Опрос: разбанить Маркизу и IncognitoUS

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Разбанить Маркизу и IncognitoUS?

Опрос закончился Чт дек 26, 2024 9:36 pm

Да
38
42%
Нет
38
42%
Мне все равно
15
16%

Всего голосов: 91

in_the_crowd
Reactions: 3120

Re: Опрос: разбанить Маркизу и IncognitoUS

Сообщение in_the_crowd »

Луиджи писал(а): Пн дек 23, 2024 4:44 pm
in_the_crowd писал(а): Пн дек 23, 2024 12:14 pm
А что, плюрализм = хамство с оскорблениями собеседников, несогласных с чем-то?
Не знала...
так мы ж не хамство обсуждаем, а право на мнение. другое дело, как это мнение выражается, но часто стороны в равной степени равны в приложении хамства ))
Разговор ни о чём. На этом форуме много народа из Украины. Как-то единодушно все 'здешние' осудили нападение России на Украину. Поддерживающие Россию здесь особо не высказывались, хотя имели другое мнение и отношение к войне, a.k.a. плюрализм. В итоге они сами ушли на параллельный форум Привет! Привет! - там о величии России и Путина.
Война разделила. В определённых ситуациях плюрализм не получается. Вот как с Гитлером, например.
А если речь идёт о забаненных никах, то там была комбинация рашизма и отпетого хамства.

Плюрализм мнений на этом форуме никто не осуждает и не подавляет. Другое дело, как себя ведут отдельные ники в обсуждениях - обозвать, унизить оппонента с другим мнением, постоянно. Но это больше о воспитании. И об образованности (нет, не об образовании).
3 Изображение
e-z
Reactions: 1762

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Пн дек 23, 2024 5:13 pm Хорошо бы такую фичу установить, что бы сообщения от тех кто в игноре вообще никак бы не показывались и красненьких кружочков от их ответов не возникало. Тогда срач моментально бы исчез, просто технически невозможно было бы сраться с игнорантом.
В НГ такой игнор.
perkins
Reactions: 2389

Сообщение perkins »

Так вроде и тут и там тот же игнор? Я просто сам не в курсе как выглядит форум в случае работающего игнора
Последний раз редактировалось perkins Пн дек 23, 2024 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
OiCaramba
Reactions: 520

Сообщение OiCaramba »

Я если чё за собакена волнуюсь Пусть пишет сюда Времени читать остальные приветы нет Накатим по третьей!!
kolbasof
Reactions: 2093

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Пн дек 23, 2024 9:04 pm Так вроде и тут и там тот же игнор? Я просто сам не в как выглядит форум в случае работающего игнора
Тут вроде не показывает сообщение, но можно его посмотреть если клинуть на ссылку. Хорошо бы что бы этой ссылки не было, а лучше что бы и упоминания о сообщении не было и красные кружочки не возникали. Уровень хамства и срача сразу сократится до нуля. Те, кто в игноре, не будут видны от слова совсем. Скорей всего упадет траффик, но вырастет уровень культуры и быта.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1762

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Пн дек 23, 2024 9:04 pm Так вроде и тут и там тот же игнор? Я просто сам не в курсе как выглядит форум в случае работающего игнора
Попробуй в НГ поставить кого-нибудь в игнор и сравни. ))
JamesBond
Reactions: 3575

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Пн дек 23, 2024 9:25 pm
perkins писал(а): Пн дек 23, 2024 9:04 pm Так вроде и тут и там тот же игнор? Я просто сам не в как выглядит форум в случае работающего игнора
Тут вроде не показывает сообщение, но можно его посмотреть если клинуть на ссылку. Хорошо бы что бы этой ссылки не было, а лучше что бы и упоминания о сообщении не было и красные кружочки не возникали. Уровень хамства и срача сразу сократится до нуля. Те, кто в игноре, не будут видны от слова совсем. Скорей всего упадет траффик, но вырастет уровень культуры и быта.
опять, наши люди мечтают об идеальных игнорах... Надо быть сильнее духом, просто. Берите пример с Аннушки - все её пинают, но она держится.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

помимо чисто технической помощи - кнопки «игнор» - существует еще такая фича , как ваша собственная выдержка: не нравится -не читайте, не отвечайте, не ввязывайтесь, не замечайте… игнорируйте, короче :D
1 Изображение 1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2093

