Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
Кстати: несколько кандидатов из помойки БМ практически не выходят... Как они будут модерировать все остальное? И главное зачем им это надо?
I will not apologize
"правильный" аргумент, но работает только если выборы честные. У меня лично возникает вопрос, откуда у человека, который не ходил по другим форумам вдруг набралось столько голосов среди незнакомцевCleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 6:57 pm(устало). Ну так и пусть нас выбирают те, кто нас знает и доверяет. А вы голосуйте за тех, кого знаете и выбираете вы. Там аж 13 человек на выбор. Какие проблемы?Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 6:06 pm Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
Вот klsk ответил на все вопросы, ясно и понятно. Могла бы, наверное, за него проголосовать. А вы затаились и темните, девушки, на вопросы не отвечаете. Деменцией обзываетесь. Не красиво для будущих лидеров. ☝️
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
+1,000,000,000Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:59 pmСкажите, а новый народ вы завезете из алфа-центавра или откуда?stenking писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:57 pm+1,000,000klsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:43 pm Боюсь навлечь на себя праведный гнев местной публики, но я реально считаю себя патриотом России. Я там родился и вырос, прожил там полжизни. И мне очень бы хотелось, чтобы Россия стала сильной процветающей страной, которую бы любили в мире.
Я бы хотел видеть Россию, президентом в которой был бы Навальный, или Яшин, или Ройзман. Россию, в которой был бы по-настоящему независимый парламент, суд, и СМИ. Россию, которую бы не боялись, а уважали.
И я глубоко убежден, что чем скорее Россия проиграет эту проклятую несправедливую войну, тем больше у нее шансов стать такой страной. Поэтому (и не только поэтому) я пью за победу Украины. Чем скорее она настанет и чем более безоговорочной будет, тем больше шансов у России стать нормальной цивилизованной страной.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Разве 40 это так много?
...надо кстати девочкам напомнить, что голосование обнулялось, чтоб проголосовали по-новой, а то их голоса, похоже, пропали... Спасибо, что обратили на это внимание.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Все верно, он мог безо всяких голосований обратиться к никам, кого он знает хорошо с просьбой модерировать разделы. Это не выборы президента или в местные органы, где голосуют обычно за тех, кто выдвинул свою платформу, а здесь непонятно за кого голосуешь.Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 2:12 pmОсталось понять, считает ли Ел Президенте, что "не так все однозначно". Потому что это было его желание видеть в модераторах лиц, разделяющих его взгляд по вопросам войны на украине.
А в остальном все законно. Но форум принадлежит одному человеку, и он, а не большинство, определяет, каким ему быть.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
для человека, которого мало кто знает получить голоса на уровне тех, кого знают декады это очень много, поэтому у меня возникают вопросы, кто голосует.
Такие же вопросы возникают и по поводу Тёти, я же читаю форум и я не вижу тут засилия людей с мутной или с пророссийской позицией в отношении нынешней России, но голоса почему-то набирают именно мутные персонажи. Кстати Кот дня тоже удивляет, мне кажется его не многие знают, а голосов набрал неплохо. Честность местных выборов у меня вызывает сомнения, поэтому я ограничился двумя галочками, за klsk и против Тёти
Это Вы выбрали такой ярлык на них навесить. Другие члены форума очевидно видят их в ином свете.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Голосуют за тех, кто озвучил свою позицию. За тех, кто молчит, не голосуют.perkins писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:29 pmдля человека, которого мало кто знает получить голоса на уровне тех, кого знают декады это очень много, поэтому у меня возникают вопросы, кто голосует.
Такие же вопросы возникают и по поводу Тёти, я же читаю форум и я не вижу тут засилия людей с мутной или с пророссийской позицией в отношении нынешней России, но голоса почему-то набирают именно мутные персонажи. Кстати Кот дня тоже удивляет, мне кажется его не многие знают, а голосов набрал неплохо. Честность местных выборов у меня вызывает сомнения, поэтому я ограничился двумя галочками, за klsk и против Тёти
- Леонид Ильич Брежнев
- Reactions: 0
Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными.
