Covid-19

Ответить
Baloon
Reactions: 5451

Re: Covid-19

Сообщение Baloon »

Shanghai Disney has become the latest high-profile venue to shut its gates thanks to China's strict zero-Covid policy, trapping visitors inside.

People have been told they will not be allowed out of the theme park until they can show a negative test.

It comes after Shanghai reported 10 locally transmitted cases on Saturday.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Не смешите мои тапочи и посмотрите на этого *здоровый* образ жизни товарища Бригнола в картинках.

Многолетнее использование стероидов и hgh конечно же не оставляют последствий :D я уже не говорю о происхождении этих препаратов.
This is the way
in_the_crowd
Reactions: 3120

Сообщение in_the_crowd »

Не хочу поднимать очередную волну, но тем не менее. :)

Израильтяне опубликовали результаты исследования в огромных, просто огромнейших когортах ДО/БЕЗ вакцинации по оценке случаев миокардита и перикардита в течение 6 месяцев после положительного PCR-теста на ковид (почти 200 тыс. человек) и при отрицательном тесте на ковид, т.е. отсутствии положительного результата PCR-теста (более 500 тыс. человек).

Все помнят, какую волну гнали у нас CDC и FDA по поводу массовых мио- и пери-кардитов в случае заболевания ковидом? 8)

Так вот, у израильтян это оказалось совесм не так.
The Incidence of Myocarditis and Pericarditis in Post COVID-19 Unvaccinated Patients-A Large Population-Based Study
Conclusions
Our data suggest that there is no increase in the incidence of myocarditis and pericarditis in COVID-19 recovered patients compared to uninfected matched controls.
Картинка:
jcm-11-02219-g002.jpg

Это очень, очень хорошие новости вообще-то. Серьезное вирусное осложнение оказалось фикцией в целом. Теперь следует подождать данных подобных исследований в US. Если дождёмся, конечно. С учетом частоты случаев нарушений функции сердца после вакцинации.

В цитируемом исследовании миокардиты выявлялись одинаково и у переболевших ковидом, и не болевших при частоте 0.0046%. 0.0046%, Карл! :faint: А перикардиты чаще выявлялись у не переболевших, и тоже с малой частотой - 0.0088%.
К слову, нарушения функции сердца после вакцинации в Таиване были выявлены у более 14% подростков (я ранее давала ссылку на публикацию результатов того исследования).

'Каждый выбирает для себя...' (с)
1 Изображение
Baloon

Сообщение Baloon »

in_the_crowd писал(а): Вс ноя 06, 2022 3:51 pm Не хочу поднимать очередную волну, но тем не менее. :)
И тут же
"Вышло огромное исследование влияния вакцинации на госпитализацию и смерть от COVID-19 на примере Великобритании. В проанализированном наборе 13 млн человек из всех регионов. Каждому привитому сопоставлен один не привитой (на том же временном периоде, с аналогичными демографическими характеристиками и некоторыми показателями здоровья). Умершие не от COVID-19 из анализа исключены. Отслеживались первые 4 месяца после прививки.
Уже через три месяца эффективность аденовирусной вакцины AstraZeneca становилась жестко отрицательной (т.е. привитые начинали попадать в больницу и умирать от ковида чаще,чем непривитые). Для мРНК-вакцины BNT-Pfizer этот эффект проявился только при одной дозе, при двух дозах в данном периоде наблюдения падение эффективности в отрицательную зону не дошло.
НО, внимание: если для анализа эффективности одной дозы сравнивали привитых с непривитыми, то для анализа эффективности второй дозы - сравнивали получивших две дозы и получивших одну дозу. Частично такой неочевидный дизайн можно объяснять быстрым сокращением числа непривитых, которое не позволило бы сопоставить их с дважды привитыми в пропорции 1:1.

