Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Американка
Reactions: 2661

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Американка »

Глупые люди до сих пор не понимают, что они потеряли 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн ноя 25, 2024 2:13 pm Глупые люди до сих пор не понимают, что они потеряли 8)
твоя проблема в том, что ты всегда думаешь, что умнее других. Надо быть скромнее, и прислушиваться к мнению других.
Американка

Сообщение Американка »

Я прислушиваюсь к мнению специалистов и умных людей
Последний раз редактировалось Американка Пн ноя 25, 2024 2:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Пн ноя 25, 2024 1:27 pm За свой фиксер аппер я улицу в пловдиве легко куплю, еще на маникюр останется.
А древнеримский театр сможешь купить?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 2:37 pm
Irena писал(а): Пн ноя 25, 2024 1:27 pm За свой фиксер аппер я улицу в пловдиве легко куплю, еще на маникюр останется.
ей не нужно, так как в театре не возможно есть жареные котлеты
kolbasof

Сообщение kolbasof »

JamesBond писал(а): Пн ноя 25, 2024 1:22 pm ну что, пора продавать фиксер аппер с бассейном и обратно в Израиль? В Афуле сейчас строят очень много нового жилья
Походил я гуглом по этой вашей Афуле. Понятно почему евреи оттуда в Банско и Созополь валят.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 2:44 pm
JamesBond писал(а): Пн ноя 25, 2024 1:22 pm ну что, пора продавать фиксер аппер с бассейном и обратно в Израиль? В Афуле сейчас строят очень много нового жилья
Походил я гуглом по этой вашей Афуле. Понятно почему евреи оттуда в Банско и Созополь валят.
тут есть тонкости. Старая часть Афулы застроенная в 1969х-1970х довольно невзрачная.

Но внизу под горой там сейчас мощная застройка новых комплексов домов. И довольно неплохо и красиво. И там сейчас относительно недалеко хай тек зона, где многие работают. Там куча компаний - от крупных американских до стартапов
Американка

Сообщение Американка »

Trump Gets BLOCKED From Government Agencies In Ethics STANDOF

kolbasof

Сообщение kolbasof »

JamesBond писал(а): Пн ноя 25, 2024 2:52 pm
kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 2:44 pm
тут есть тонкости. Старая часть Афулы застроенная в 1969х-1970х довольно невзрачная.

Но внизу под горой там сейчас мощная застройка новых комплексов домов. И довольно неплохо и красиво. И там сейчас относительно недалеко хай тек зона, где многие работают. Там куча компаний - от крупных американских до стартапов
Если не надо работать то я бы не хотел там жить, очень пустынно всё выглядит. Всё Средиземноморье высохло за последние несколько тысяч лет, со времени "земли текущей молоком и мёдом". Сейчас в Тракийской долине климат такой какой был в восточной части Средиземного моря в те времена.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:35 pm
JamesBond писал(а): Пн ноя 25, 2024 2:52 pm тут есть тонкости. Старая часть Афулы застроенная в 1969х-1970х довольно невзрачная.

Если не надо работать то я бы не хотел там жить, очень пустынно всё выглядит. Всё Средиземноморье высохло за последние несколько тысяч лет, со времени "земли текущей молоком и мёдом". Сейчас в Тракийской долине климат такой какой был в восточной части Средиземного моря в те времена.
Ну конечно нет. В Афуле живёт небогатый средний класс. Лет 20 назад это вообще была жопа мира, куда за бесплатно не хотели ехать.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Пн ноя 25, 2024 4:53 pm
kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:35 pm
Ну конечно нет. В Афуле живёт небогатый средний класс. Лет 20 назад это вообще была жопа мира, куда за бесплатно не хотели ехать.
Оспидя, да в израиле полно мест, куда репатриантов заманивали почти бесплатной машкантой (льготными ссудами, которые не надо было отдавать через лет 7 жизни там, точно не помню) и красивыми новыми коттеджами. Например, у наших приятелей было много родственников, дети, внуки, и они все, прожив год в караванах (целый караванный городок был под акко), подписались на маалот, на новые коттеджи с маленьким участком земли. Мы к ним в гости ездили - ну что - чистенько, домики, мощеные укицы, деревья, но бедненько. Плюс завывания муллы утром и вечером, через дорогу. Спасибо, конечно... Но люди ехали, устраивались, тяжело работали. Не все уехали с дипломом программиста из любомой рашеньки. Некоторые уезжали куда угодно, с детьми и стариками, без хорошей специальности, лишь бы подальше от таких, как ты. Афула, насколько я помню, ваще дыра, впрочем, никогда там за 11 лет не была.
Irena

