Нам это кому? Почему вы от имени всех говорите? И где я такое говорю или доказываю? Цитаты будут или снова бред сумашедшей?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Бред по моему, несете вы, злитесь и переходите на личности. Это факт!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Это для детей, и не в Бакхеде, и это не единственная достопримечательностьVikKur писал(а): ↑Пт май 10, 2024 8:56 amВсех кто живёт не в Бакхеде в правильном месте жалко...
пс но можно накопить денег (не всем конечно) и посетить этот рай хоть на пару дней : https://discoveratlanta.com/things-to- ... -buckhead/
У меня непонимание где я делаю вот кокретно это: "поэтому она тут нам доказывает, что у них там лучше всех "
Будет цитата или как?
- Американка
Вы уже живете в раю, по вашему мнению, но с вами очень трудно согласитьсяMermaid писал(а): ↑Пт май 10, 2024 8:53 amВсе проблемы с курдами - это на востоке страны. Про перевороты - помню. Ну сменится власть - а ностранцы тут жили и живут на побережье и будут жить. Кто бы не пришел - это не изменится. Я больше погромов БЛМ боюсь. Есть гарантия, что не начнут снова жечь и грабить страну снова?. Вот в 20-ом году никто их не останавливал. Что хотели - то и творили. Вот если это начнется снова - нестабилльная Турция покажется раем на земле.Login писал(а): ↑Пт май 10, 2024 8:46 am Ну, только на моей памяти по телевизиру вживуху - там был oдин военный переворoт, две попыткi военных переворитов, i куча боёв долгими годами с курдскими повстанцами.
Ничего страшного, конечно, для меня нынешнего - но на пенсию я бы всё ж предпочёл страну поспокойнее, наверное...
во что тему превратили…
ругань вперемешку с ссылками (которые всё-равно никто не открывает )
Посмотрите первую страницу - добро и спокойствие , улыбки и ромашки …)))
ругань вперемешку с ссылками (которые всё-равно никто не открывает )
Посмотрите первую страницу - добро и спокойствие , улыбки и ромашки …)))
- Американка
Не трудитесь понять, для вас это видимо недоступно в силу вашего субьективного мнения о стране, которую вы выбрали для вашей пенсии
Есть такое замечательное испанское слово транкила.in_the_crowd писал(а): ↑Пт май 10, 2024 8:57 am Но, тем не менее, Вас раздражают комментарии других по существу.
Здесь же вроде о переезде американских пенсионеров, нет?
Меня уже давно ничего не раздражает.
Тем более пиксели на экране.
Вроде же вопросы были по Испании?
Но вас понял- больше не буду отвечать.
Слив засчитан.
- Американка
Да, давайте жить дружно и перестанем тут разом грубить и переходить на личности, а будем говорить вежливо по теме!
ну и зряmadef писал(а): ↑Пт май 10, 2024 9:08 amЕсть такое замечательное испанское слово транкила.in_the_crowd писал(а): ↑Пт май 10, 2024 8:57 am Но, тем не менее, Вас раздражают комментарии других по существу.
Здесь же вроде о переезде американских пенсионеров, нет?
Меня уже давно ничего не раздражает.
Тем более пиксели на экране.
Вроде же вопросы были по Испании?
Но вас понял- больше не буду отвечать.
Вас тут немного - тех, кто переехал в Европу
… каждый ваш пост ценен )))
Пока админ или модератор не выпинает няньку-флудилку из темы, развитие и даже удержание темы на плаву под угрозой. Нянькина плодовитость и скорость загаживания не поддаются контролю.
Может голосовалку открыть? Где Льоня, когда он так нужен?
Может голосовалку открыть? Где Льоня, когда он так нужен?
- Американка
Да нет, флудильщики здесь как раз такие как вы, кто переходит на личности, грубит и раздувает срач не по теме
Няньки вам чем не угодили, бедные, зачем к ним придираетесь постоянно?
Последний раз редактировалось Американка Пт май 10, 2024 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Я думал об этом, но решил, что все же черезчур будет ее выпихивать. Slippery slope получится.
Это вы опрометчиво
Просто флудить интереснее.
Конечно когда все это в доброжелательных рамках и не чрезмерно.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Топик совершенно идиотский. Его надо было назвать "американские пенсионеры, проживающие заграницей", и тогда лично у меня не было бы повода сюда заглядывать. Вот помню на СП некая елена вела раздел о возвращении в рашку, так я туда и не заходила, зачем оно мне.
Но топик спрашивает "где вы собираетесь жить на пенсии?", охватывая мнение всех членов форума, но почему-то в нем все чаще и чаще раздаются возмущения, когда рассказываешь о желании жить в америке, дескать, иди отсюда нах, раз переезжать не собираешься, и не мешай узнавать про другие страны.
вы на них не обижайтесь )Irena писал(а): ↑Пт май 10, 2024 9:34 am
Но топик спрашивает "где вы собираетесь жить на пенсии?", охватывая мнение всех членов форума, но почему-то в нем все чаще и чаще раздаются возмущения, когда рассказываешь о желании жить в америке, дескать, иди отсюда нах, раз переезжать не собираешься, и не мешай узнавать про другие страны.
Форум американский, все более-менее знают, как здесь живут пенсионеры
Те, кто переехал (или планируют) в Европу, несут дополнительную информацию, часто не известную форумчанам
Последний раз редактировалось Даша Пт май 10, 2024 9:41 am, всего редактировалось 3 раза.
Поддерживаю. Хотя у меня она в игноре, но топик загажен. Но таких отьявленых флудеров надо не из одной темы гнать...
- Американка
Гнать надо всех размахивающих поганой метлой грубиянок и флудилок, которые переходят на личности и грубят, вместо адекватного общения по теме!