Bobeg писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 3:55 am
Так это высокоморальные удачливые кабанчики.
Шо это было?!
Это был майт энд маджик.
Старая но очень винрарная игра.
По которой написали много фанфиков.
Конкретно в этом отрывке автор выразил в красках свое отношение к высокоморальным удачливым кабанчикам от коих он ежедневно страдал на работе.
Liberte писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:29 am
Это было бы слишком просто ( а простых путей Лёвка не ищет) и исключило бы повод поныть.
К сожалению, сабакин уже старый и больной, частенько писается в постель, ежедневно принимает лекарства, а раз в 3 дня - вливание жидкости из бурдюка с иголкой...
Да и не сможет он без меня и дня прожить...
Bobeg писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 5:05 am
Этим теткам просто нравица использовать слово "ныть". типическое манипулятивное обесценивание. Фак зет. мгтов!
Этим теткам просто нравица использовать слово "ныть". типическое манипулятивное обесценивание. Фак зет. мгтов!
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Nab писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 9:53 am
я коротенько, но последовательно, чтоб не расплескать детали: родились у Адама и Евы два сыночка - Авель и Каин,
Продолжение следует...
не тяните, плиз - очень хочется узнать, откуда продолжение рода пошло - этот момент св. Писание замалчивает!
Nab писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 9:53 am
я коротенько, но последовательно, чтоб не расплескать детали: родились у Адама и Евы два сыночка - Авель и Каин,
Продолжение следует...
не тяните, плиз - очень хочется узнать, откуда продолжение рода пошло - этот момент св. Писание замалчивает!
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 9:38 am
Куда его дели, почему забанили?
Над именем стоит линк на пост, в котором он сорвался.
Я потратил время и усилия чтоб найти этот пост только штобы увидеть что там все стерто.
Так я и не узнаю шо там написано.
А это впадлу. Хачу все знать.
Bobeg писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 11:48 am
Я потратил время и усилия чтоб найти этот пост только штобы увидеть что там все стерто.
Так я и не узнаю шо там написано.
Вверх вниз по искать и найдется
Нет. Нинайдется.
А значит вертайте крупу взад.
Бекоз грязная работа, уничтожены пруфы.