Сообщение Irena »

Нет, сцену для шоу из старых камней пусть романтичные римляне византийцы покупают. Я к камням равнодушна. Кроме того, у нас Гетти Вилла под боком. Там и амфитеатр есть (с 1:00 мин). :lol: Я легкое приятное искусство гораздо больше люблю, чем аутентик камни. Вот такая я легкомысленная.

kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Пн ноя 25, 2024 5:30 pm
Нет, сцену для шоу из старых камней пусть романтичные римляне византийцы покупают. Я к камням равнодушна. Кроме того, у нас Гетти Вилла под боком. Там и амфитеатр есть (с 1:00 мин). :lol: Я легкое приятное искусство гораздо больше люблю, чем аутентик камни. Вот такая я легкомысленная.
Голимый новодел! Колонны наверняка фуфловые из пластика. А пластик разве даёт акустику? Нет там теплого лампового звука. Низачёт!
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 5:47 pm
Irena писал(а): Пн ноя 25, 2024 5:30 pm Нет, сцену для шоу из старых камней пусть романтичные римляне византийцы покупают. Я к камням равнодушна. Кроме того, у нас Гетти Вилла под боком. Там и амфитеатр есть (с 1:00 мин). :lol: Я легкое приятное искусство гораздо больше люблю, чем аутентик камни. Вот такая я легкомысленная.
Голимый новодел! Колонны наверняка фуфловые из пластика. А пластик разве даёт акустику? Нет там теплого лампового звука. Низачёт!
Конечно, разве ж нимфа кисти дает.

Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 5:47 pmГолимый новодел! Колонны наверняка фуфловые из пластика. А пластик разве даёт акустику? Нет там теплого лампового звука. Низачёт!
Но но! Гипсокартон конечно же. Зато там есть буфет с напиткамЭ... :ROFL: Сходить что лЭ на выходных?!
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Пн ноя 25, 2024 6:10 pm
kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 5:47 pmГолимый новодел! Колонны наверняка фуфловые из пластика. А пластик разве даёт акустику? Нет там теплого лампового звука. Низачёт!
Но но! Гипсокартон конечно же. Зато там есть буфет с напиткамЭ... :ROFL: Сходить что лЭ на выходных?!
Паапрашу. Я же с внуком иду, идите в другие выходные. :evil:
Буфет... Там мужик лежит в пруду обалденного телосложения. Буфет... :rolleyes:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Пн ноя 25, 2024 6:12 pm
Kнязь писал(а): Пн ноя 25, 2024 6:10 pm

Паапрашу. Я же с внуком иду, идите в другие выходные. :evil:
Мужик живой или тоже гипсокартоновый?
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Пн ноя 25, 2024 6:17 pm
Irena писал(а): Пн ноя 25, 2024 6:12 pm Паапрашу. Я же с внуком иду, идите в другие выходные. :evil:
Мужик живой или тоже гипсокартоновый?
Отлит из чего-то. Может, бронза. Не живой, в общем. Там таких много. Олени, бараны, тоже все неживые.
Irena

Сообщение Irena »

А колонны совсем не из картона сделаны, вот что AI говорит:

"The Getty Villa in Malibu, California's peristyle is made of Doric and Corinthian columns:
The Getty Villa is modeled after the Villa dei Papiri in Herculaneum, which was buried by the eruption of Mount Vesuvius in 79 AD. The villa's design incorporates materials like wood, bronze, glass, travertine, and wood-formed concrete to echo the original architecture."(с)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Пн ноя 25, 2024 6:39 pm А колонны совсем не из картона сделаны, вот что AI говорит:
То ж на вилле! А мы вроде за музей - на горе который рядом с 405м... А впрочем, какая разница?! Вилла тоже из гуана и палок слеплена как и всё в Америке...
Ответить