Плохой народ - весь. Опрос.

Ответить

Может ли весь народ быть плохим?

Да
8
22%
Нет
27
73%
Да/Нет/Другое (объясняю в посте)
2
5%

Всего голосов: 37

JamesBond
Reactions: 3632

Re: Плохой народ - весь. Опрос.

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 9:24 am
Килькин писал(а): Сб фев 15, 2025 8:08 am
А книжки не пробовали читать по теме, или только форумы?
Представила войну и мир, прочитанную под грибами. Забавно.

Доброе утро, милый килькин. Как там ваш агент "оранж", еще не переименовал америку в грейт нью раша? А то я могла просто в новороссийск переехать и не тащиться через весь шарик 2 раза.
ещё не поздно, там хороший салат оливье
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 9:24 am
Килькин писал(а): Сб фев 15, 2025 8:08 am
А книжки не пробовали читать по теме, или только форумы?
Представила войну и мир, прочитанную под грибами. Забавно.

Доброе утро, милый килькин. Как там ваш агент "оранж", еще не переименовал америку в грейт нью раша? А то я могла просто в новороссийск переехать и не тащиться через весь шарик 2 раза.
переезжайте в израиль, милая ирена. Там люди вспыльчивые, но отходчивые, простят вам за давностию лет вашу измену делу борьбы с мировым антисемитизмом.

Надо бы уже понять, надо не "от" переезжать, а "к", встречать зло лицом к лицу. А то так и будете бегать всю оставшуюся жизнь
Irena
Reactions: 3075

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Сб фев 15, 2025 9:40 am
Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 9:24 am Представила войну и мир, прочитанную под грибами. Забавно.

переезжайте в израиль, милая ирена. Там люди вспыльчивые, но отходчивые, простят вам за давностию лет вашу измену делу борьбы с мировым антисемитизмом.

Надо бы уже понять, надо не "от" переезжать, а "к", встречать зло лицом к лицу. А то так и будете бегать всю оставшуюся жизнь
"К" это к колбасову, вернее к тем, которые переезжают за кобасой. А я "от" них. :D Приходится бегать, они же, как тараканы, чуть где сахар просыпан, уже там. Да и израиль уже не "на четверть наш народ", а хорошо, если не больше, чем наполовину. Пока остаюсь здесь. Наблюдаю. 8)
А что - сегодня на форуме будет комсомольское собрание по вопросу плохого поведения ирены? Пойду губки и реснички подкрашу.
JamesBond
Reactions: 3632

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 10:05 am
Килькин писал(а): Сб фев 15, 2025 9:40 am

"К" это к колбасову, вернее к тем, которые переезжают за кобасой. А я "от" них. :D Приходится бегать, они же, как тараканы, чуть где сахар просыпан, уже там. Да и израиль уже не "на четверть наш народ", а хорошо, если не больше, чем наполовину. Пока остаюсь здесь. Наблюдаю. 8)
А что - сегодня на форуме будет комсомольское собрание по вопросу плохого поведения ирены? Пойду губки и реснички подкрашу.
нет, так как нет времени собираться по этому поводу каждый день
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6235

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Сб фев 15, 2025 10:08 am
Irena писал(а): Сб фев 15, 2025 10:05 am "К" это к колбасову, вернее к тем, которые переезжают за кобасой. А я "от" них. :D Приходится бегать, они же, как тараканы, чуть где сахар просыпан, уже там. Да и израиль уже не "на четверть наш народ", а хорошо, если не больше, чем наполовину. Пока остаюсь здесь. Наблюдаю. 8)
нет, так как нет времени собираться по этому поводу каждый день
Так надо поручить тем усерам кто имеет время каждый день. Например аннушка.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
car
Reactions: 74

Сообщение car »

Луиджи писал(а): Сб фев 15, 2025 7:13 am
car писал(а): Сб фев 15, 2025 1:24 am это и есть ваш не "на первый раз"?:)
это он
Опять пронесло
car

Сообщение car »

Bobeg писал(а): Сб фев 15, 2025 7:43 am
car писал(а): Пт фев 14, 2025 5:24 pm Круто, майн кампфом прям повеяло..
Да тебе дражайшый похоже везде майн кампф веет. Что лишь говорит об одном - что ты очень пережываешь за свой яростно фашыствующий совок, его близких друзей демокряков, бюрократов из оон и их совместное порождение - зергопалестинских дытэй созданных для уничтожения израиля и последующего глобального исламского джыхада.

