. А как он уменьшится если спрос будет всегда? Надо нелегальный спрос на улице заменить легальным спросом в официальном ларьке. Для этого надо зарегистрироваться как наркоман, получать дозу только в присутствии официального лица. Расписался в получении, съел и порядок. Чёрт, из меня бизнес идеи просто фонтаном.
Ну так причина по которой Трамп ввел тарифы с Мексикой и Канадой это то что поток фентанила через границу не уменьшается. А как он уменьшится если спрос будет всегда? Надо нелегальный спрос на улице заменить легальным спросом в официальном ларьке. Для этого надо зарегистрироваться как наркоман, получать дозу только в присутствии официального лица. Расписался в получении, съел и порядок. Чёрт, из меня бизнес идеи просто фонтаном.
плохо работает. дозы не хватает. получат в медпункте и идут докупать, чтоб забрало…
а метадон этот - такая гадость. я ел - тошнит неимоверно (реакция, конечно, индивидуальна)
И Мексика и Китай по разным причинам причастны к попаданию фентанила в США. Пошлины - инструмент давления на них.
Давят на всю экономику? Они же не официально посылают наркотики. С тем же успехом можно на США тариф наложить, чтобы они фентанил на границе задерживали. Или запретить в США оружие, чтобы преступники им не пользовались.
LeoXL писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:34 pm
Кто нибудь знает о новом заводе Хонды в Индиане, о котором заявил наш beautiful leader? Самом большом в мире по его словам.
LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 2:45 pm
Какие ворота? Наркоторговцы и преступники прямо прут в какие-то ворота, и демы им там выдают бесплатные кредитки.
Я образно выражаюсь, подразумевая границу, хотя фактически они и вброд и вплавь нарушают границу, лезут на стену, под стену, плывут и даже летают через забор.Байден им кинул велком клич с самого начала своего президентства после Трампа, потому они и повалили караванами снова.
Alex_L писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:25 pm
Давят на всю экономику? Они же не официально посылают наркотики. С тем же успехом можно на США тариф наложить, чтобы они фентанил на границе задерживали. Или запретить в США оружие, чтобы преступники им не пользовались.
Применяют экономическое давление для политических решений по картелям и прочим пакостям.
Кто нибудь знает о новом заводе Хонды в Индиане, о котором заявил наш beautiful leader? Самом большом в мире по его словам.
Я все выступление его не смотрел, но слушал когда он говорил про самый большой завод Хонды ну и про проценты по ипотеке которые упали вчера. Про завод Хонды я конечно же догадывался что брешет, народ схавает, ну а проценты посмотрел. Они упали вчера на 0.01%. Смысла не было слушать про что он там еще привирал, поэтому я потерял интерес к его речи.
domperignon писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 3:40 pm
Я образно выражаюсь, подразумевая границу, хотя фактически они и вброд и вплавь нарушают границу, лезут на стену, под стену, плывут и даже летают через забор.Байден им кинул велком клич с самого начала своего президентства после Трампа, потому они и повалили караванами снова.
Где конкретно какой клич кинул Байден? Приведите цитату. Потоки нелегальных иммигрантов зависели от состояния экономики, от ковида и от положения в латиноамериканских странах. При этом при Обаме и при Байдене количество депортированных было больше чем при Трампе.
Нарушающих границу теперь будет больше, потому что Трамп приостановил принятие заявлений об убежище.
Поставка нелегальных иммигрантов уже давно в руках картелей. Поэтому это только увеличит их влияние и усугубит ситуацию.
На 36:20 говорит об автопроме. При этом упоминает новый завод Хонды.
Конечно же Хонда ничего не говорила о новом предприятии в Индиане. Бурное воображение Трампа вызвало рукоплескание в Конгрессе. Лапшу на уши хорошо кладёт, народ хавает.
Вот интересно завод только собираются строить или он уже построен? Зная как долго это делается в штатах, если уже построен, то это было инициировано в лучшем случае при первом сроке Трампа