Эффект "отрицательного спасения жизни" наблюдался во всех регионах. Обратите внимание, что и в первые три месяца эффективность далека от заявленной в клинических испытаниях. И еще раз - нековидные смерти вообще выведены из рассмотрения. "

https://academic.oup.com/ije/advance-ar ... 99/6770060
Такая я вот молодец!
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Baloon писал(а): Вс ноя 06, 2022 5:15 pm И тут же
"Вышло огромное исследование влияния вакцинации на госпитализацию и смерть от COVID-19 на примере Великобритании. В проанализированном наборе 13 млн человек из всех регионов.
...
И выводы правильные. :)
Conclusions
We found strong evidence of waning in VE/rVE for Doses 1 and 2 of ChAdOx1, as well as Dose 1 of BNT162b2. This evidence may be used to inform policies on timings of additional doses of vaccine.
:good:
1 Изображение
Baloon

Сообщение Baloon »

Интересно в какую сторону сдвинут дополнительные уколы? В сторону "каждый день - укол" или "через день"? А то вон акции макессон медицинскоц компании на получении гос заказа до лета 2023 года распространению, хранению и транспортировке ковид уколов, за год поднялись почти на 100%
Такая я вот молодец!
Baloon

Сообщение Baloon »

Ещё кстати статья была о том как разработка и оттягивание денег на "разработку" уколов от ковид отодвинули на неопределенный срок окончательную стадию исследования лекарства от рака груди при третьей стадии :(
Такая я вот молодец!
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Очень интересное представление данных в парламенте UK по поводу 'Risk benefit analysis of mRNA vaccines'. Казалось бы, вот ничего уже не может удивить, но сэры с цифрами и фактами в руках поразили. :( Настойчивые они. 8)
Интересно, добьются ли чего от своего правительства, или нет. :roll:

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16527

Сообщение Kapitula »

Уже давно и ковид и вакцины закончились, а вы все бубните
бессмертный партайгеноз(с)
Baloon

Сообщение Baloon »

Бубнит это Фейсбук со своими вылетающими плашечками о пользе уколов и верхней строчкой в меню "информация о ковид". А тут тему поддерживаем :)

Вас отвлекает эта тема от важных дел?
Такая я вот молодец!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Странно, что мне фейсбук это не подсовывает. Моне пытается втюхать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Тема мне совершенно не мешает. Просто интересно, когда уже людям покой от вакцин наступит
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Kapitula писал(а): Пт ноя 11, 2022 5:19 pm Тема мне совершенно не мешает. Просто интересно, когда уже людям покой от вакцин наступит
Ну так и проходите мимо. Вам-то что заботы других покоя не дают? Вам же никто не пеняет на обсуждение того, что лично Вам интересно.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

С какой стати вы меня выгоняете. Где хочу там и хожу. Чем хочу тем и интересуюсь.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Kapitula писал(а): Пт ноя 11, 2022 5:36 pm С какой стати вы меня выгоняете. Где хочу там и хожу. Чем хочу тем и интересуюсь.
Вас никто не выгоняет. Вполне себе вольны высказывать свое мнение по теме. Вполне.
А не пенять другим, что кто-то бубнит, и когда же успокоится.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Вы как раз занимаетесь тем, в чем обвиняете меня- рассказываете, как и что мне правильно писать.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Kapitula писал(а): Пт ноя 11, 2022 5:46 pm Вы как раз занимаетесь тем, в чем обвиняете меня- рассказываете, как и что мне правильно писать.
:shock: :pope:
Baloon

Сообщение Baloon »

Kapitula писал(а): Пт ноя 11, 2022 5:19 pm Тема мне совершенно не мешает. Просто интересно, когда уже людям покой от вакцин наступит
Думаю вам станет понятно когда
Такая я вот молодец!
Baloon

Сообщение Baloon »

Kapitula писал(а): Пт ноя 11, 2022 5:46 pm Уже давно и ковид и вакцины закончились, а вы все бубните
Kapitula писал(а): Пт ноя 11, 2022 5:46 pm Вы как раз занимаетесь тем, в чем обвиняете меня- рассказываете, как и что мне правильно писать.
Очередное шедевральное 🤣 такое чувство что вас там двое
Такая я вот молодец!
Baloon

Сообщение Baloon »

Cruise ship with 800 Covid-positive passengers docks in Sydney.
Это из 4600 на борту.
Такая я вот молодец!
Ответить