Воспоминания ковидных времён в США и мире
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17174
Re: Воспоминания ковидных времён в США и мире
Я не верю в вакцины от гриппа для молодых и здоровых. Та же идея что у всех других вакцин- уменьшить циркуляцию гриппа в популяции. Но это не значит, что лично мне она нужна. Тот грипп был два раза в жизни. При том что каждый день на меня народ кашляет уже 20+ лет.
бессмертный партайгеноз(с)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2046
как в анекдоте о котле с русскими в аду, за которым черти даже присматривать не должны, сами друг друга затаскиваетЛуиджи писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 7:57 amтут ещё вступает в силу чувство обиды - "почему я должен был уколоться, а ты нет?!"Женя Стоунер писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 7:44 am
отъявленный. Вы верите, что укол вас защищает без того, чтобы принудительно проколоть всех.
- Женя Стоунер
-
- Reactions: 11
Спросил у CoPilot и попросил хорошо подумать (think deeper mode). Ответил, что все было неравномерно. Нью-Йорк рванул вначале по смертности. А в конце была статистика по "общей накопленной смертности". Объяснил что в "оклахомах":
- бедность, плохое развитие медицины, народ недолеченный, жирный, с хроническими заболеваниями
- народ старый
- другие методы противостояния пандемии
- методы подсчета могут быть разными
Кстати, от себя про "методы подсчета". Этого CoPilot, естесственно, не говорит. Но была куча слухов о выгоде списывать смертность на Ковид. Оклахомы могли посписывать смертность от всех случаев, включая от депрессии и психоза, на Ковид и к концу пандемии выйти в лидеры "по накопленной смертности". Главное, что была инициатива списывать на Ковид. А "методы" найдутся.
Это типично для простого обывателя не верить в вакцины от гриппа, они же не сталкиваются в госпитале ежедневно с flu complications переходящими в life -threatening в пик сезона. , причем у молодых и здоровых мужиков walking pneumonia может закончиться сепсисом , и такое бывает.Kapitula писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 8:10 am Я не верю в вакцины от гриппа для молодых и здоровых. Та же идея что у всех других вакцин- уменьшить циркуляцию гриппа в популяции. Но это не значит, что лично мне она нужна. Тот грипп был два раза в жизни. При том что каждый день на меня народ кашляет уже 20+ лет.
Make America Denmark !
-
- Reactions: 2020
Страшное было время, помню показывали фото серии цистерн для трупов в НьюЙоркском госпитале, не успевали выносить их..У каждого в окружении или родственники или знакомые переболели или умерли в госпитале на этих долбаных вентиляторах, как выяснилось потом от них и умирали в госпиталях и не рекоммендовали. У меня родственник умер в 45,не в Америке, а здесь из окружения переболели многие ковидом, не помню чтоб умер кто.Слава Всевышнему нас с мужем не коснулся ковид,правда в самом начале, когда только стали говорить о ковиде, мы переболели чем-то, может это был ковид, кто знает,.. но мы после как повсеместно объявили эпидемию ковида в Америке, предохранялись серьёзно: маски N95, очки N95, дезинфекция всего что покупали, мытьё рук и т.д. по схеме...Пробную вакцину не принимали, кстати, много отзывов плохих слышали о ней, да и противопоказания кое-какие настораживали.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- Женя Стоунер
самое засилье пенсионеров и домов престарелых - во Флориде, штате с показателями смертности в 1/2 от НЙ. Так что старость и дряхлость сами по себе не решающий фактор.Interpolation писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 10:25 amСпросил у CoPilot и попросил хорошо подумать (think deeper mode). Ответил, что все было неравномерно. Нью-Йорк рванул вначале по смертности. А в конце была статистика по "общей накопленной смертности". Объяснил что в "оклахомах":
- бедность, плохое развитие медицины, народ недолеченный, жирный, с хроническими заболеваниями
- народ старый
Кстати, от себя про "методы подсчета". Этого CoPilot, естесственно, не говорит. Но была куча слухов о выгоде списывать смертность на Ковид. Оклахомы могли посписывать смертность от всех случаев, включая от депрессии и психоза, на Ковид и к концу пандемии выйти в лидеры "по накопленной смертности". Главное, что была инициатива списывать на Ковид. А "методы" найдутся.
Зато я помню два госпитальных корабля в бухте НЙ стояли пустыми, пока губернатор отправлял в дома престарелых выписаных из больниц пациентов с ковидом. Естественно, там были чумные бараки с малой вероятностью выжить старикам. Этого никто не забудет в их семьях.
