На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
119
85%
Палестина
21
15%

Всего голосов: 140

Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение Кокос »

Alexander Troyansky писал(а): Пн июн 03, 2024 5:18 pm
Какая ж это глупость... Дело приходится иметь с превосходящими силами противника. Умно/Стратежно, прям как Сунь/Вынь Цзы советовал. А вот чем занимается РФ занимается последние два года - не понять. Ну геноцид и все такое - эт, да очевидно. Суть где/куда?!
Ну почему же глупость? Вы спрашиваете, чем занимается Россия последние пару лет? Ну вот навскидку:

Истощает украинскую армию, целуется с Китаем, оголяет Европу,
тренируются на натовской технике, модифицирует и обновляет свои вооружённые силы,
откусывает у доминирующего доллара... - не обязательно в этой последовательности! но список можно продолжить.
1 Изображение
This is the way
IL
Reactions: 1468
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Кокос писал(а): Пн июн 03, 2024 5:56 pm
Какая ж это глупость... Дело приходится иметь с превосходящими силами противника. Умно/Стратежно, прям как Сунь/Вынь Цзы советовал. А вот чем занимается РФ занимается последние два года - не понять. Ну геноцид и все такое - эт, да очевидно. Суть где/куда?!
Ну почему же глупость? Вы спрашиваете, чем занимается Россия последние пару лет? Ну вот навскидку:

тренируются на натовской технике, модифицирует и обновляет свои вооружённые силы,
откусывает у доминирующего доллара... - не обязательно в этой последовательности! но список можно продолжить.
Научились воевать. Только в украинских медиа русские солдаты и генералы -- полные идиоты. После полного пца поначалу воюют почти без потерь и имеют стратегическое преимущество по всем направлениям. Как ни странно, Запад волочится в русле украинской политики, а не наоборот. Надеюсь Трамп всё поправит, только на него надежда.
Alexander Troyansky
Reactions: 837

Сообщение Alexander Troyansky »

Зачем - по каждому перечисленному пункту. А если ещё на потери РФ посмотреть, то становится ну совсем непонятно.
отрицательно обновляется? А чего под Харьковом пехота штурмует и обновлённой техники мало. Крейсер Москва и ещё десяток кораблей домодернизировали до подводного флота. Ну-ну
Может вы хотели сказывает "отсасывать", а не "откусывать"? У доллара так, что за один американский дают аж 90 родных и это при ставке 16%. Надо у Аргентины и Турции учиться правильно "откусывать".
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Килькин писал(а): Пн июн 03, 2024 4:53 pm
это то, что Украина делает последние два года. Ее задача простая как грабли, ну и прагматична - втянуть побольше стран в войну
Дурью РФ занимается, потакая амбициозному маразматику кто не способен завоевыывать авторитет умом, берёт власть запугиванием толпы.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Кокос писал(а): Пн июн 03, 2024 4:10 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июн 03, 2024 3:30 pm

В Том то И дело что нечем, в солдаты пока в основном нанимают криминалов из путинских тюрем, всеобщую мобилизацую путлер боится обявлять
Серьезно?? вы действительно считаете, что у России нет средств для уничтожения любой цели, в том числе и Амерички?
И чем криминал не воин? когда-то же он выйдет и станет полноценным гражданином! это же система трудо воспитания, а не гулаг! вот Ходорковский как огурчик, сидит себе в европах, пышет здоровьем. Нормальная практика, не вижу проблемы. Может они просто не хотят?
Где встанет ваш придурок,со своей атомной бомбой, там и сядет, не успеет моргнуть как сам превратится в пепел. Криминал- не воин, а фарш для путлера.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
e-z
Reactions: 1530

Сообщение e-z »

Mirandolina писал(а): Пн июн 03, 2024 4:23 pm
assassello писал(а): Пн июн 03, 2024 2:49 pm
А кто это?
Идиёт.☝️
Почему? Он все правильно и доходчиво объясняет, как раз для местных идиотов. :)
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

IL1 писал(а): Пн июн 03, 2024 6:28 pm

Научились воевать. Только в украинских медиа русские солдаты и генералы -- полные идиоты. После полного пца поначалу воюют почти без потерь и имеют стратегическое преимущество по всем направлениям. Как ни странно, Запад волочится в русле украинской политики, а не наоборот. Надеюсь Трамп всё поправит, только на него надежда.
вы пожалуй один из немногих, кто в курсе российских потерь...
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

Многие мужчины призывного возраста любят свою страну но не хотят быть солдатами и гибнуть. Так было во всех странах в Первую Мировую Войну.

