Цивик - все тоже самое, только меньше ломается.
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Не факт. Я свой лексус купила через Тайоту официальное финасирование. Никто не разу не запросил полное покрытие. Была только лайбилити. Под 0%
Я бы и продолжала ездить на ней но мне нужна повыше машина, а не с такой низкой посадкой.
Отличная тема, кстати
Нисан вообще взяла на кредитку. Они даже 3% не зачарджили- торопились продать, но это было давно, лет 15 назад
Как вы понимаете кредитка была на 1,5 лет под 0%.
Даже если у вас не потребовали полное покрытие(хотя я никогда о таком не слышал), первые несколько лет я все равно хотел бы полное покрытие.
Oh My God, I'm Gorgeous!
полное покрытие требуют если авто взято в лиз, а иначе хоть без страховки катайтесь
Не совсем так. У моей пряительницы которая сделала перефинансирование с 8% под 7%- затребывали полное покрытие. К нему еще чтото дополнительно на $500 в год.
А теперь им не нравится полное покрытие от хххх страховки и они вешают свою на сумму $$$ на якобы сэкономленых 1%.
Я недавно шопалась на страховки и у меня впервые спросили если машина полностью выплачена или нет, потому что я затребовала лайабилити только.
Двигатель работает с повышенной нагрузкой - меньше ресурс.
Турбина - усложнение конструкции, ниже надёжность.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Читала отзывы американцев на Мазду СХ 50- все голосовали за Турбо.
На турбо- меньше майлидж за галон, а для меня это важно также как и удобные сидения
Последний раз редактировалось lomas Ср авг 28, 2024 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обычно требуют и при финансировании. Иначе вы машину разобьете, а потом откажетесь платить. Все что они получат - разбитую машину. Иначе страховка отдаст банку деньги.
Oh My God, I'm Gorgeous!
От кого требования должны исходить:
Страховой?
Финансовой организации?
я 20+ лет пользуюсь местными страховками и всегда спрашивали в лизе машина или во владении и выплачена ли онаlomas писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 3:55 pmНе совсем так. У моей пряительницы которая сделала перефинансирование с 8% под 7%- затребывали полное покрытие. К нему еще чтото дополнительно на $500 в год.
А теперь им не нравится полное покрытие от хххх страховки и они вешают свою на сумму $$$ на якобы сэкономленых 1%.
Я недавно шопалась на страховки и у меня впервые спросили если машина полностью выплачена или нет, потому что я затребовала лайабилити только.
требуют, но у меня никогда не проверяли и я никому ничего не показывал
А Вы на ней ездили?
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Мои две копейки. Покупала юзаную 4 года назад. Смотрела, сколько владельцев было у машины. Больше одного сразу откидывала.
Вообще классно было. На дворе 2020 год, все сидят в каких-то локдаунах, а я садилась в машину и ездила по разным точками, которые находила с подходящими машинами. Надевала маску при встрече, делала тест-драйв, но не всегда. В результате купила все же не у мелких бизнесов, а в дилерстве.
Вообще классно было. На дворе 2020 год, все сидят в каких-то локдаунах, а я садилась в машину и ездила по разным точками, которые находила с подходящими машинами. Надевала маску при встрече, делала тест-драйв, но не всегда. В результате купила все же не у мелких бизнесов, а в дилерстве.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Так нет вариантов.