Nuremberg 2.0
- Kapitula
- Reactions: 17174
У меня достаточно пациентов за 17 лет практической работы было со всякими диагнозамиSky писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 10:45 amЭто типично для простого обывателя не верить в вакцины от гриппа, они же не сталкиваются в госпитале ежедневно с flu complications переходящими в life -threatening в пик сезона. , причем у молодых и здоровых мужиков walking pneumonia может закончиться сепсисом , и такое бывает.Kapitula писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 8:10 am Я не верю в вакцины от гриппа для молодых и здоровых. Та же идея что у всех других вакцин- уменьшить циркуляцию гриппа в популяции. Но это не значит, что лично мне она нужна. Тот грипп был два раза в жизни. При том что каждый день на меня народ кашляет уже 20+ лет.
бессмертный партайгеноз(с)
как обычно брехня, смертность во Флориде 34 на 100К, в Нью Йорке 40Женя Стоунер писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 11:08 amсамое засилье пенсионеров и домов престарелых - во Флориде, штате с показателями смертности в 1/2 от НЙ. Так что старость и дряхлость сами по себе не решающий фактор.Interpolation писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 10:25 am
Спросил у CoPilot и попросил хорошо подумать (think deeper mode). Ответил, что все было неравномерно. Нью-Йорк рванул вначале по смертности. А в конце была статистика по "общей накопленной смертности". Объяснил что в "оклахомах":
- народ старый
Зато я помню два госпитальных корабля в бухте НЙ стояли пустыми, пока губернатор отправлял в дома престарелых выписаных из больниц пациентов с ковидом. Естественно, там были чумные бараки с малой вероятностью выжить старикам. Этого никто не забудет в их семьях.
Nuremberg 2.0
именно поэтому губернатор собирается (по слухам) бежат в мэры НЙ, пока ещё его помнятЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 11:08 am
самое засилье пенсионеров и домов престарелых - во Флориде, штате с показателями смертности в 1/2 от НЙ. Так что старость и дряхлость сами по себе не решающий фактор.
Nuremberg 2.0

- BarBoss
- Reactions: 6631
Так епть кабалла с ее "древом эманаций" и т.п. это же чистая квантовая вселенная стрингов, плюс минус мелкие детали. А про атомы еще демосфен писал 500лет до н.э. От она, сила гуманитарного мышления и воображения. Это те не гайки вкручивать в железяку.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 8:04 amТакие идеи еще в записках герметиков были. Т.е. 2000 лет в обед. Поразительно, но современная наука тоже поглощена ими, мультиверс и голограммы.BarBoss писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:51 pm Кстати о птичках или "ох уж эти британские ученые".
https://www.yahoo.com/news/scientist-sa ... 00705.html
Последний раз редактировалось BarBoss Сб апр 05, 2025 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А если пересчитать с учетом возраста популяции (во флориде намного старее и детей меньше в среднем) то как раз и будет 1/2. Нада же сравнивать яблоки с яблоками.perkins писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 11:15 amкак обычно брехня, смертность во Флориде 34 на 100К, в Нью Йорке 40Женя Стоунер писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 11:08 am
самое засилье пенсионеров и домов престарелых - во Флориде, штате с показателями смертности в 1/2 от НЙ. Так что старость и дряхлость сами по себе не решающий фактор.
Nuremberg 2.0
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2729
- Интересы: Вино и женщины!
Предполагаю, что Семён Семёныч подумал совсем не о тех стрингах...BarBoss писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 11:58 amСемен семеныч...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/String_theory

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2729
- Интересы: Вино и женщины!
Ну, это давно уже было понятно!BarBoss писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:51 pm Кстати о птичках или "ох уж эти британские ученые".
https://www.yahoo.com/news/scientist-sa ... 00705.html
viewtopic.php?p=769041&hilit=%D1%86%D0% ... 8F#p769041
Кирдык нечаянно нагрянет,
медианный возраст во Флориде 41, в Нью Йорке 39, пересчитывайте и плотность населения NYC учтите
- BarBoss
При чем тут NYC если мы сравниваем штаты? Тогда можно брать плотность населения санни айлз, будет наверно полотнее манхетана.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
ему бы в С.Корею бежать, или откуда экстрадиции нетЛуиджи писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 11:43 amименно поэтому губернатор собирается (по слухам) бежат в мэры НЙ, пока ещё его помнятЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 11:08 am
Nuremberg 2.0![]()
- Женя Стоунер
если вы допускаете возможность голографической реальности, то надо допускать и информацию, существующую независимо от человека. Т.е. это вовсе не воображение.BarBoss писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 11:52 amТак епть кабалла с ее "древом эманаций" и т.п. это же чистая квантовая вселенная стрингов, плюс минус мелкие детали. А про атомы еще демосфен писал 500лет до н.э. От она, сила гуманитарного мышления и воображения. Это те не гайки вкручивать в железяку.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 8:04 am
Такие идеи еще в записках герметиков были. Т.е. 2000 лет в обед. Поразительно, но современная наука тоже поглощена ими, мультиверс и голограммы.