(с) Юлиан Семенов устами неизвестного генерала в разговоре со Штирлицем в вагоне поезда
(с) Юлиан Семенов устами неизвестного генерала в разговоре со Штирлицем в вагоне поезда
Первый раз вижу, чтобы с такой энергией, как у Cleo, рвались в модераторы. Сначала, правда, была исполнена истеричная сцена и заявлено, что она не собирается в этом участвовать. Потом скоростное переобувание в прыжке, и вот уже движется в лидеры, сметая на пути все видимые и воображаемые преграды. С такой яростью, и где... на болтологическом форуме, где большинство приходит почитать новости, узнать мнения, пошутить. Простой вопрос о платформе кандидата вызывает прямые оскорбления с приписыванием деменции и чуть ли не припадок с судорогами...
Ну, велл. Теперь буду очень осторожно переступать.
А кто победит в голосовании мне по большому счету все равно. Единственный нормальный раздел здесь - БМ. И спасибо ел президенте за него.
Перейду, пожалуй, на время в читатели, не хочу разогревать форум. Тут многие на мой ник, как быки на красную тряпку, реагируют. Всем брейк. Не скучайте.
А кто победит в голосовании мне по большому счету все равно. Единственный нормальный раздел здесь - БМ. И спасибо ел президенте за него.
Перейду, пожалуй, на время в читатели, не хочу разогревать форум. Тут многие на мой ник, как быки на красную тряпку, реагируют. Всем брейк. Не скучайте.
кто эти "другие члены"? Есть Тётя, которую знают все, есть Кот, которого знают в некоторых кругах и есть Cleo, которую никто не знает, но вся троица набирает похожее количество голосов. Возникает вопрос, с чего бы это?
А что это за "некоторые круги" где Кота знают? Это про Cat of the Day?
I will not apologize
Вообще не знаю, что вам не нравится, господа критикующие.
Покамест пятеро набирают "положительные" голоса, и результат как раз получается достаточно правильно представляющим народонаселение, нет разве?
Трое (большинство) с запрошенной политической линией, один из них достаточно пламенный, и двое без оглашенной линии, но мы вроде достаточно взвешенные...
А чего хотелось-то?
Да и еще пара дней осталась в любом случае.
Покамест пятеро набирают "положительные" голоса, и результат как раз получается достаточно правильно представляющим народонаселение, нет разве?
Трое (большинство) с запрошенной политической линией, один из них достаточно пламенный, и двое без оглашенной линии, но мы вроде достаточно взвешенные...
А чего хотелось-то?
Да и еще пара дней осталась в любом случае.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16238
Я вот вас не знаюperkins писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:29 pmдля человека, которого мало кто знает получить голоса на уровне тех, кого знают декады это очень много, поэтому у меня возникают вопросы, кто голосует.
Просто мы сидим по разным разделам, модераторы тоже. Клео и Тетя в основном в Девочках, куда вы не ходите
бессмертный партайгеноз(с)
нет, только не это! форум нуждается в тепле! )Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:51 pm Первый раз вижу, чтобы с такой энергией, как у Cleo, рвались в модераторы. Сначала, правда, была исполнена истеричная сцена и заявлено, что она не собирается в этом участвовать. Потом скоростное переобувание в прыжке, и вот уже движется в лидеры, сметая на пути все видимые и воображаемые преграды. С такой яростью, и где... на болтологическом форуме, где большинство приходит почитать новости, узнать мнения, пошутить. Простой вопрос о платформе кандидата вызывает прямые оскорбления с приписыванием деменции и чуть ли не припадок с судорогами...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16238
А что Ирена такая недовольна. И сама не хочет, и другим не даёт.
бессмертный партайгеноз(с)
нет конечно. т.е. конечно сейчас тихие, но эта ваша пропутинская и антиукраинская позиция постепенно будет себя давать знать. потихоньку. там предупреждение, там месседж потерли, а там глядишь и получится Старый Привет с его озверевшими запутинскими модераторами. ну его нафиг, для такой модерации специальный даже форум сделали - новый ватный привет.
я уже прежде писАл, это один из методов работы пропаганды, там же палитра многоцветная - от откровенно идиотско-хамской до "взвешенной". но цель однаИнтеррапт писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 5:37 am
нет конечно. т.е. конечно сейчас тихие, но эта ваша пропутинская и антиукраинская позиция постепенно будет себя давать знать. потихоньку. там предупреждение, там месседж потерли, а там глядишь и получится Старый Привет с его озверевшими запутинскими модераторами. ну его нафиг, для такой модерации специальный даже форум сделали - новый ватный привет.