Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Алекса это он?
то Тётя Хая, то Алекса
сплошные трансы
то Тётя Хая, то Алекса
сплошные трансы
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Вопрос в том, зачем? Я понимаю людей, которые настолько увлечены интересной работой, что она составляет смысл их жизни. А если ты занимаешься скажем написанием кода за деньги (не самая плохая работа на самом деле), и понимаешь, что этот код через 5-10 лет выкинут и заменят новым, то в чем смысл?
Ну и потом, надо понимать, что до 70 доживают отнюдь не все. У меня очень много друзей умерли как бы от естественных причин не дожив до полтинник. Инфаркты и прочие приятные вещи, связанные с временами перестройки, гласности, ускорения и их последствиями.
И самое главное. Очень многие люди в 40-50 и даже 60 (на стабильном плато, когда годами чувствуешь себя в одном и том же возрасте) не пониают, что это временное явление. И какой бы здоровый образ жизни ты не вел, как бы не занимался фитнесом и изнурял себя диетами, настанет момент, когда организм начнет ломаться на ровном месте. В первую очередь это связано с генетикой. Посмотрите, чем болели (болеют) ваши родители, в каком возрасте они умерли (если это уже произошло) и сделайте выводы. Современная медицина не излечивает от болезней в том плане, вылечили и снова как новенький. Она не дает умереть.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6196
Кстати изначально хомо сапиенсы были белокожие. Вернее розовокожие. Но када начали терять волосяной покров (привет Зазя!) то та часть что осталась в африке почернела. А часть которая вышла из африки осталась бело-розовая.Alexa писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 7:59 pm Скажем так. В Калифонии за 8 лет я ни разу не болел простудными заболеваниями. Переехал в Южную Калифронию, исчезли несколько неприятных пищевых аллергий. Здоровый климат - это громадный плюс особенно в старости. Напомню, сапиенсы вышли из Африки (Танзании) всего лишь 40 тысяч лет назад. Наши предки жили там миллионы лет. И люди адаптированы к теплу, к постоянному климату без резких перепадов температур. А вот придя в Европу, затем в Азию, Китай, Австралию, Америку и так далее, за 20 тысяч лет стали белыми и привыкли выживать в любых условиях. Но жизнь в очень теплом климате - это то, на что наш организм был изначально расчитан.
Приматы тока выглядят "черными" изза цвета волос на теле. На самом деле под волосами кожа розовая. Это Антропология 101. ))
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я интересуюсь зачем себя женским ником называть
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
мало что транс да ещё и грубиян
фи
фи
- BarBoss
Полностью согласен. Но проблема многих в т.ч. и у меня это инертность. Особенно када все не так плохо но не на 100% как хотелось бы.Alexa писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:10 pmВопрос в том, зачем? Я понимаю людей, которые настолько увлечены интересной работой, что она составляет смысл их жизни. А если ты занимаешься скажем написанием кода за деньги (не самая плохая работа на самом деле), и понимаешь, что этот код через 5-10 лет выкинут и заменят новым, то в чем смысл?
Ну и потом, надо понимать, что до 70 доживают отнюдь не все. У меня очень много друзей умерли как бы от естественных причин не дожив до полтинник. Инфаркты и прочие приятные вещи, связанные с временами перестройки, гласности, ускорения и их последствиями.
И самое главное. Очень многие люди в 40-50 и даже 60 (на стабильном плато, когда годами чувствуешь себя в одном и том же возрасте) не пониают, что это временное явление. И какой бы здоровый образ жизни ты не вел, как бы не занимался фитнесом и изнурял себя диетами, настанет момент, когда организм начнет ломаться на ровном месте. В первую очередь это связано с генетикой. Посмотрите, чем болели (болеют) ваши родители, в каком возрасте они умерли (если это уже произошло) и сделайте выводы. Современная медицина не излечивает от болезней в том плане, вылечили и снова как новенький. Она не дает умереть.
Легче тем у кого что то резко плохо и это заставляет их менять жизнь на такую как они хотят. А када на 90-95% хорошо то задумываешься будет ли хотя бы на 90% хорошо в новой жизни а не 80% или меньше. Я об этом.
Плюс насиженый бизнес который заняло много лет довести до налаженной формулы "мало времени занимает/хороший доход на выхлопе".
