Поговорите, если будете ужинать в люксовом резортеPrinceton Lion писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 12:12 pmЯ тоже не прочь поговорить со студенткой из Англии...![]()

Поговорите, если будете ужинать в люксовом резортеPrinceton Lion писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 12:12 pmЯ тоже не прочь поговорить со студенткой из Англии...![]()
Езжай в Испанию. Например, на Майорку. Там часть острова - одни британцы везде.Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 12:12 pmЯ тоже не прочь поговорить со студенткой из Англии...![]()
А Лева может аффордать полет за океан? Судя по его горошковым закускам, как то не веритсяJamesBond писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 12:28 pmЕзжай в Испанию. Например, на Майорку. Там часть острова - одни британцы везде.Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 12:12 pm
Я тоже не прочь поговорить со студенткой из Англии...![]()
О Шекспире и Томасе Море, о Филиппе Красивом и Конраде фон Юнгингене, о Сикстинской капелле и об аббатстве Клюни, об Этторе Бугатти и братьях Буччьяли, о Хернане нашем Кортесе и Монтесуме Втором, Тутмосе Третьем и Клеопатре Седьмой, о Леонарде Вулли и острове Фера, шумерских зиккуратах и тольтекских пирамидах, о велоцирапторах и протоцератопсах, об Утнапиштиме и Гильгамеше, об Эдвине Хаббле и Стивене Хокинге, о Фоме Аквинском и об уравнениях Максвелла!Kurpa писал(а): ↑ О чём, Лёва?
Ах, полноте, Лёва. С двадцатилетней англичанкой скорее можно поговорить о концерте Лэди Гаги и освободительном движении БЛМ.Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 4:03 pmО Шекспире и Томасе Море, о Филиппе Красивом и Конраде фон Юнгингене, о Сикстинской капелле и об аббатстве Клюни, об Этторе Бугатти и братьях Буччьяли, о Хернане нашем Кортесе и Монтесуме Втором, Тутмосе Третьем и Клеопатре Седьмой, о Леонарде Вулли и острове Фера, шумерских зиккуратах и тольтекских пирамидах, о велоцирапторах и протоцератопсах, об Утнапиштиме и Гильгамеше, об Эдвине Хаббле и Стивене Хокинге, о Фоме Аквинском и об уравнениях Максвелла!Kurpa писал(а): ↑ О чём, Лёва?
Я шо, таки не найду тем для милой беседы с прекрасной англичанкой?![]()
Ну, с Аннушкой я бы не стал говорить вообще...
И правильно, я с такими скучными тоже бы не стала
Шо б ви таки понимали у англичанках!
То ли дело про цены на дома и жратву!
А нумеро дос в одном поле?
И напою... Нет, не массандровским мускатом (увы, после крымнаша он стал недоступен в Омереке), но хотя бы более дешёвым кипрским или самосским аналогом!
Почему бы и нет? Если есть средства? Ну а если нет, то можно о Достоевском и горошке
Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 4:25 pmТе, которые не смогут распознать слона в удаве, отсеиваются сразу!
Шо, неужели и Рембрандта с ней не почитал бы? А вдруг?