в тему

Ответить
perkins
Reactions: 2660

Re: в тему

Сообщение perkins »

Cleo писал(а): Чт сен 15, 2022 5:07 am
perkins писал(а): Ср сен 14, 2022 9:25 pm
Cleo писал(а): Ср сен 14, 2022 6:44 pm Ужасная трагедия.
Обратила внимание что в видео Incognito (только первые пару минут посмотрела) он очень нервный, просто нездорово взвинченный и нервный. Так профессора с опытом аудитории (а он безусловно таковым был) себя обычно не ведут. У него же там вся мимика пляшет.
не все перед камерой и перед аудиторией могут раскрепоститься, и это особенно свойственно технарям, а не профессиональным продавцам машин или еще чего
Это февраль 2022. После двух лет ковида и обучения по зуму. Вот очень вряд ли. Это если про камеру.
А так - любой опытный профессор (а он такой) может раскрепоститься перед аудиторией, иначе ему в образовании и на лекциях и на конференциях просто нечего делать. Другой вопрос, что это можно не любить, но навык публичной речи приходит достаточно быстро, без него никуда, а он давно уже в профессии. Эта его мимика очень бьет по глазам как неадекватная...
без всякого ковида есть люди от природы стеснительные, а есть наоборот, но это не значит, что стеснительные не должны читать лекции и выступать на конференциях
Cleo
Reactions: 4273

Сообщение Cleo »

perkins писал(а): Чт сен 15, 2022 9:12 am без всякого ковида есть люди от природы стеснительные, а есть наоборот, но это не значит, что стеснительные не должны читать лекции и выступать на конференциях
Должны. Они и выступают. Но стеснительность по-другому выглядит. Такие втыкаются в слайды и бубнят, боясь eye contact. Или поверх всех в стену смотрят. Или голос совсем тихий. А тут явная нервозность. Нервозность выглядит как постоянное хватание стакана с водой, потирание рук, наматывание шагов по аудитории, раскачивание, разминание мимики лица. Обычно это в границе нормы, у него - явно с избытком. Но спорить не буду, просто поделилась впечатлениями.
perkins

Сообщение perkins »

Cleo писал(а): Чт сен 15, 2022 7:42 am Мы как-то в суде были. Меня поразило, что именно на этаже, где разводы рассматриваются проверяли на наличие оружия. А там, где потяжелее (типа убийств и прочая) - там такого не было. То есть эта травма страшнее смерти супруга, потому что по сути [смерть + предательство], я понимаю почему крышу может снести.
на входе в любое федеральное здание находится рамка с металлодетектором. Некоторые отделения судов находятся в многоэтажных зданиях, которые не являются федеральными и рамки металлодетекторов находятся на конкретных этажах
perkins

Сообщение perkins »

Cleo писал(а): Чт сен 15, 2022 9:23 am
perkins писал(а): Чт сен 15, 2022 9:12 am без всякого ковида есть люди от природы стеснительные, а есть наоборот, но это не значит, что стеснительные не должны читать лекции и выступать на конференциях
Должны. Они и выступают. Но стеснительность по-другому выглядит. Такие втыкаются в слайды и бубнят, боясь eye contact. Или поверх всех в стену смотрят. Или голос совсем тихий. А тут явная нервозность. Нервозность выглядит как постоянное хватание стакана с водой, потирание рук, наматывание шагов по аудитории, раскачивание, разминание мимики лица. Обычно это в границе нормы, у него - явно с избытком. Но спорить не буду, просто поделилась впечатлениями.
люди очень разные, я например знаю очень общительных людей, которые вне личного общения общаются со своими друзьями и близкими по средством электронной почты, а не телефона.
Sky
Reactions: 975

Сообщение Sky »

Coffe писал(а): Чт сен 15, 2022 8:51 am
Думаю это как раз говорит о том что она не такая хладнокровная, может и ни как не разводила а запросила минимально полагающееся по закону, никакой restraining order сначала не делала, а он все равно стал бастовать.

Большинство привезенок никаких фоток с мужем не выставляют даже. Да и не живут они вместе 12 лет, могут даже 1го ребёнка от другого сделать, и сразу обвинить мужа в abuse, и в суде всем будет пофиг от кого ребенок, он будет полностью alimony платить если ребёнок остается полностью с ней.
Кофе, Какую то пургу несёте, если отец сомневается в происхождение ребёнка, то делает ДНК анализ, и не платит алиментов, если ребёнок не его.
По суду дети всегда 50/50 custody ,и в этих случаях алименты не платятся, даже если жена зарабатывает меньше мужа, дееспособные супруги несут одинаковою ответственность за себя и своих детей, в очень редких случаях когда sole custody. С assets решается отдельным слушанием учитывая длительность брака, и д т .
Русскоязычные мужики понаберутся глупых мифов и передают как urban legend из уст в уста.
Конечно, бывают отдельно взятые придурки и дуры, которые начинают вести борьбу за полное Кастоди, при нормальных отношениях к детям со стороны обоих родителей
Make America Denmark !
Lenka
Reactions: 1557

Сообщение Lenka »

Mariska писал(а): Ср сен 14, 2022 8:51 pm
Lenka писал(а): Ср сен 14, 2022 9:47 am Она абсолютно нормальная. Да, я ее знала только виртуально, но человек, который так много пишет в виртуале, долго прикидываться не может.
А вот далеко не факт. Тем более, вы лично не знакомы, чтобы такое утверждать.
Человек, который живет в интернете, нормальным быть не может по определению. Вон, проблемы Бориса 20 лет никто не замечал.
Вы сейчас пошутили про БОриса? Он 10 лет на Привете публично описывал, какая херня у него в голове, Даже не в закрытых разделах.

