NC. Здесь уже и так всё забито, ехать почти некуда, трафик встал.
Просили положить фоту со слета 2024
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Просили положить фоту со слета 2024
Я имела в виду: у кого учиться тому, что другие не знают?
(Btw сколько вложений допустимо в цитате? У меня обрезает до двух).
… все такие гостеприимные, это что-то )
получается, самые добрые люди живут в Атланте . и их предводитель кот тишка )))
Fair Lawn
В просторечии - «Ясная Поляна». ))
И так народ после первой же цитаты нить теряет…
- IL
Ну чего придираетесь? Если твой дрим джоб может делать любая облезьяна после недели тренировок, лучше поискать что-нибудь другое, и все дела.
Кстати о траках.
У меня есть давние приятели, еще с питерских времен. По приезде приятель, «хороший еврейский мальчик» (тм), огляделся и сказал, что всегда мечтал водить трак. Поездил пару лет, купил свой, потом второй, третий… В общем, недавно хорошо продал свою траковую компанию.
У меня есть давние приятели, еще с питерских времен. По приезде приятель, «хороший еврейский мальчик» (тм), огляделся и сказал, что всегда мечтал водить трак. Поездил пару лет, купил свой, потом второй, третий… В общем, недавно хорошо продал свою траковую компанию.
-
- Reactions: 2261
Аналогичная ситуация случилась и в нашей деревне….
Сдается мне что дело не в специальности, а в подходе: кто то и из трака бизнесс сделает, а ктото и с прогроммистским дипломом работу найти не может….
Сдается мне что дело не в специальности, а в подходе: кто то и из трака бизнесс сделает, а ктото и с прогроммистским дипломом работу найти не может….
Какой я маладец, все по виздому ИЛ1 делаю.
Но мядали все нету и нету.
- IL
Сидя на форуме по интересам, где по историческим причинам большинство синих воротничков местных, я так понял, что для ремесленных специальностей на сегодняшний день это - распространённый путь к успеху: покорпеть самому сантехником/электриком/дальнобойщиком, а потом - свой мелкий бизнес. Но во-первых могут лицензирование и упростить, пишут, что в Техасе - уже. Во-вторых нужна предпринимательская жилка. Меня всегда, например, удивляло то, как мой квартирный хозяин умудрялся сдавать в аренду каждый квадратный сантиметр и каждый кусок металлолома в своих владениях.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 10:30 am Аналогичная ситуация случилась и в нашей деревне….
- IL
Ага, так и есть. Об этом все они мечтают. Возможно у кого-то даже получается, но именно таков теперь обычный путь русскоязычного иммигранта. Учёных и инженеров больше там не осталось.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
100%.
Лет 20+ назад была у меня подруга с бенефитами. Кстати бывшая ПН. Вернее не совсем ПН т.к. она пожила с мужем американом в Питере года 3 пока они не переехали сюда. Но не суть. Ну вот, када мы познакомились она уже была ессно в разводе и работала в маленькой хим. лабаратории большой европейской компании под Бостоном. Они делали спец напыления для сидений автомобилей чтобы быстро не стирались.
Ну вот, проработав там лет 7-8 она дослужилась до звания зав лабораторией када ее зав. ушел на пенсию. А вскоре после этого записалась в фельдеперсовый джим, в те годы 250-300дол в месяц, где в бассейне того джима склеила богатого буратину лет на 20-25 ее старше. И выйдя за него замуж поселилась в его пентхаузе в даунтауне. Вот это я понимаю карьерный рост.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Уже хорошо. Будешь слушать, может и не дойдёт до бесплатных обедов.
если бы к бесплатным обедам еще бесплатные зубы выдавали, вполне был бы вариант.
Хотя ежели впереди экономические бури и потрясения, когда бесплатное будет резвее всего накрываться, лучше свою избушку с оборудованными огневыми позициями иметь, в окружении таких же соседей
Хотя ежели впереди экономические бури и потрясения, когда бесплатное будет резвее всего накрываться, лучше свою избушку с оборудованными огневыми позициями иметь, в окружении таких же соседей
-
- Reactions: 2261
Нуууу в общем и целом так оно и есть: траковую компанию по перевозкам проще эээ в одно рыло поднять в обозримом будующем чем самолетную или пароходную.voyager3 писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 10:48 amСидя на форуме по интересам, где по историческим причинам большинство синих воротничков местных, я так понял, что для ремесленных специальностей на сегодняшний день это - распространённый путь к успеху: покорпеть самому сантехником/электриком/дальнобойщиком, а потом - свой мелкий бизнес. Но во-первых могут лицензирование и упростить, пишут, что в Техасе - уже. Во-вторых нужна предпринимательская жилка. Меня всегда, например, удивляло то, как мой квартирный хозяин умудрялся сдавать в аренду каждый квадратный сантиметр и каждый кусок металлолома в своих владениях.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 10:30 am Аналогичная ситуация случилась и в нашей деревне….