Login писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 11:35 am
Не переоценивайте. Уверяю: годится любой слабонервный. Главное, чтобы на всех подряд бросался, и нёс какуюнибудь околесицу. Это - обязательно приведёт к росту трафика, проверено.
Поясню примером: совершенно другого плана персонаж (Роза). Я - оцениваю её вклад в траффик Старого Привета процентов в 20, не меньше.
P.S.
О достоинствах того персонажа (поскольку там не "лёнин" набор достоинств, а другой) сейчас мило беседуют в подфоруме "основной" тут. Если вы не в курсе, кто такая Роза.
Создайте голосование: нужно ли Розалию разбанить на этом форуме..... А то сначала выгоняем, а потом ностальгируем.
С опросами - это не ко мне: не то что тут, а просто нигде и за всё жизнь - ни одного создать так и не сподобился.
Для их создания (в силу их провокационности, по определению) - особый склад характера нужен. Мне вот он - "от природы не даден".
P.S.
Но ситуация - совсем не безнадёжна: найдём когонидь тут на форуме для такого...
Kapitula писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 1:56 pm
Ладно, походу проиграть не выйдет. Голосуйте тогда за меня, чтобы больше чем у клска было. Я как феминист против этих вот
Ладно, походу проиграть не выйдет. Голосуйте тогда за меня, чтобы больше чем у клска было. Я как феминист против этих вот
Проиграть не дадим, и не надейся.
Безнадега надо все равно феминисток подтягивать. Леди Либерти феминистка же…
Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 10:14 am
...пока все взгляды прикованы к лидерам, вы только посмотрите, как идёт захватывающая дух борьба среди аутсайдеров: 13 против 13! Кто бы мог поверить в такое, чтобы за двух Алексов отдали столько голосов?! Если сложить их оба голоса, ибо живут он в одном и том же городе, то они побьют Бонда. Не хватает, конечно, 67-го...
Предлагаете прекратить блядство и откопать стюардессу 67-го?
Экономная писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:53 am
Если интересно про собственно правило насчёт P.S., то оно диктует использование этой аббревиатуры для дополнительной информации, не имеющей никакого отношения к тесту. Например, участник форума написал только хорошее про ник James Bond и добавил "а в Петропавловск—Камчатском полночь". В таком случае P.S. уместно.
"P.S." также используется при добавлении к уже написанному. Типа забыл написать сразу.
Не "также", а только это и есть ее правильное использование.
А для дополнительной информации, не имеющей никакого отношения к тесту, обычно испольуется приписка "оффтоп" или просто "офф".
Безнадега надо все равно феминисток подтягивать. Леди Либерти феминистка же…
Мда, ну и модераторы у нас!Ярлыки вешает, диктует всем шагать левой и тут же обвиняет в етом самом другого. Люди, голосуйте лучше за Перкинса, Троянского или даже Бонда. Не надо Нам тут таких бессмертных партайгенозов, как капа, власть её портит, пусть новые люди вливаются!