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Вт дек 24, 2024 5:04 am помимо чисто технической помощи - кнопки «игнор» - существует еще такая фича , как ваша собственная выдержка: не нравится -не читайте, не отвечайте, не ввязывайтесь, не замечайте… игнорируйте, короче :D
Ты еще скажи в замочную скважину не подсматривай. Полное исчезновение сообщений от игноранта реально уменьшит срач. Даже disabling link на оригинальное сообщение, что бы не было возможности его посмотреть, уменьшит срач, а это ведь совсем просто сделать. И не надо будет кого то банить или разбанивать. Срачующиеся будут жить в параллельных непересекающихся группах. Надо опрос замутить на тему пользы такого технического изменения.
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

Функция игнора должна быть принудительно двусторонней. Чтоб игнорируемый также не видел постов игноратора. Только тогда наступит долгожданное разделение вселенных, когда Аннушка обнаружит себя на форуме в гордом одиночестве :D

Можно показывать сообщения "Вы не можете видеть посты Х, потому что он вас игнорирует"
4 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5896

Сообщение BarBoss »

Новый девиз привета - каждому усеру по форуму! :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Вт дек 24, 2024 5:40 am
Ты еще скажи в замочную скважину не подсматривай.
в голову не приходило, что это надо. и об этом говорить!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Вт дек 24, 2024 5:56 am Функция игнора должна быть принудительно двусторонней. Чтоб игнорируемый также не видел постов игноратора. Только тогда наступит долгожданное разделение вселенных, когда Аннушка обнаружит себя на форуме в гордом одиночестве :D

Можно показывать сообщения "Вы не можете видеть посты Х, потому что он вас игнорирует"
Совем вам что-ли делать нечего перемалывать это?
TonyaTomato
Reactions: 170

Сообщение TonyaTomato »

JamesBond писал(а): Вт дек 24, 2024 4:59 am Берите пример с Аннушки - все её пинают, но она держится.
не все. я, напр, не пинаю, а игнорю. но надо признать, приходится продираться через её огромные перепечатки как через колючие кусты. это напрягает, лучше бы этих её простыней не было. и главное - кто их читает? зачем они здесь? не понимаю :no:
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Бонька
Reactions: 2531

Сообщение Бонька »

Kapitula писал(а): Пт дек 20, 2024 3:36 am Я бы не хотела, но так как это против моей идеи форумов, ответила все равно.
как бы тебя уговорить вернуться, сама знаешь куда
JamesBond

Сообщение JamesBond »

TonyaTomato писал(а): Вт дек 24, 2024 10:12 am
JamesBond писал(а): Вт дек 24, 2024 4:59 am Берите пример с Аннушки - все её пинают, но она держится.
не все. я, напр, не пинаю, а игнорю. но надо признать, приходится продираться через её огромные перепечатки как через колючие кусты. это напрягает, лучше бы этих её простыней не было. и главное - кто их читает? зачем они здесь? не понимаю :no:
Главное что Аннушка уже купила тонну продовольствия на случай дикой инфляции при Трампе. Давайте её поздравим с тем, что пузо её мужа будет продолжать расти и делать America Great Again!
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

Оспися, да та аннушка, которую здесь перемывают, постит свои простыни, но совершенно не агрессивна, и на 1/100 не приносит того срача и хамства, как те ники, которые ее обсуждают. Причем постоянно перемывая ее мужа, который здесь вообще не присутствует. Как по мне, так это низко. А вы как хотите. Хотите опуститься на уровень ленчика - ваше право. :shrugging:

Я имею в виду, например, вот это. Если некоторым необходимо, чтобы им ткнули пальцем. :rolleyes:
JamesBond писал(а): Вт дек 24, 2024 10:43 am Главное что Аннушка уже купила тонну продовольствия на случай дикой инфляции при Трампе. Давайте её поздравим с тем, что пузо её мужа будет продолжать расти и делать America Great Again!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16520

Сообщение Kapitula »

Бонька писал(а): Вт дек 24, 2024 10:16 am
Kapitula писал(а): Пт дек 20, 2024 3:36 am Я бы не хотела, но так как это против моей идеи форумов, ответила все равно.
как бы тебя уговорить вернуться, сама знаешь куда
В модераторы меня выбирают в январе опять :D
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт дек 24, 2024 11:31 am Оспися, да та аннушка, которую здесь перемывают, постит свои простыни, но совершенно не агрессивна....
в отличие от Ирены, которая нашла очередного шпиона в бассейне
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт дек 24, 2024 11:31 am ....Причем постоянно перемывая ее мужа, который здесь вообще не присутствует. ...
постоянно это как часто?

Напрасно он сюда не ходит. Мы бы его встретили как брата.
Ответить