Как минимум 10 лет - это то, что я помню.
Mariska
Reactions: 174

Сообщение Mariska »

Только почему-то его реальные проблемы для всех стали сюрпризом. Что-то я не слышала, чтобы ему в ответ на эту пургу кто-то сказал: "Ты не прав, Борис, тебе лечиться надо".
А тут тетка открытым текстом пишет, как полтора года мучительно собиралась уйти от плохого мужа и забеременела от него при этом второй раз.
Тут тоже лечиться надо.
alex_127
Reactions: 1665

Сообщение alex_127 »

Lenka писал(а): Чт сен 15, 2022 11:23 am
Lenka писал(а): Ср сен 14, 2022 9:47 am Она абсолютно нормальная. Да, я ее знала только виртуально, но человек, который так много пишет в виртуале, долго прикидываться не может.
Человек, который живет в интернете, нормальным быть не может по определению. Вон, проблемы Бориса 20 лет никто не замечал.
Вы сейчас пошутили про БОриса? Он 10 лет на Привете публично описывал, какая херня у него в голове, Даже не в закрытых разделах.

он вроде потом пошел, но это уже не афишировалось.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mariska писал(а): Чт сен 15, 2022 12:08 pm Только почему-то его реальные проблемы для всех стали сюрпризом. Что-то я не слышала, чтобы ему в ответ на эту пургу кто-то сказал: "Ты не прав, Борис, тебе лечиться надо".
А тут тетка открытым текстом пишет, как полтора года мучительно собиралась уйти от плохого мужа и забеременела от него при этом второй раз.
Тут тоже лечиться надо.
говорили. пачками.
что там где было in this case - без мнения обоих сторон мне не решать.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Lenka

Сообщение Lenka »

Mariska писал(а): Чт сен 15, 2022 12:08 pm Только почему-то его реальные проблемы для всех стали сюрпризом. Что-то я не слышала, чтобы ему в ответ на эту пургу кто-то сказал: "Ты не прав, Борис, тебе лечиться надо".
Тут тоже лечиться надо.
Вообще-то ребенку три года, а разводится она 2 года. А если до этого были какие-то терки, это ничего не значит.
То, что он псих, выяснилось во время развода, а не до.

У меня подруга родила от БМ вообще после развода и вышла замуж за другого. Это не повод ее убивать.
Mariska

Сообщение Mariska »

Ладно, правды мы все равно никогда не узнаем. Да и не нужна она по-большому счету уже никому.
Что с детьми будет?
Lenka

Сообщение Lenka »

Mariska писал(а): Чт сен 15, 2022 12:29 pm Ладно, правды мы все равно никогда не узнаем. Да и не нужна она по-большому счету уже никому.
Что с детьми будет?
Дети были пока у подруги вроде бы. Ее мать и сестра в России, вряд ли их пустят. У него есть сестра в США, возможно, она будет оформлять опекунсвто.
ХЗ.
Mariska

Сообщение Mariska »

Вот. Родители несовершеннолетних детей! Оформляйте опекунство самостоятельно и вовремя.
IncognitoUS
Reactions: 1194

Сообщение IncognitoUS »

Еще один по-моему из наших, Игорь какой-то из Мичигана. Тоже застрелил всех. Думаю тоже слышал голоса. Сильно ударился в конспиралогические теории
https://www.nbcnews.com/news/us-news/mi ... -rcna47701
Cleo
Reactions: 4273

Сообщение Cleo »

IncognitoUS писал(а): Чт сен 15, 2022 1:37 pm Еще один по-моему из наших, Игорь какой-то из Мичигана. Тоже застрелил всех. Думаю тоже слышал голоса. Сильно ударился в конспиралогические теории
Казалось бы, причем тут Трамп... но и тут его за уши притянули в "виновные"
alex_127

Сообщение alex_127 »

Cleo писал(а): Чт сен 15, 2022 1:39 pm
IncognitoUS писал(а): Чт сен 15, 2022 1:37 pm Еще один по-моему из наших, Игорь какой-то из Мичигана. Тоже застрелил всех. Думаю тоже слышал голоса. Сильно ударился в конспиралогические теории
Казалось бы, причем тут Трамп... но и тут его за уши притянули в "виновные"
люди на разном могут поехать. но вот не слышал чтобы на вязании - и потом устроили убийства. поэтому важно оценивать степень опасности.
Снежная
Reactions: 565

Сообщение Снежная »

И как многие ему написали что он очевидно болен? Я, кстати, читала его топики на Привете про голоса. Но, ничего не писала, так как понимала что это болезнь, и человеку нужна помощь специалиста.
Lenka

Сообщение Lenka »

Интересно, был ли все таки товарищ на привете?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Снежная писал(а): Чт сен 15, 2022 2:02 pm

И как многие ему написали что он очевидно болен? Я, кстати, читала его топики на Привете про голоса. Но, ничего не писала, так как понимала что это болезнь, и человеку нужна помощь специалиста.
ему не писали - ты болен. мы не доктора диагнозы ставить по постам. народ говорил - бегом к врачу. а там что человек сам сделает. у меня жена заметила ухудшение памяти так долбанула MRI головы просто так сразу (чисто), а типо все остальное потом
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 15, 2022 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lenka

Сообщение Lenka »

Снежная писал(а): Чт сен 15, 2022 2:02 pm

Я не читала все его топики, может, просто несколько страниц там и сям, и так все понятно было, но я точно помню, что советы пойти к врачу были.
Ответить