Ну чё, деффки....

Хобби, искусство, книги, кино, вино и домино
Ответить
Nab
Reactions: 1711

Re: Ну чё, деффки....

Сообщение Nab »

не открывается. что там? в двух словах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
veey
Reactions: 551

Сообщение veey »

поднял, понюхал - не жазэль...
This world is totally fugazi
Princeton Lion
Reactions: 2416
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Зазноба писал(а): Вт авг 16, 2022 9:00 am лежала где
условия задачи что если не барахтаешься, то тонешь
Просто в оригинале это были мыши...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2416
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Nab писал(а): Ср авг 17, 2022 6:36 am не открывается. что там? в двух словах
там пишут оперу...

"Мы оперу, мы оперу,
Мы всё напишем оперу!"
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Nab

Сообщение Nab »

Сегодня утром ехал на работу и остановился на перекрестке. Красны свет.
Ок. Смотрю по сторонам. слева от меня дом с покатой крышей. На крыше, точнее на водосточной трубе сидят птички. Воробьи. И занимаются любовью. Т.е я так думаю, что они занимаются любовью. Птичек было две. Она сидела на трубе с отсутствующим лицом, а он периодически подлетал, садился на неё, нервно трепыхал крылышками секунды полторы, и отлетал передохнуть и перекурить в непосредственной близости от любимой. Так продолжалось каждые 5 секунд, пока не появился подлец. Третий воробей. Который воспользовался передышкой, спланировал на девушку и приготовился трепыхать крылышками. Правда его тут же прогнал предыдущий воробей, которой уже перекурил, и не дал надругаца над его дамой у него же на глазах. Вот. Потом загорелся зелёный свет и я поехал.
Ну што можно сказать об увиденной картине? Во-первых, у воробьёв нет никакой forplay, или прелюдии по-нашему. Птички сидели на расстоянии двух воробьинных корпусов друг от друга и смотрели в разные стороны. Потом он взлетал и коршуном падал на неё. И вроде как сидел на ней. Он сверху, Она как бы снизу. Мда...Я конечно не орнитолог, но предположу, что все половые органы птичек находятся в нижней части туловища воробьёв. Поэтому мне не совсем понятно, как он, воробей, умудрялся за считанные доли секунды любви, попасть именно туда, куда он хотел. Тем более, что у неё сверху были перья.
Конечно, хочется думать, что воробей знал, что он делал, или по крайней мере природа-мать не обделила его рефлексами и инстинктами, для продолжения рода. Мда...но со стороны вся эта воробьинная возня казалась напрасной тратой времени и усилий.
И вообще, если вдуматься, то секс у животных, пресмыкающих и птиц - это довольно непростой и требующий филигранной точности процесс.
Здесь не забываем, что все вышеперечисленные животные действуют без помощи рук. Вы спросите - почему? Отвечу. Потому что у животных, пресмыкающих и птичек рук нет. Есть задние ноги, передние ноги, а согласно орнитологам, у птичек есть крылья. Теперь представьте себе, что вы с девушкой встретились и спонтанно решили заняться сексом. Ну это бывает. А теперь представьте себе, что у вас нет рук. Или вместо рук у вас передние ноги или крылья, как у птичек. Думаю что в отсутствии рук, ваши передние ноги или крылья будут вам жеш в обузу. Т.е они не помогут вам, а наоборот, будут мешать. Ок. Значит что мы имеем. Мы имеем вас и вашу девушку, готовые и желающие полюбить друх-дружку, но без рук.
Естествено, встаёт,,,вопрос. Как это сделать, что бы и полюбить, и в тоже время не покалечиться нах? Сложно. Попробуйте на досуге связать себе и вашей девушке руки...и займитесь так сказать любовью. Что у вас получится? Да ничего. Только устанете и перемажитесь все.Почему? Потому что мать-природа сделала человека таким образом, что бы хоть у одного из влюблённых была свободная пара рук.

Ну вот так, приблизительно.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

как не зайду сюда, так вечно как на уроке зоологии
не наб а какой то юный натуралист нах
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Экономная
Reactions: 4051

Сообщение Экономная »

Nab, напишите, пожалуйста, про дятлов и почему у них не болит голова от постоянного стука.
Последний раз редактировалось Экономная Чт авг 18, 2022 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
IL
Reactions: 1470
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

У некоторых в голове болеть нечему?
veey
Reactions: 551

Сообщение veey »

> Он сверху, Она как бы снизу
В свете последних тенденций, я не был бы уверен, что они были разного пола.
А inclusive language ваще рекомендует говорит Они. Они сверху, Они как бы снизу
This world is totally fugazi
Nab

Сообщение Nab »

Экономная писал(а): Чт авг 18, 2022 10:52 am Nab, напишите, пожалуйста, про дятлов и почему у них не болит голова от постоянного стука.
Думаю, что среди орнитологов-дятловодов нет единого мнения, болит ли голова у дятла или не болит.
Я лично склоняюсь, что у всего отряда дятлообразных голова болит, но поскольку дятлы не знают другого способа добывать писчу, им приходится всё время долбить клювом деревья и столбы, в надежде что там прячется какая-нибудь личинка насекомого или само насекомое. Тоже самое происходит с человеком, который делает монотонную нелюбимую работу, от которой у него/её болит голова, но ничего другого он делать не может и не умеет. Например возьмём программиста (их здесь как дятлов в лесу) или мужика с отбойным молотком. И тот и другой долбят целыми днями одно и тоже. Один головой, другой руками - но результат один и тот же - хлеб, иногда с маслом и колбасой...и головная боль.
Я бы предложил орнитологам, изучающим дятлов, сделать такой опыт - поставить перед дятлом блюдо с уже готовыми для употребления личинками и насекомыми, а рядом дерево или крышу дома. И посмотреть, станет ли дятел долбить дерево или крышу дома, или без всякой долбёжки и стука
начнёт клювать из блюда. Что-то мне подсказывает на примере программистов и мужика с отбойным молотком, что если нет необходимости работать и долбиться как дятел целыми днями до головной боли, то и тот и другой и третий предпочтут не работать, а пользоваться уже готовеньким.
Но это я. Есть и другая школа дятловедов, которые считают, что если дятел, образно говоря, выйдет на пенсию и перестанет ежедневно долбиться и стучать как сумашедший, то он (дятел) начнёт терять интерес к жизни, у него начинается деменция и в итоге дятел откидывает коньки, нах
alex_127
Reactions: 1332

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Чт авг 18, 2022 6:51 am Сегодня утром ехал на работу и остановился на перекрестке. Красны свет.

может быть я переверну твое мироощущение - но у 3% видов птиц есть член. например утки (и ой не спрашивайте почему он как штопор), лебеди/етц
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Nab

Сообщение Nab »

alex_127 писал(а): Чт авг 18, 2022 1:58 pm
Nab писал(а): Чт авг 18, 2022 6:51 am Сегодня утром ехал на работу и остановился на перекрестке. Красны свет.

может быть я переверну твое мироощущение - но у 3% видов птиц есть член. например утки (и ой не спрашивайте почему он как штопор), лебеди/етц
а что у нас с остальными 97%? Пестики/тычинки что ли?
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Nab писал(а): Чт авг 18, 2022 2:01 pm
alex_127 писал(а): Чт авг 18, 2022 1:58 pm

а что у нас с остальными 97%? Пестики/тычинки что ли?
Клоака.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Nab

Сообщение Nab »

Как самая наболевшая тема среди наших бывших соотечественников звучит вопрос "А чё эти америкосы всё время неестественно улыбаются?". Этим вопросом периодически задаются научные работники лабораторий, хозяева ресторанов, рабочие, студенты и алкоголики в доверительной беседе у пивной бочки.
Задав этот вопрос, человек как можно быстрее закрывает рот, лишённый двух передних резцов, всех молочных и коренных, напряжённо ждёт ответа.
Вопрошаемый с лицом египетского сфинкса, пытаясь не широко открывать рот с ненадёжно вставленной искуственной челюстью, осторожно шепелявит "Та долбоёбы они, эти америкошы".
После этого обе стороны обдумывают получившийся диалог... потом с суровым выражением и плотно сомкнутыми губами приветливо похлопают друг-друга, и задумаются о необыкновенной и неповторимой широте своей национальной души.

