H1-B виза дебаты

Ответить
kolbasof
Reactions: 2219

Re: H1-B виза дебаты

Сообщение kolbasof »

IL писал(а): Чт фев 06, 2025 5:30 pm Здоровый образ жизни может и не сильно её продляет, но качество улучшает существенно. Если не заниматься тяжелой физработой, иметь нормальный вес и хорошо питаться, до 65-70 обычно никаких проблем не бывает.
Вот я тоже так думал. Пока сам в суп не попал. На наследственность надо смотреть. Папы/мамы, дяди/тети. У меня не очень с этим. Не долгожители до 90.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6235

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт фев 06, 2025 7:27 pm
IL писал(а): Чт фев 06, 2025 5:30 pm Здоровый образ жизни может и не сильно её продляет, но качество улучшает существенно. Если не заниматься тяжелой физработой, иметь нормальный вес и хорошо питаться, до 65-70 обычно никаких проблем не бывает.
Вот я тоже так думал. Пока сам в суп не попал. На наследственность надо смотреть. Папы/мамы, дяди/тети. У меня не очень с этим. Не долгожители до 90.
С этим тоже не все так однозначно. Бабка (по маме) прожила 90 лет. Почти все ее братья сестры (было 13 тотал), кто не погиб в войне, прожили хорошо за 90. Кроме одной "болезной" сестры которай померла в 75. А мать ушла через день как ей исполнилось 59.

У отца похожая картина тока наоборот. Его отец помер в 50 с копейками а отец дожил до 81. Гоу фигюр.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
voyager3
Reactions: 439

Сообщение voyager3 »

IL писал(а): Чт фев 06, 2025 12:37 pm Камон, я уже и не помню когда мне 50 было. Я чувствую себя точно так же как чувствовал в 30.
Однажды, в компании друзей, Ходжа стал сетовать на старость.
– Правда, это совершенно не отразилось на моей силе, – вдруг заметил он, – я селен так же, как и много лет назад.
– Откуда ты это знаешь? – спросили его.
– У нас во дворе издавна лежит огромный камень. Так вот, когда я был ребенком, я не мог его поднять, в молодости я тоже не мог его поднять, не могу и сейчас…
alex_127
Reactions: 1564

Сообщение alex_127 »

voyager3 писал(а): Чт фев 06, 2025 9:42 pm
IL писал(а): Чт фев 06, 2025 12:37 pm Камон, я уже и не помню когда мне 50 было. Я чувствую себя точно так же как чувствовал в 30.
– Правда, это совершенно не отразилось на моей силе, – вдруг заметил он, – я селен так же, как и много лет назад.
– У нас во дворе издавна лежит огромный камень. Так вот, когда я был ребенком, я не мог его поднять, в молодости я тоже не мог его поднять, не могу и сейчас…
действительно редкий элемент!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
IL
Reactions: 1611
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

voyager3 писал(а): Чт фев 06, 2025 9:42 pm
Я сейчас пробегу 10к быстрее, чем пробежал бы в 30.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6235

Сообщение BarBoss »

Подделаных креденшиалс для Н1В ему было мало. :lol:

https://www.justice.gov/usao-ma/pr/indi ... nd-federal
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пт фев 07, 2025 7:18 am Подделаных креденшиалс для Н1В ему было мало. :lol:
Явно догадался не сам, так что наверняка с кем то проходило.
IL

Сообщение IL »

kolbasof писал(а): Пт фев 07, 2025 8:34 am
BarBoss писал(а): Пт фев 07, 2025 7:18 am Подделаных креденшиалс для Н1В ему было мало. :lol:
Явно догадался не сам, так что наверняка с кем то проходило.
Старые св о рождении вообще на обычной бумажке напечатаны. Новые немного защищены, но намного меньше, чем DL или паспорт.
alex_127
Reactions: 1564

Сообщение alex_127 »

https://www.justice.gov/usao-ma/pr/indi ... nd-federal
Какой еще Н1В? Там про нее вообще ничего нет...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

IL писал(а): Пт фев 07, 2025 6:44 am Я сейчас пробегу 10к быстрее, чем пробежал бы в 30.
Это замечательно, поздравляю. Я однозначно не пробегу, но прошагаю с удовольствием. Мысль однако немного о другом. У каждого человека есть возраст когда начинается снижение с плато. У некоторых обрыв мгновенный (и даже на форуме есть примеры), у других быстрый, у третьих медленный. Но момент снижения обязательно наступит. Каждый день жизни приближает нас к этому моменту. Жизнь после начала снижения не будет такой как сейчас, я знаю это 100% на себе. Если день проведенный на работе вам кажется наилучшим из всех возможных время провождений, по объективным или субъективным причинам, то и хорошо. Лично мне от этого только лучше даже по финансовым причинам. Но лично вы, не хотите ли послать свою работу и совершить восхождение на Фудзияму, пока силы позволяют? Ведь после клиффа, они не позволят. Возможности тела и мозга будут отваливаться как капустные листочки с кочана. Вот о чем моя мысль.
IL

Сообщение IL »

kolbasof писал(а): Сб фев 15, 2025 7:53 am Если день проведенный на работе вам кажется наилучшим из всех возможных время провождений, по объективным или субъективным причинам, то и хорошо. Лично мне от этого только лучше даже по финансовым причинам. Но лично вы, не хотите ли послать свою работу и совершить восхождение на Фудзияму, пока силы позволяют? Ведь после клиффа, они не позволят. Возможности тела и мозга будут отваливаться как капустные листочки с кочана. Вот о чем моя мысль.
Абсолютно. Я давно уже не работаю только из-за денег. Денги -- приятная добавка, но я на работе делаю то, что хочу и их задача дать мне такую работу. Мне работать всё равно откуда, я совмещаю работу с путешествиями, да и на Фудзияме был. Просто многие пашут на нудной и неинтересной работе, им намного труднее и конечно нужно выходить тогда на пенсию чем раньше, тем лучше.
Ответить