Хамас заставляет гибнуть и мужчин и женщин и детей. Их стратегия основанна на тактике живого щита.
AKA Shakal
Кокос

Сообщение Кокос »

LadyLiberty писал(а): Пн июн 03, 2024 8:43 pm

Где встанет ваш придурок,со своей атомной бомбой, там и сядет, не успеет моргнуть как сам превратится в пепел. Криминал- не воин, а фарш для путлера.
Почему "ваш"? Мой президент, к сожалению, Байден. Это если официально. Кто его дергает за остатки тела, мы, как и вы, не знаем. Если вы имеете в виду интеллектуальные способности Путина, то вы глубоко ошибаетесь. Его можно называть как угодно, но не глупым, как вы заявили. С другой стороны, если бы при существующей сегодняшней системе гос-венности заменить Байдена на Путина, то страна в целом значительно выиграла бы и вернулась на рельсы здравого смысла. Ну и Мексику заодно присоединим, картелям назло.

Остальное комментировать не стану - полная ахинея, простите уж..
1 Изображение
This is the way
Bobeg
Reactions: 2543

Сообщение Bobeg »

Когда некие люди ворвались к вам в квартиру, устоили в ней пьянство, дебошъ, мордобой групповую еблю и смертоубийство а потом еще все заблевали и обосрали - то самый идиотский вопрос какой можно задать в этой ситуации это вопрос - "зачеееееем".
Умный вопрос однако никто не задает, потому что он неудобный.
Alexander Troyansky
Reactions: 837

Сообщение Alexander Troyansky »

Кокос писал(а): Вт июн 04, 2024 6:52 am
LadyLiberty писал(а): Пн июн 03, 2024 8:43 pm

Почему "ваш"? Мой президент, к сожалению, Байден. Это если официально. Кто его дергает за остатки тела, мы, как и вы, не знаем. Если вы имеете в виду интеллектуальные способности Путина, то вы глубоко ошибаетесь. Его можно называть как угодно, но не глупым, как вы заявили. С другой стороны, если бы при существующей сегодняшней системе гос-венности заменить Байдена на Путина, то страна в целом значительно выиграла бы и вернулась на рельсы здравого смысла. Ну и Мексику заодно присоединим, картелям назло...
картели, я думаю, сильно обрадуются, потому что сильно логистика упростится, благодаря такой интеграции :lol:
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

e-z писал(а): Пн июн 03, 2024 9:57 pm
Mirandolina писал(а): Пн июн 03, 2024 4:23 pm
Идиёт.☝️
Я Пастернака не читала, но осуждаю видео не смотрела :oops: , я по картинке сужу. :D
Кокос

Сообщение Кокос »

Alexander Troyansky писал(а): Вт июн 04, 2024 7:53 am
картели, я думаю, сильно обрадуются, потому что сильно логистика упростится, благодаря такой интеграции :lol:
Вероятно, часть бизнеса по контролю границы и хьюман трафику отомрет.
Но и плюсы есть - DEA откроет свой офис где-нибудь в Мексико Сити.
This is the way
IL

Сообщение IL »

Bobeg писал(а): Вт июн 04, 2024 7:05 am Когда некие люди ворвались к вам в квартиру, устоили в ней пьянство, дебошъ, мордобой групповую еблю и смертоубийство а потом еще все заблевали и обосрали - то самый идиотский вопрос какой можно задать в этой ситуации это вопрос - "зачеееееем".
Вопрос фактически в том, готовы ли вы пожертвовать разорённой квартирой с горой трупов и оставить нетронутыми оставшиеся пять квартир? Причём нет никаких гарантий, что бандиты туда не придут попозже? Причём бандиты поднабрались опыта и перестроили эконoмику на военные рельсы?

Неприятно, конечно, но если не согласиться на статус кво сейчас, будет ещё хуже. Кто-нибудь вообще верит, что летом произойдёт какой-то прорыв и Украина начнёт побеждать? Предпосылок для этого нет. Удержать существующую линию фронта для украинской армии будет уже большим успехом.

