уговорили почти, берём штатом
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
DocuSign и всё.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:47 pmDOGE одобряет эту идею. Зачем летать через Атлантику (наверняка за наш с вами счет!), устраивать дебоши.kolbasof писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:44 pm
Можно подписать и по факсу друг другу отправить. Документ переданный по факсу, является юридически значимым. Это будет первое международное соглашение подписанное по факсу. Или сесть в истребитель Ф16 и долететь до Вашингтона на сверхзвуке, время еще есть. Вот это была бы картинка: Зеленский в летном комбезе со шлемом в руке, заходит в Овальный кабинет, подписывает договор и со словами "звиняйте, панове, у меня там воздушный бой в самом разгаре", садится на истебитель и улетает обратно, даже не съев крем брюле.
Ну что, господа трамписты. Ваш товарищ так в сознание и не пришел, продолжает предвыборный марафон. Миллионы столетних получают сс и так далее…
Чисто статистически он должен не врать хоть в части вещей
Чисто статистически он должен не врать хоть в части вещей

купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Тодин, все, ты попал!

главное, что с яйцами разобрались, цены на яйца задрал Байден и продолжает их такими держать, с бензином похоже те же яйца вид сбоку
Ага. И Гренландиянаш by any means.
Интересно, а если слова паразиты и повторяющиеся слова из его речи убрать, минут на 5 поговорить бы хватило?
“No way. Way.” (c)
«Байден продолжает держать за яйца»

Видимо Трампусику очень больно, раз забыть никак не может.
“No way. Way.” (c)
украинцы, палестинцы, геи, фентанолцы и кокаинисты опомнились и перешли в контрнаступ!
- klsk
- Reactions: 2267
Зеленский не отказывался от переговоров. Не нужно фантазировать.homa brut писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:24 pmПередергиваете. ГТоворилось если путин не согласится на переговоры. Так он согласен. Отказался Зеленский.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pm Вам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
Вас что-то не устраивает в этом ответе?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Жалко что президент у меня такой убогий. Байден хоть с тенями говорил, они похоже ему советовали.
Этот опять «perhaps 350 billon” повторяет неизвестно откуда.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Тобин и Хома оба это говорят - вот откуда они взяли?
-
- Reactions: 907
Интересно, оплата работы на Украину всего американского разведовательного комплекса, включая спутники, радио и кибер разведку и кротов в правительсвенных кругах России включалось в открытую статью помощи? Может не хотели раскрывать сколько это стоило. Как оценить эти расходы? Танки и ракеты понятно сколько стоят, и их можно посчитать, а вот как оценить перехваченный разговор между рос и иранским президентами, например?
- Mirandolina
- Reactions: 1758
Нет, не просто так. Перкинс же ранее сказал, что никто из них (кремле-ботов) за многие годы так и не обмолвился ни откуда они ни в каком штате проживают. Вот он и решил выйти из шкафа, якобы непринужденно сообщил, что из Питера.Poet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 12:24 pmПро Питер вспомнили, просто так ?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:39 am
Вы признаете, что Трамп годится вам в отцы (питерцы поймут)![]()
Может вопрос должен звучать так : "Поймут ли питерцы кто работает на ул Савушкина" ?![]()
Кто знает поймет, а кто не знает на ул Савушкина по крайней мере раньше находилась фабрика рашистких тролей Пригожина.
Какое странное совпадение: Markiza, VladDod, Arlekino, Frukt - все из Питера и все ярые рашисты.
Женя Стоунер - как я понимаю тоже из Питера и он например обозвал Зеленского - "свино-собакой"
Совпадение ?![]()
А насчет питерских фашистов, так, не в курсе про фрукта, но первые трое - не коренные питерцы, а понаехалы.
ха, мы даже как танки посчитать не знаем... они же не новые были...kolbasof писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:13 pmИнтересно, оплата работы на Украину всего американского разведовательного комплекса, включая спутники, радио и кибер разведку и кротов в правительсвенных кругах России включалось в открытую статью помощи? Может не хотели раскрывать сколько это стоило. Как оценить эти расходы? Танки и ракеты понятно сколько стоят, и их можно посчитать, а вот как оценить перехваченный разговор между рос и иранским президентами, например?
но я понимаю что "добрая воля американского президента" имеет ценность которую только он понимает и знает.
- Mirandolina
- Reactions: 1758
Во время правления трампа?Poet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 2:24 pmЗеленский бы еще потребовал чтобы его Ф16 заправили естественно за счет Америкиkolbasof писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:44 pm
Или сесть в истребитель Ф16 и долететь до Вашингтона на сверхзвуке, время еще есть. Вот это была бы картинка: Зеленский в летном комбезе со шлемом в руке, заходит в Овальный кабинет, подписывает договор и со словами "звиняйте, панове, у меня там воздушный бой в самом разгаре", садится на истебитель и улетает обратно, даже не съев крем брюле.
Ага, щаззз.
Где-то мелькало, что украинскую делегацию еще и заставили заплатить "за постой".
Только мне не понятно. разве они не в своем посольстве останавливалсь? Оыбчно главы государств во время вмзита останавливаются в посолстве своей страны. Или их заставили запоатить за пребывание на американской земле вообще. Своего рода виза визитера.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1572
Я думаю большую часть этого можно классифицировать как обучение и подготовку специалистов. Не простаивать же оборудованию просто так. Обычно ведь проводят учения раз в год-два "красные против синих", а тут вона реальная ситуация под боком, ничего придумывать не надо. А если и ошибутся с чем-то, ну подумаешь, спроса большого нет за халявную помощь-то от Украинцев.kolbasof писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:13 pm Интересно, оплата работы на Украину всего американского разведовательного комплекса, включая спутники, радио и кибер разведку и кротов в правительсвенных кругах России включалось в открытую статью помощи? Может не хотели раскрывать сколько это стоило. Как оценить эти расходы? Танки и ракеты понятно сколько стоят, и их можно посчитать, а вот как оценить перехваченный разговор между рос и иранским президентами, например?
- klsk
- Reactions: 2267
Наткнулся на этот пост в Телеграме Невзорова. Пошел искать оригинальное видео, и не получилось. Немного странно. Надеюсь, это не фейк.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 1968
Мне понравилось как чётко выставили из зала либерала-дебошира, пьяного или обкуренного, непонятно что с ним не так было, кто настырно пытался сорвать мероприятие.Я его злобную физиономию сразу приметила, подумала ещё- надеюсь он не протащил с собой ган. А когда он стал орать как ненормальный, сразу узнала его.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka