Выбор лидеров форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор лидеров форума

Опрос закончился Сб сен 10, 2022 8:19 am

Bobeg ЗА
22
2%
Bobeg ПРОТИВ
58
5%
Cat of the Day ЗА
45
4%
Cat of the Day ПРОТИВ
48
4%
Cleo ЗА
53
5%
Cleo ПРОТИВ
43
4%
Cub ЗА
35
3%
Cub ПРОТИВ
38
4%
Feropont ЗА
36
3%
Feropont ПРОТИВ
49
5%
LadyLiberty ЗА
18
2%
LadyLiberty ПРОТИВ
46
4%
Nab ЗА
38
4%
Nab ПРОТИВ
39
4%
Poet77 ЗА
30
3%
Poet77 ПРОТИВ
44
4%
Virginian ЗА
45
4%
Virginian ПРОТИВ
31
3%
geek7 ЗА
37
3%
geek7 ПРОТИВ
40
4%
klsk ЗА
65
6%
klsk ПРОТИВ
25
2%
Ваша Тетя ЗА
55
5%
Ваша Тетя ПРОТИВ
55
5%
Луиджи ЗА
46
4%
Луиджи ПРОТИВ
42
4%

Всего голосов: 1083

Cat of the Day
Reactions: 1693

Re: Выбор лидеров форума

Сообщение Cat of the Day »

shokoladnitsa писал(а): Ср сен 07, 2022 5:40 pm
Кокос писал(а): Ср сен 07, 2022 5:21 pmИнтересный разброс.. Бобик (-24), Кот (0), Клео (+10)
Предлагаю кандидатурам, набравшим рекордное кол-во негативных голосов присвоить почетное звание АнтиЛидеров. Нехай защищают права телезрителей на добровольных началах. И кнопку им тоже выдать. Ну и штампики.
Тоже удивилась такому минусу. Но думается , его можно рассматривать как большой комплимент
Антигерой.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Irena
Reactions: 2842

Сообщение Irena »

klsk писал(а): Ср сен 07, 2022 3:24 pm
Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 3:10 pm А вот еще вопрос к кандидату klsk - вы любите жаловаться модераторам? Как часто вам приходилось делать это на старом привете? Раз в день, раз в месяц, раз в час? Просто интересно...
На этом форуме, Новом Привете, я жаловался буквально 2-3 раза, наверное.

На старом Привете я много жаловался. Например, я жаловался каждый раз, когда кто-то писал слово "хохол". В основном жалобы закрывали без каких-либо наказаний, и в этом случае я жаловался повторно и в тексте жалобы просил другого модератора рассмотреть ее.

В какой-то момент меня предупредили, что забанят, если буду продолжать жаловаться. Поэтому я стал отправлять некоторым модераторам личные сообщения с жалобами. Например, как я уже упоминал выше, Брежневу. Еще Айве, и спасибо ей, что она реагировала на них.

Я ответил на ваш вопрос?
Да, спасибо.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16237

Сообщение Kapitula »

Кисик
бессмертный партайгеноз(с)
Irena

Сообщение Irena »

shokoladnitsa писал(а): Ср сен 07, 2022 5:03 pm klsk вырвался вперёд. Трудный ник, но в некультурных разделах , наверное, можно называть кириллицей "Клыск"или Клык
Я, чтобы запомнить, в какой последовательности согласные, вспоминаю "коляска". Ассоциативная память, да. 😺
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Классик
This is the way
Irena

Сообщение Irena »

Cleo писал(а): Ср сен 07, 2022 5:04 pm
e-z писал(а): Ср сен 07, 2022 4:39 pm Кстати, чаще всего подобный прием не преследует определенные цели, кроме непосредственного желания обгадить.
Ага, то есть чисто из любви к искусству. А автор сего стоит такой/такая, в белом пальто - а ты обтекай и оправдывайся. И еще не забывай вовремя отвечать им на вопросы-допросы, а то они у них накопились типа.
Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
Вот klsk ответил на все вопросы, ясно и понятно. Могла бы, наверное, за него проголосовать. А вы затаились и темните, девушки, на вопросы не отвечаете. Деменцией обзываетесь. Не красиво для будущих лидеров. ☝️
Cat of the Day

Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 6:06 pm
Cleo писал(а): Ср сен 07, 2022 5:04 pm
e-z писал(а): Ср сен 07, 2022 4:39 pm Кстати, чаще всего подобный прием не преследует определенные цели, кроме непосредственного желания обгадить.
Ага, то есть чисто из любви к искусству. А автор сего стоит такой/такая, в белом пальто - а ты обтекай и оправдывайся. И еще не забывай вовремя отвечать им на вопросы-допросы, а то они у них накопились типа.
Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
Вот klsk ответил на все вопросы, ясно и понятно. Могла бы, наверное, за него проголосовать. А вы затаились и темните, девушки, на вопросы не отвечаете. Деменцией обзываетесь. Не красиво для будущих лидеров. ☝️
Так ведь работает у них. Победителей не судят.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1136

Сообщение elpresidente* »

Свой занудный пост удалил, был не прав.
OiCaramba
Reactions: 505

Сообщение OiCaramba »

Ого! Вот это список!!!
Cat of the Day

OiCaramba писал(а): Ср сен 07, 2022 6:43 pm Ого! Вот это список!!!
Follow your heart!
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Нееет надо разобраться компромат поискать!!
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 6:06 pm Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
(устало). Ну так и пусть нас выбирают те, кто нас знает и доверяет. А вы голосуйте за тех, кого знаете и выбираете вы. Там аж 13 человек на выбор. Какие проблемы?
Если моих вчерашних развернутых ответов и постов (для всех) вам мало - ну чем я вот вам конкретно могу помочь с пониманием прочитанного? У меня нет ни малейших обязательств вам лично что-то доказывать и рассказывать по десятому кругу, особенно учитывая вашу весьма специфическую манеру общения.
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Хе хе хе компромат бысто нашелся завтра тисну пару скриншотов как до контупера доберусь!
Cleo

Сообщение Cleo »

Cat of the Day писал(а): Ср сен 07, 2022 6:09 pm Так ведь работает у них. Победителей не судят.
Кот, елки - ну станьте победителем вы, какие проблемы?
Я с удовольствием пожму вам руку и поздравлю, а не буду бегать за вами по всем темам, светя вам лампой в лицо и задавая дотошные однообразные вопросы.

Я, вот например, про вас тоже очень мало знаю. Так это же моя проблема (если бы я видела в этом проблему), а уж никак не ваша. Я к вам лезу с вопросами как вы относитесь к Бандере? Нет, потому что надеюсь, что если вас выберут, то значит достаточное кол-во людей тут доверяют вам быть обьективным. А я доверяю выбору большинства форумчан. Все просто же.

Надеюсь, мне не придется от всех вас ежевечерне отбрехиваться аж до 10 числа?
Увольте.
Cleo

Сообщение Cleo »

OiCaramba писал(а): Ср сен 07, 2022 7:01 pm Хе хе хе компромат бысто нашелся завтра тисну пару скриншотов как до контупера доберусь!
Да-да, обязательно! Пожалуйста не споткнитесь и коленки не пораньте как бежать будете. Тут очень, очень ждут вашего нового впрыска компромата. Я в вас и ваши поисковые способности верю.
Cat of the Day

Cleo писал(а): Ср сен 07, 2022 7:03 pm
Надеюсь, мне не придется от всех вас ежевечерне отбрехиваться аж до 10 числа?
Увольте.
Ваш выбор.
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Cleo писал(а): Ср сен 07, 2022 7:07 pm
OiCaramba писал(а): Ср сен 07, 2022 7:01 pm Хе хе хе компромат бысто нашелся завтра тисну пару скриншотов как до контупера доберусь!
Да-да, обязательно! Пожалуйста не споткнитесь и коленки не пораньте как бежать будете. Тут очень, очень ждут вашего нового впрыска компромата. Я в вас и ваши поисковые способности верю.

У меня черная медаль и клечатое кимано по гугал-фу!! Я вам завтра покажу!
Cat of the Day

OiCaramba писал(а): Ср сен 07, 2022 7:10 pm У меня черная медаль и клечатое кимано по гугал-фу!! Я вам завтра покажу!
Вы такой страшный.
Cleo

Сообщение Cleo »

OiCaramba писал(а): Ср сен 07, 2022 7:10 pm У меня черная медаль и клечатое кимано по гугал-фу!! Я вам завтра покажу!
С этим в отдел взрослые. Надеюсь, не разочаруете.
Cleo

Сообщение Cleo »

Cat of the Day писал(а): Ср сен 07, 2022 7:11 pm
Вы такой страшный.
А, поправочка. Если страшный, то лучше не показывать, наверное. Запрос на взрослые отменяется.
Ответить