Раскрутить такой же в другом месте займет 5-7 лет пыхтения, 6-7 дней в неделю кручения и т.п. В 30-40 это кручение вертение был азарт и дайте еще. В 60 уже спасибо не надо и так на все хватает.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
На самом деле сапиенсы возникли в Африке. И совершенно верно, потеряв шерсть миллиона три лет тому назад, предки номо - австралопитеки, они стали черными, понятно почему. Номосапиенсы (или кроманьонцы), как вид возникли 40-200 тысяч лет назад (мнения ученых расходятся) в Танзании. А когда 40 тысяч лет тому назад выбрались из нее, то пришлось побелеть, чтобы получать от солнца витамин Д. В Европе тогда жили неондертальцы, которые перебрались туда 500 тысяч лет назад и денисовцы. Возможно так же другие виды Номо. Но сапиенсы оказались самыми крутыми и в итоге то ли вытеснили, то ли убили всех остальных. По дороге скрещивались и у всех сапиенсов (кроме тех, что остались в Африке) несколько процентов генов неандертальцев и денисовцев.BarBoss писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:11 pmКстати изначально хомо сапиенсы были белокожие. Вернее розовокожие. Но када начали терять волосяной покров (привет Зазя!) то та часть что осталась в африке почернела. А часть которая вышла из африки осталась бело-розовая.Alexa писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 7:59 pm Скажем так. В Калифонии за 8 лет я ни разу не болел простудными заболеваниями. Переехал в Южную Калифронию, исчезли несколько неприятных пищевых аллергий. Здоровый климат - это громадный плюс особенно в старости. Напомню, сапиенсы вышли из Африки (Танзании) всего лишь 40 тысяч лет назад. Наши предки жили там миллионы лет. И люди адаптированы к теплу, к постоянному климату без резких перепадов температур. А вот придя в Европу, затем в Азию, Китай, Австралию, Америку и так далее, за 20 тысяч лет стали белыми и привыкли выживать в любых условиях. Но жизнь в очень теплом климате - это то, на что наш организм был изначально расчитан.
Приматы тока выглядят "черными" изза цвета волос на теле. На самом деле под волосами кожа розовая. Это Антропология 101. ))
Последний раз редактировалось Alexa Вс дек 11, 2022 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Щас времена такие - толерантные. Тем более назвался бы Сашей ты бы и глазом не повела по поводу гендера.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У Алехи лет 20 этот ник, если не больше. Задолго до того как..
по русски надо тогда ник писать
по английски это таки Алекса
по английски это таки Алекса
- BarBoss
Все так кроме утверждения что австралопитеки были чернокожие. Я помню именно разговор антропологички что это заблуждение. И какие та научные доводы. Мол до сих пор все приматы имеют розовую кожу под шерстью. Плюс в саванне было достаточно где укрыца от солнца и тп.Alexa писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:23 pmНа самом деле сапиенсы возникли в Африке. И совершенно верно, потеряв шерсть миллиона три лет тому назад, предки номо - австралопитеки, они стали черными, понятно почему. Номосапиенсы (или кроманьонцы), как вид возникли 40-200 тысяч лет назад (мнения ученых расходятся). А когда 40 тысяч лет тому назад выбрались из нее, то пришлось побелеть, чтобы получать от солнца витамин Д. В Европе тогда жили неондертальцы, которые перебрались туда 500 тысяч лет назад и денисовцы. Возможно так же другие виды Номо. Но сапиенсы оказались самыми крутыми и в итоге то ли вытеснили, то ли убили всех остальных. По дороге скрещивались и у всех сапиенсов (кроме тех, что остались в Африке) несколько процентов генов неандертальцев и денисовцев.BarBoss писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:11 pm
Кстати изначально хомо сапиенсы были белокожие. Вернее розовокожие. Но када начали терять волосяной покров (привет Зазя!) то та часть что осталась в африке почернела. А часть которая вышла из африки осталась бело-розовая.
Но не могу утверждать 100% т.к. все это проходил 40 лет назад и мож есть новые теории и факты.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
[*]![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Да, лучше б назвался Сири.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да, имя, фамилию, отчество, год рождения, пол, адрес, сошиал и номера банковских счетов. Чтобы ни с кем не путали.
ещё и нудный (зевнула)
- BarBoss
При современных гуглах это все вычислить яйца выеденного не стоит. Другой вопрос - зачем этим заморачиваца?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Нудная покамесь ты в этих вопросах. Помнишь что на сарае написано? А там дрова. Так и форумские ники.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)