Трамп оказался настоящей мразью
- Американка
- Reactions: 2878
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Сток маркет все разрулит, он уже грохнулся с большой помпой, потому что офигел от проделок неадекватного Дони 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Кровавый Килькин так себе мыслит развитие событий. Сейчас начнут активно "уговаривать" тех голобородьковцев, что в Киеве. И уговорят, они же там не Мальчишы-Кибальчишы, а просто шайка присосавшихся шакалов, ежели объяснить ситуацию , выгоды и издержки, посулить небольшие бонусы, пригрозить небольшими расследованиями и заморозками счетов.
Внимут доводам рассудка. Они же там не глупы, поэтому в Киеве, а не на фронте.
УжеКилькин писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:57 am Кровавый Килькин так себе мыслит развитие событий. Сейчас начнут активно "уговаривать" тех голобородьковцев, что в Киеве. И уговорят, они же там не Мальчишы-Кибальчишы, а просто шайка присосавшихся шакалов, ежели объяснить ситуацию , выгоды и издержки, посулить небольшие бонусы, пригрозить небольшими расследованиями и заморозками счетов.
Zelenskyy made the concession in a lengthy statement posted to social media on Tuesday, saying Ukraine "is ready to come to the negotiating table." He added that last week's meeting "did not go the way it was supposed to be," and he said "it is time to make things right."
"My team and I stand ready to work under President Trump’s strong leadership to get a peace that lasts," Zelenskyy wrote.
- JamesBond
- Reactions: 3636
муж продаёт стоки и бонды? Уже купили золотые кирпичи?Американка писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:54 am Сток маркет все разрулит, он уже грохнулся с большой помпой, потому что офигел от проделок неадекватного Дони![]()
“Жить при Трампе стало веселее..."
- Женя Стоунер
- Reactions: 1969
Pixie писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:00 amУжеКилькин писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:57 am Кровавый Килькин так себе мыслит развитие событий. Сейчас начнут активно "уговаривать" тех голобородьковцев, что в Киеве. И уговорят, они же там не Мальчишы-Кибальчишы, а просто шайка присосавшихся шакалов, ежели объяснить ситуацию , выгоды и издержки, посулить небольшие бонусы, пригрозить небольшими расследованиями и заморозками счетов.
Zelenskyy made the concession in a lengthy statement posted to social media on Tuesday, saying Ukraine "is ready to come to the negotiating table." He added that last week's meeting "did not go the way it was supposed to be," and he said "it is time to make things right."
"My team and I stand ready to work under President Trump’s strong leadership to get a peace that lasts," Zelenskyy wrote.
я конечно дико извиняюс, а чё местная публика так перевозбудилась по поводу последнего заявления Зеленского? Чо он такое сказал новое, что наши трамполизы млеют и радуются как их коллеги кремлебляди последнее время?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
- Reactions: 3636
никто ничем особенно не радовался. Тебе надо научиться разговаривать с людьми. Либо беседуй вежливо, как адекватный человек. Либо будешь общаться сам с собой, камалолиз
“Жить при Трампе стало веселее..."
Плохое советуете, он же не может общаться не так, как его Лидер. В теперешней обстановке это будет просто предательством и изменой идеалам
Я Вам уже ответил.redLight писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 8:57 pmА обьявленная остановка помощи для вас какого цвета?homa brut писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 9:03 am
У Вас двух цветный мир, или трамписты, или ультра-левые. Но есть и промежуточные. И я один из них. Когда Трамп прав, я это говорю, когда не прав, я это тоже говорю. Тоже самое касается и Зеленского. Скажем так, я поддерживаю Украину в войне, но считаю Зеленского (в том числе) виновным в том, что Украина до сих пор войну не выиграла.
1. я не видел указа Президента об остановке военной помощи.
2. если она действительно поставлено на паузу, как пишут СМИ, то Трамп не прав.
3. если Трамп это сделал, чтоб подписать договор с Украиной, то может буть и прав, хотя попахивает.
4. Какой ответ Вы ожидаете?
-
- Reactions: 901
А вы любарского уже не смотрите? Он как раз это обсуждаетhoma brut писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 amЯ Вам уже ответил.
3. если Трамп это сделал, чтоб подписать договор с Украиной, то может буть и прав, хотя попахивает.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1664
Ну хоть кому-то попахивать начало, уже прогресс. 

ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Сегодня утром смотрел. Но в отличии от либеральных скудоумцев, у меня есть и свое мнение.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:47 amА вы любарского уже не смотрите? Он как раз это обсуждаетhoma brut писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 am
Я Вам уже ответил.
"Своё говно - конфетка", международная мудрость, нахЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:52 am Ну хоть кому-то попахивать начало, уже прогресс. :D
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Mirandolina
- Reactions: 1755
Похоже, что там действительно ничего не было.
В том смысле, что не было и нет понтов, которые он из себя корчит. Боится, что тогда все увидят, что никакой он не успешный менеждер и бизнесмен, а самый настоящий лузер.
За это не сажают, нет. Но после того, как все узнают, что он лузер-нищеёб и брехло, так распускать хвост, вешая лапшу своим апологетам - идиотам, этот павлин уже бы не смог.
Не был бы нищеёбом, не продавался бы маску, ну или хотя бы мог бы отказаться от зарплаты, оформив себе формальную зарплату в 1 цент, как это когда-то сделал его адвокат Джулиани.
ЗЫ Вспомнился старый анек про кладовщика (в другой варианте про шашлычника): как мне при этом еще и зарплата полагается?

- Mirandolina
Луиджи писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:32 pmа почему именно литовцам, которые с роиссей даже не граничат?Адель писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:24 pm
Да, двухсторонняя. Пока он занят на Украине, страны Балтики могут спать спокойно без сирен. Вы согласны с мыслью что его идеальная цель соорудить назад СССР? И даже если бы он никогда не решился атаковать Литву, в случае падения Украины, литовцам была бы уготована судьба жить на пороховой бочке ежедневно

Неужели Кёнигсбергский анклав уже "вернулся в родную гавань"?

- Mirandolina
Надел бы костюм, приебкопались бы к чему-то другому.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 10:50 am А так скорее всего никто б в украине не парился если б Зеля одел костюм и привез в клюве продолжение помощи. ИМО он просто многое не просчитал и не понял всей опасности такого отсутствия просчета. А трамп был трампом в этой ситуации. Так же вэнс понятен - стелит дорожку перед мага для 2028. Поэтому и будет везде вертеца как шило в жопе, чтобы о нем не забывали. Ну и исполнять свои прямые обязаности перед его хозяином петькой тилем.

- Feropont
- Reactions: 1514
Не попахивает, а смердит.homa brut писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 amЯ Вам уже ответил.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Американка
- Reactions: 2878
Ой, ой, нос зажмут и будут дальше прославлять оранжевого чизаса

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)