"Зато, Наташа, мы - в другом сильны!" (С) поручик Ржевский - Наташе Ростовой в ответ на кокетливое предложение в виде вопроса ("Почему вы - не танцуете?") от той хоть потанцевать с ней прежде чем.Catmint писал(а): ↑Пт май 03, 2024 12:22 pmтут всем понятно, что ваш путь - не наш путь Вы же сами себе насоздавали кучу проблем, не отьезжая от места жительства. Вам, конечно, всякие переезды не показаны.Код: Выделить всё
Займётесь на досуге - поймёте, что это тут советы давать просто, а как до дела дойдёт - так всё совсемсовсем иначе. :D
В смысле: да, я - никогда в жизни не водил машину. Я зато пешом могу пройти многие мили. И общественный транспорт - знаю на "отлично", со всеми его чудесами причём.
Это не считая того, сколько я за жизнь сэкономил $$$ на машинах, их страховках, их ремонтах, бензинах для них, платных паркингах, ненужных мне гаражах при выборе жилья, тдтп.
P.S.
А переезжал я - много: сменил несколько стран и с десяток городов в них, считая только те где проживал постоянно какоето время.
А был (по бизнесу или туристом) - более чем в десятке стран, а только в США - штатах в пятнадцати из пятидесяти, наверное. В Канаде и в Мексике - был не раз а часто туда ездил, тдтп.