Можно конечно продолжать вопить, что Путин дурак и скоро умрёт, что там тысячи убитых ежедневно и т.д. Враньём врага не победить. Да и вообще закрывание глаз на реальность никак эту реальность изменить не сможет.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

IL1 писал(а): Вт июн 04, 2024 8:05 am
Bobeg писал(а): Вт июн 04, 2024 7:05 am Когда некие люди ворвались к вам в квартиру, устоили в ней пьянство, дебошъ, мордобой групповую еблю и смертоубийство а потом еще все заблевали и обосрали - то самый идиотский вопрос какой можно задать в этой ситуации это вопрос - "зачеееееем".
Вопрос фактически в том, готовы ли вы пожертвовать разорённой квартирой с горой трупов и оставить нетронутыми оставшиеся пять квартир? Причём нет никаких гарантий, что бандиты туда не придут попозже? Причём бандиты поднабрались опыта и перестроили эконoмику на военные рельсы?

Неприятно, конечно, но если не согласиться на статус кво сейчас, будет ещё хуже. Кто-нибудь вообще верит, что летом произойдёт какой-то прорыв и Украина начнёт побеждать? Предпосылок для этого нет. Удержать существующую линию фронта для украинской армии будет уже большим успехом.

Можно конечно продолжать вопить, что Путин дурак и скоро умрёт, что там тысячи убитых ежедневно и т.д. Враньём врага не победить. Да и вообще закрывание глаз на реальность никак эту реальность изменить не сможет.
ты все прально сказал, но я говорил про правильный и неудобный вопрос. А вопрос такой: кто здесь главный мудак который позволил всей этой хери произойти. Кто виноват? И я щас не про пупу. Пупа это божья кара. Кто виноват? С кого спрос?
IL

Сообщение IL »

Кокос писал(а): Вт июн 04, 2024 8:03 am
Alexander Troyansky писал(а): Вт июн 04, 2024 7:53 am
Вероятно, часть бизнеса по контролю границы и хьюман трафику отомрет.
Но и плюсы есть - DEA откроет свой офис где-нибудь в Мексико Сити.
Ни у картели перенесут свои штаб-квартиры куда-нибудь поюжнее. А может и не перенесут. Когда Эскобара убили была дикая эйфория, что борьба с наркомафией закончилась полной победой. Однако бизнес просто перешел в другие руки и расширился.
IL

Сообщение IL »

Bobeg писал(а): Вт июн 04, 2024 8:09 am
IL1 писал(а): Вт июн 04, 2024 8:05 am

ты все прально сказал, но я говорил про правильный и неудобный вопрос. А вопрос такой: кто здесь главный мудак который позволил всей этой хери произойти. Кто виноват? И я щас не про пупу. Пупа это божья кара. Кто виноват? С кого спрос?
Я не мыслю подобными категориями. Кто виноват? Да никто. Демократия, свобода, равенство и т.д. так и останутся мечтой для большинства, а новые главари новых бандитских группировок так и продолжат захватывать новые территории пока во главе банды не окажется какой-нибудь слабак. Потом банда распадётся и у народца снова появится шанс. А попозже опять придут к власти какие-нибудь бандиты. Я вообще не верю в "конец истории". История бесконечна.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

IL1 писал(а): Вт июн 04, 2024 8:18 am

Я не мыслю подобными категориями. Кто виноват? Да никто. Демократия, свобода, равенство и т.д. так и останутся мечтой для большинства, а новые главари новых бандитских группировок так и продолжат захватывать новые территории пока во главе банды не окажется какой-нибудь слабак. Потом банда распадётся и у народца снова появится шанс. А попозже опять придут к власти какие-нибудь бандиты. Я вообще не верю в "конец истории". История бесконечна.
Очень удобный ответ на неудобный вопрос.
Позволяет продолжать петь песню "какой чудесный день какой чудесный пень".
Кокос

Сообщение Кокос »

Кто виноват? ЦРУ и военно-промышленный комплекс. Это если вкратце.

Вроде уже ни для кого не секрет, что сие мероприятие планировалось с 2010-2012 года, если не раньше. Обычный бизнесс для власть имущих, включая тотальную инкомпетенцию, шапкозакидательство, отсутствие персональной ответственности и преследавание всеми возможными мало мальски сильными группами своих кожных интересов и сфер влияния.
This is the way
e-z
Reactions: 1530

Сообщение e-z »

Mirandolina писал(а): Вт июн 04, 2024 7:58 am
e-z писал(а): Пн июн 03, 2024 9:57 pm
Я Пастернака не читала, но осуждаю видео не смотрела :oops: , я по картинке сужу. :D
Я же написала - ему нужно было кавычки поставить. :) В комментах то же самое пишут.
Ответить