Попробую повернуть вопрос наоборот и спросить - а чё наши бывшие соотечественники так редко, но естественно улыбаются? Практически раз в году.
На праздник. На майские.
Достаточно посмотреть на фотографии. Скажем, фотография выпускного класса.
Все смотрят в камеру торжественно и с каким-то внутренним напряжением и готовностью к судному дню. Как будто в момент фотографирования на половину выпускников внезапно навалилось осознания тяжести взрослой жизни и материнства, а другая половина сразу после вспышки, строевым маршем пройдёт мимо мавзолея Ленина с винтовками, и займёт боевые места в окопах на подступах к Москве. А посмотрите на групповые фотографии отдыхающих в круизе по Волге. Не иначе, как они только что похоронили любимую корабельную собаку, капитана судна и бортовых официанток, и сейчас стоят у братской могилы с уже установленным памятником первопечатникам.
А што у нас с фотографиями новобрачных? Там вообще сплошной траур. Ну я понимаю жениха. Ему-то точно пришёл пздец, накрылась свободная жизнь и теперь его можно выносить из ЗАГСа ногами вперёд. Ему улыбатся как бы и не положено. Но невеста....невеста то что скорбит? Мечта реализовалась. Мамаша рада. Через месяц - прибавление в семье....а она скорбит.
Возможно секрет неумения улыбаться лежит в секретах отечественной стоматологии?
Не зря ведь при слове "бор-машина" наши, в принципе довольно мужественные соотечественники, которые прошли ужасы войны, бомбёжек, чисток и тому подобное...просто белеют лицом и падают в глубоком обмороке, бесконтрольно сверкнув обнажённой десной . И правильно делают.
Вам когда-нибудь сверлили зуб с открытым нервом? Нет? Тогда нефиг пздеть.
На шкале боли от одного до дести, это будет где-то между 35766 и 6765756. После этого вы не то што улыбаться...вы мать родную не узнаете. Вы будете шарахаться от людей, вы потеряете веру в гуманность, и каждый, заглядывающий вам в рот будет казаться вам тем дантистом. С бор-машиной наперевес и в чёрной фашисткой униформе СС. Вы запьёте и больше не будете ходить к зубному. Вы дадите
возможность своим зубам приходить в упадок натуральным образом без помощи людей в белых халатах. По ночам вас будет мучать боль в многочисленных дуплах.
Но она будет терпима для вас, как и соответствующий запах оттуда же. В конечном итоге, подойдя к матёрому возрасту 25 лет, у вас останется 8-9 своих зубов, что в принципе достаточно для установления золотых коронок и прочих украшений из драг металлов и нарядно оформленных вставных челюстей.
После долгих походов к знакомому слесарю-инструментальщику и по совместительсву протезисту, у вас во рту появится целый набор разноцветных резцов, коренных и даже два золотых зуба мудрости. Теперь, казалось бы, можно и улыбнуться..широко и обстоятельно, выворачиваясь наизнанку. Но не тут то было. Мышцы лица, ответственные за улыбательные функции атрофировались несколько лет назад.
На место им пришли связки и лицевые сухожилия, которые обеспечивают вам скорбную, постоянно-траурную гримасу.
Всего этого в Америке нет.
Стоматологи не сверлят по живому. Они смело пользуются новокаином. Поэтому регулярный поход к дантисту на чистку и превентивные меры не приравнивается здесь к акту извращённого мазаохизма. Может поетому ети америкишы вшё время лыбяца?

Ну вот так...приблизительно
e-z
Reactions: 1538

Сообщение e-z »

👍😂
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Похоже сей опус афтор написал лет 25 назад, когда отголоски советской зубной медицины таки еще имели последствия.
This is the way
Nab

Сообщение Nab »

да, я слышал, в столицах там вроде стоматология поднялась на невиданные до сих пор высоты. Про перифирию не в курсе. Но они по-моему до сих пор не научились улыбаться, нах. И с подозрением смотрят на улыбающихся.
Кокос

Сообщение Кокос »

Фальшивая улыбка, на мой взляд, в разы хуже честного отображения внутреннего мира на лице типичного НЕ американца - всегда знаешь, ну или догадываешься, как к тебе человек на самом деле относится или его с утра покусала собака/обжегся горячим кофе. Плюс, дофига американцев с красивой улыбкой сидят на антидипрессантах, поэтому постоянно в розовых очках или под травой, что еще лучше для окружающих.
This is the way
Nab

Сообщение Nab »

я конечно осознаю желание бывших соотечественников всегда знать и читать на лице продавца, секретарши или медсестры - какие неприятности и трагедии произошли за последнии 20 лет их жизни. И я уверен что они чем-то когда-то переболели, от них уходили любимые, они как-то раз сьели тухлое, НАТО всё время сужает/окружает, а на прошлой недели перепили боярышник, но...Но лично мне приятнее в личном общении видеть фальшиво или нефальшиво улыбающихся американских продавцов, секретарш или медсесту, чем надолго обиженных жизнью и обстоятельствами людей с играющими желваками и скорбным выражением лица, нах
Кокос

Сообщение Кокос »

Ну, тут можно и уточнить.. все ваши перечисленные *хмурые лица* находятся на работе, то есьт при исполнении служебных обязанностей и, конечно же помимо дресс кода и улыбка привинчивается автоматом в этом варианте.

А я имел ввиду обычных прохожих или народ в общей массе, с которым приходится ежедневно сталкиваться вне рамок сервис провайдер - клиент.
This is the way
Ответить