Пиклинг сорт если обернуть в пейпер тауэл и держать в бумажном пакете могут долго лежать. Неделю точно. А зачем покупать на дольше чем неделю? Я вааще люблю делать фуд шопинг 2-3 раза в неделю чтоб было свежее. У меня супермаркеты очень близки от офиса и от дома поэтому дюже удобно - зашел и вышел. Не люблю затовариваца на надцать дней вперед, люблю фуд шопаца по европейски.
Цены на продукты
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6558
Re: Цены на продукты
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2926
Как ни странно, эти что на картинке довольно неплохие и хорошо лежат в холодильнике не портясь, я разные покупала и сравнивала, маленькие часто невкусные бывают с толстой горькой кожей и тогда кожу надо чистить
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3689
я думаю пришло время самого Перкинса обернуть в пейпер тауэл. Надо ему объяснять простые вещиBarBoss писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 8:53 pmПиклинг сорт если обернуть в пейпер тауэл и держать в бумажном пакете могут долго лежать. Неделю точно. А зачем покупать на дольше чем неделю? Я вааще люблю делать фуд шопинг 2-3 раза в неделю чтоб было свежее. У меня супермаркеты очень близки от офиса и от дома поэтому дюже удобно - зашел и вышел. Не люблю затовариваца на надцать дней вперед, люблю фуд шопаца по европейски.
- JamesBond
- Reactions: 3689
пиклинг сорт в совке/россии с дачи у меня лежал более недели без всяких танцев с бубном с оборачиванием в бумагу и хранением в бумажных пакетах. Собственно поэтому в местных магазинах они есть только в сезон с местных ферм, в остальное время из теплых мест они просто не доедут.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 8:53 pmПиклинг сорт если обернуть в пейпер тауэл и держать в бумажном пакете могут долго лежать. Неделю точно. А зачем покупать на дольше чем неделю? Я вааще люблю делать фуд шопинг 2-3 раза в неделю чтоб было свежее. У меня супермаркеты очень близки от офиса и от дома поэтому дюже удобно - зашел и вышел. Не люблю затовариваца на надцать дней вперед, люблю фуд шопаца по европейски.
самая простая вещь есть огурцы без семечек, они не портятсяJamesBond писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:13 pmя думаю пришло время самого Перкинса обернуть в пейпер тауэл. Надо ему объяснять простые вещиBarBoss писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 8:53 pm
Пиклинг сорт если обернуть в пейпер тауэл и держать в бумажном пакете могут долго лежать. Неделю точно. А зачем покупать на дольше чем неделю? Я вааще люблю делать фуд шопинг 2-3 раза в неделю чтоб было свежее. У меня супермаркеты очень близки от офиса и от дома поэтому дюже удобно - зашел и вышел. Не люблю затовариваца на надцать дней вперед, люблю фуд шопаца по европейски.