lizacat писал(а): ↑Пт май 31, 2024 8:24 am
Почитала про гонорею: У мужчин острый гонорейный уретрит может сопровождаться частыми эрекциями и непроизвольными семяизвержениям........ Воспаление это через 3—4 недели может пройти благополучно, или ............ окончиться омертвением придатка.
Берегите "придатки"!
"...
И даже - непрличную болезнь
лечили незаконно марганцовкой!
..."
(С) из народной песни (совершенно невинной, чессло) про соседа, подглядывавшего за всеми вокруг в коммунальной квартире...
Кокос писал(а): ↑Пт май 31, 2024 8:28 am
У каждого адекватного мужика с приличным уровнем тестостерона по молодости должен быть эпизод - два гонореи. Не путать с геморроем.
Irena писал(а): ↑Пт май 31, 2024 8:41 am
Опять вы все перепутали - ленчика предлагают забанить не за гонорею, а за понос!
Не знаю, может, конечно, понос является симптомом гонореи.
Дык одно другому - не мешает же!
Ну, в смысле: а вдруг у него - оба недомогания. Вы - почём знаете?
Да я и не знаю.
Я обрадовалась, что килькин сказал "вокруг одни евреи". Интересно, леванид обрезанный еврей или как. Всем доброе утро!
Кокос писал(а): ↑Пт май 31, 2024 8:28 am
У каждого адекватного мужика с приличным уровнем тестостерона по молодости должен быть эпизод - два гонореи. Не путать с геморроем.
Нет. У тетак наблюдается жжение и зуд в половой области. Некоторые списывают на острое желание совокупиться, однако под микроскопом обнаруживается банальная гонорея.
#СтормиДэниэлс. Мемуары.
Ну вот... Теперь - ещё и микроскоп всегда с собой таскать ?!
Мастер своего дела всегда приходит со своей лупой.
Kurpa писал(а): ↑Пт май 31, 2024 8:49 am
Голова одна на двоих
А в головке очень свербит
Рибка ты зачем отдалась?
STD вручила вчерась
Как гласит народная мудрость - На безрыбье и Рибка соловей!
Это была не я. Узбекские казашки с черными волосами с оливковым отливом отдаются только через верблюжью тюбетейку. А это, как вы понимаете, мощное средство против всякой дряни, подхватываемой со всяких кюрпей.
Вы меня с кем то перепутали. Идите лечитесь.