На израильских, российских и украинских дытэй тебе при этом что показательно сильно насрать.
Так ты себя самого-то почитай. Ну чистый фашизм в твоей голове. Я не виню тебя (кто я такой), просто медицинский факт из твоих слов.
Видимо это поле для исследования корней и причин фашизма в головах простых людей, так бывает повидимому, например когда Германия заключила мир на унизительных условиях. Тогда и засело это зерно в головах.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

car писал(а): Вс фев 16, 2025 1:32 am
Bobeg писал(а): Сб фев 15, 2025 7:43 am

Да тебе дражайшый похоже везде майн кампф веет. Что лишь говорит об одном - что ты очень пережываешь за свой яростно фашыствующий совок, его близких друзей демокряков, бюрократов из оон и их совместное порождение - зергопалестинских дытэй созданных для уничтожения израиля и последующего глобального исламского джыхада.

На израильских, российских и украинских дытэй тебе при этом что показательно сильно насрать.
Так ты себя самого-то почитай. Ну чистый фашизм в твоей голове. Я не виню тебя (кто я такой), просто медицинский факт из твоих слов.
Видимо это поле для исследования корней и причин фашизма в головах простых людей, так бывает повидимому, например когда Германия заключила мир на унизительных условиях. Тогда и засело это зерно в головах.
Фашизм это тупо корпоративный социализм с цензурой и диктатурой. У меня в голове его нет, а ты совковое мудилище потому что в 2025 году не знать что такое фашизм и путать его с нацизмом и коммунищмом это мудачество наиполнейшее.

Идея что зергов надо уничтожать если они не капитулируют не является ни нацистской ни коммунистской. Она очень простая средневековая мысль. От того што ее Сталин озвучил она не становится ни коммунистичной ни нацистской.
Она простая элементарная мысль известная всему человечеству со времен античности.

В связи с чем я делаю простой вывод: ты пропутиский и антиизраильский демагог и больше я с тобой не разговариваю. Иди целуйся м хомасяцкими блядями.
self
Reactions: 1325

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Вс фев 16, 2025 2:24 am

Фашизм это тупо корпоративный социализм с цензурой и диктатурой.
Ага. А гей - это веселый парень.

А идиот - это тот, кто цепляется за определения столетней давности.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
car

Сообщение car »

Bobeg писал(а): Вс фев 16, 2025 2:24 am
car писал(а): Вс фев 16, 2025 1:32 am Так ты себя самого-то почитай. Ну чистый фашизм в твоей голове. Я не виню тебя (кто я такой), просто медицинский факт из твоих слов.
Фашизм это тупо корпоративный социализм с цензурой и диктатурой. У меня в голове его нет, а ты совковое мудилище потому что в 2025 году не знать что такое фашизм и путать его с нацизмом и коммунищмом это мудачество наиполнейшее.

Идея что зергов надо уничтожать если они не капитулируют не является ни нацистской ни коммунистской. Она очень простая средневековая мысль. От того што ее Сталин озвучил она не становится ни коммунистичной ни нацистской.
Она простая элементарная мысль известная всему человечеству со времен античности.

В связи с чем я делаю простой вывод: ты пропутиский и антиизраильский демагог и больше я с тобой не разговариваю. Иди целуйся м хомасяцкими блядями.
Хорошо, ты не фашист конечно. Но просто считаешь что весь народ плохой и заслуживает полного истребления. Никаких исторических параллелей с Гитлером и Сталиным, ведем себя корректно.
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

весь народ плохой и заслуживает истребления - это и есть фашизм, в чистом, рафинированом виде.

Ну то есть можно конечно считать, что фашизм - это внешние фантики типа свастики или зиги. Ну или ишо какие кунштюки изобрести, когда ну вот есть какой то народ, который очень хочется истребить, но как то по правильному, по доброму,не по фашистски
alex_127
Reactions: 1564

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 4:21 pm весь народ плохой и заслуживает истребления - это и есть фашизм, в чистом, рафинированом виде.

Ну то есть можно конечно считать, что фашизм - это внешние фантики типа свастики или зиги. Ну или ишо какие кунштюки изобрести, когда ну вот есть какой то народ, который очень хочется истребить, но как то по правильному, по доброму,не по фашистски
Или заделать круглые глаза и сказать - разве то народ? Мусор генетический, с людьми не сравнивайте. Нет их как народа!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Непризнанный
Reactions: 91

Сообщение Непризнанный »

Килькин писал(а): Пн фев 17, 2025 4:21 pm Ну то есть можно конечно считать, что фашизм - это внешние фантики типа свастики или зиги. Ну или ишо какие кунштюки изобрести, когда ну вот есть какой то народ, который очень хочется истребить, но как то по правильному, по доброму,не по фашистски
Истребление целого народа или убийство большей части народа в XXм веке или позже это Нацизм. Это чудовищное злодейство.

Некоторая мера коллективного наказания это практика любого сильного государства подвергшегося чудовищной атаке. Даже США подвергли Японию, Северную Корею, и Юговосточную Азию мощной бомбардировке.
AKA Shakal
Ответить