Re: Обсуждение других форумов
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
del
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс ноя 24, 2024 6:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Неужели амеканский муж болтался за ней столько лет европам?
Хотя чего только не бывает... https://www.kxan.com/news/wisconsin-man ... cials-say/
Хотя чего только не бывает... https://www.kxan.com/news/wisconsin-man ... cials-say/
Сначала все друг друга побанили и разбрелись по эхо-камерам, а теперь им скучно.JamesBond писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 9:58 am Очень сложно понять местных людей.
С одной стороны, они ненавидят старый привет и кучу путинистов, которые там заправляют и обсуждают свою рашку.
С другой стороны, они постоянно ходят на эти форумы и обсасывают то, что эти путинисты обсуждают.
Видимо, классический вариант - и хочется, и колется.
- JamesBond
- Reactions: 3404
exactly rightvoyager3 писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 8:12 amСначала все друг друга побанили и разбрелись по эхо-камерам, а теперь им скучно.JamesBond писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 9:58 am Очень сложно понять местных людей.
С одной стороны, они ненавидят старый привет и кучу путинистов, которые там заправляют и обсуждают свою рашку.
С другой стороны, они постоянно ходят на эти форумы и обсасывают то, что эти путинисты обсуждают.
Видимо, классический вариант - и хочется, и колется.
Тут тоже забанили кучу активных людей, раздали кучу преступлений другим, и они ушли. В итоге форум практически умер.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Именно.
Oдноклассница с её старшей сестрой были как кошка с собакой. Вышли замуж почти одновременно, убрались к мужьям и клялись как щасливы , что никогда не станут общаться.
Потом встретила их маму, к-рая пожалилась, что перед приходом к ней ,каждая спрашивает придёт ли сестра и если да, ноги её не будет. Приходят обе и заканчивается грызнёй. Посоветовала ей отвечать неправду....визиты отменялись
Я , это наблюдаю постоянно, не только между сестрами , но и между братьями, и брать и сестра . Как хорошо, что я единственная в семье .shokoladnitsa писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 2:34 pmИменно.
Oдноклассница с её старшей сестрой были как кошка с собакой. Вышли замуж почти одновременно, убрались к мужьям и клялись как щасливы , что никогда не станут общаться.
Потом встретила их маму, к-рая пожалилась, что перед приходом к ней ,каждая спрашивает придёт ли сестра и если да, ноги её не будет. Приходят обе и заканчивается грызнёй. Посоветовала ей отвечать неправду....визиты отменялись
у моей одноклассницы мать отказалась иметь дело с ней и наказать 9 летнего внука игнорируя его дни рождения , лишь потому что моя одноклассница вышла замуж за парня , которого не одобрила ее мамаша.
Забыла добавить , младший брат у мамы - « свет в окошке» , вообщем , столкнула мамо лбами родных брата и сестру.Sky писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 4:46 pmЯ , это наблюдаю постоянно, не только между сестрами , но и между братьями, и брать и сестра . Как хорошо, что я единственная в семье .shokoladnitsa писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 2:34 pm Именно.
у моей одноклассницы мать отказалась иметь дело с ней и наказать 9 летнего внука игнорируя его дни рождения , лишь потому что моя одноклассница вышла замуж за парня , которого не одобрила ее мамаша.
не видел такого, хотя практически все мои друзья и знакомые имеют братьев/сестерSky писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 4:46 pmЯ , это наблюдаю постоянно, не только между сестрами , но и между братьями, и брать и сестра . Как хорошо, что я единственная в семье .shokoladnitsa писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 2:34 pm Именно.
Теплые отношения между родственниками разбиваются , как только дело доходит до того что , есть что делить в имущественном плане
- Kostochka
- Reactions: 5067
Иногда родители сами устраивают не пойми что с детьми.
У меня перед глазами была история. Сын женился против воли мамы. Были жуткие скандалы. У сына родился ребенок и вскоре умер. На фоне случившегося маме удалось развести их. Спустя время он вернулся к бывшей, они снова поженились. Мама сына прокляла и отказалась с ним общаться. Там уже внуки. С ними тоже никакого общения. Остальным детям запрещено с отщепенцем общаться. Пару десятков лет прошло с начала истории. Мама там близка к смерти, но мнения своего не изменила. Скала.
У меня перед глазами была история. Сын женился против воли мамы. Были жуткие скандалы. У сына родился ребенок и вскоре умер. На фоне случившегося маме удалось развести их. Спустя время он вернулся к бывшей, они снова поженились. Мама сына прокляла и отказалась с ним общаться. Там уже внуки. С ними тоже никакого общения. Остальным детям запрещено с отщепенцем общаться. Пару десятков лет прошло с начала истории. Мама там близка к смерти, но мнения своего не изменила. Скала.
- Frecken Bock
Считаю, что только супер безвольные люди могут позволить вмешиваться в их личную жизнь родителям, родственникам.
- Kostochka
- Reactions: 5067
С одной стороны да. А с другой - очень тяжело разорвать родственные связи. Особенно в больших семьях.Frecken Bock писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 8:47 amСчитаю, что только супер безвольные люди могут позволить вмешиваться в их личную жизнь родителям, родственникам.
В описанной ситуации пять сиблингов, огромная extendet family. Человек пошел против воли матери и остался без всех родственников.
- Frecken Bock
Если кто-то выбирает не счастье своей семьи, а спокойствие родственников, то опять - Увы!Kostochka писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 9:42 amС одной стороны да. А с другой - очень тяжело разорвать родственные связи. Особенно в больших семьях.Frecken Bock писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 8:47 am
Считаю, что только супер безвольные люди могут позволить вмешиваться в их личную жизнь родителям, родственникам.
В описанной ситуации пять сиблингов, огромная extendet family. Человек пошел против воли матери и остался без всех родственников.
У нас тоже большая семья была, 4 детей. Теплые отношения друг с другом давно остыли. Каждый со своей семьей. Но да, иметь не близкие отношения с родственниками тоже не самое хорошее. Ну и еще мы быстро разъехались в разные города. А предала Родину только я
- TonyaTomato
- Reactions: 160
вот-вот, любят там о таком поговорить. ещё с савецких времён этот постулат тянется, и им там даже в голову не приходит переосмыслить это. заучили как попугаи, а не как разумные хомосапиенсы.Frecken Bock писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 9:50 am Ну и еще мы быстро разъехались в разные города. А предала Родину только я
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- TonyaTomato
американский? мне казалось, она русского нашла, и они свалили со штатов.perkins писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 8:49 pm Неужели амеканский муж болтался за ней столько лет европам?
про ее мужа я ничего не знал, из штатов она свалила лет 15-20 назад?TonyaTomato писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 7:40 pmамериканский? мне казалось, она русского нашла, и они свалили со штатов.perkins писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 8:49 pm Неужели амеканский муж болтался за ней столько лет европам?
- TonyaTomato
да, давно. но здесь у нас на форуме она есть.perkins писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 8:16 pmпро ее мужа я ничего не знал, из штатов она свалила лет 15-20 назад?TonyaTomato писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 7:40 pm американский? мне казалось, она русского нашла, и они свалили со штатов.
Да, была одно время, в доступных мне разделах. Может до сих пор в девочках появляется. Она вроде бы с фотками Питера тут появилась, но кроме гниды с Маркизой её никто не поддержал и её порыв угас, а потом и эту парочку заминусовали и с единомышленниками в общих разделах все закончилось.