Загран паспорт РФ в США

Ответить
AndrI-Oxa
Reactions: 481

Re: Загран паспорт РФ в США

Сообщение AndrI-Oxa »

тетя Саша писал(а): Пт апр 25, 2025 7:06 pm
AndrI-Oxa писал(а): Чт апр 24, 2025 7:00 pm Нам пока никому новый заграны не нужны. Просто глянул ради интереса на запись в консульстве в NY.
Там кака-то шляпа нездоровая. Календарь показывает заполненные записи на апрель и май, а дальше записи нет. Раньше такой календарь на полгода вперёд показывал и мест свободных было навалом.
Ну и до кучи там есть возможность встать в список ожидания. Потом если на емыл придёт предложение на запись, то его надо подтвердить в течении 15 минут. Какую дату и время дадут, то и берите... Блин :evil:
На всякий случай, в посольство в Вашингтоне относительно не трудно оказалось записаться на оформление з.паспорта.
Страница записи в посольстве:
"На данный момент в системе нет нового расписания на приём. Попробуйте обновить страницу позже."
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Aurora
Reactions: 526

Сообщение Aurora »

Хорошо вам на восточном берегу. На у нас на западном вообще ни одного консульства не осталось. При Трампе же их и позакрывали, насколько я помню.То есть, мне, чтобы переделать рос. доки, придется пилить через всю Америку.
Fur_Elise
Reactions: 4353

Сообщение Fur_Elise »

Aurora писал(а): Сб апр 26, 2025 6:23 pm Хорошо вам на восточном берегу. На у нас на западном вообще ни одного консульства не осталось. При Трампе же их и позакрывали, насколько я помню.То есть, мне, чтобы переделать рос. доки, придется пилить через всю Америку.
можно через агенство сделать
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Ответить