я вообще-то к тому, что прежде чем рассуждать об иммунитете неплохо бы прослушать вводный курс иммунологии, хотя что бы иметь представление
Covid-19
Re: Covid-19
Чего то я запуталась как этот иммунитет не тренировался если при этом были вакцинации, но он вдруг от них снижен?мышка Машка писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 6:26 pmТем более, что иммунитет снижен вакцинами и отсутствием контактов в прошлые годы. Не тренировался
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
сайенс, говорю я вам, сай-енс!
я верю только сай-енс-у и учоным. правда, иногда они не всегда понятны: вот, например, учоный Байден говорит - «пандемия закончилась», мы победили. потом вдруг через неделю-другую говорит «все на прививку! уколитесь и к вам никакая зараза не пристанет!». и тут же другой учоный - начальник СиДиСи после бустера заболевает…
сай-енс!
я верю только сай-енс-у и учоным. правда, иногда они не всегда понятны: вот, например, учоный Байден говорит - «пандемия закончилась», мы победили. потом вдруг через неделю-другую говорит «все на прививку! уколитесь и к вам никакая зараза не пристанет!». и тут же другой учоный - начальник СиДиСи после бустера заболевает…
сай-енс!
О! Истину глаголешь!Луиджи писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 4:54 am сайенс, говорю я вам, сай-енс!
сай-енс!
Главное -- вера! Вера мощная баба, она может двигать горы!
А синдром внезапной смерти, естественно от глобального потепления. Ой, т.е. сайенс уже изменился, от изменения климата, конечно.
New York judge has struck down what it calls an "arbitrary and capricious" COVID-19 vaccine mandate for New York City workers, in a ruling that reinstates employees fired for not being vaccinated and entitles them to back pay.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
А чего он боиЦа? Он же наверняка с уколами, ну уколется ещё раз, спокойно переболеет энный раз, но людей то без уколов чего бояЦцо....не понятно
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Как не закалялся? Если вакцинация была
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Так это что-то одно стародавнего сезона, даже если и работает как сказали. Закалка нужна от всего подряд и каждый день.
Так иммунитет же работал на вакцину. Иммунитет же не знает что пришел определенный вирус, запускается весь каскад защиты, это потом вырабатываются определенные антитела.
Детям так же кололи педиатры вакцины, так же ходили в коллектив весь прошлый год с тряпками на лицах (у нас до февраля). Так же болели, мои по крайней мере.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Там одна цельная система, отработанная за многие и многие поколения. Продолжительное ношение маски с одновременными впрысками чего-то одного очень сильного выводит из баланса всю систему. Ну а дальше уже олл бетс ар офф.Baloon писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 5:49 pmТак иммунитет же работал на вакцину. Иммунитет же не знает что пришел определенный вирус, запускается весь каскад защиты, это потом вырабатываются определенные антитела.
Детям так же кололи педиатры вакцины, так же ходили в коллектив весь прошлый год с тряпками на лицах (у нас до февраля). Так же болели, мои по крайней мере.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
А вакцинация при чем?
от нормальной вакцины иммунитет в целом тоже лучше не становится, только по отношению к той болезни, от которой вакцинировался. А от этих нестерильных, которые со временем только увеличивают вероятность заражения...
а маски и дистанцирование привели к тому, что организм не имел контакта с вирусами, разными, и не тренировался
Вакцинация это тот же контакт с вирусоммышка Машка писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 6:23 pmА вакцинация при чем?
от нормальной вакцины иммунитет в целом тоже лучше не становится, только по отношению к той болезни, от которой вакцинировался. А от этих нестерильных, которые со временем только увеличивают вероятность заражения...
а маски и дистанцирование привели к тому, что организм не имел контакта с вирусами, разными, и не тренировался
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Вот и не понятно как " одна цельная система, отработанная за многие и многие поколения" может быть "выведена из баланса" парой тройкой уколов.valeus* писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 6:00 pmТам одна цельная система, отработанная за многие и многие поколения. Продолжительное ношение маски с одновременными впрысками чего-то одного очень сильного выводит из баланса всю систему. Ну а дальше уже олл бетс ар офф.Baloon писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 5:49 pmТак иммунитет же работал на вакцину. Иммунитет же не знает что пришел определенный вирус, запускается весь каскад защиты, это потом вырабатываются определенные антитела.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16525
Думаю теперь про недавно умершего от ковида. Как обидно должно о быть умереть в конце эпидемии от неагрессивного варианта и при наличии вакцин от него. Но назад не вернешь.
бессмертный партайгеноз(с)
Официальная медицинская наука тоже не может это объяснить.Baloon писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 3:40 amВот и не понятно как " одна цельная система, отработанная за многие и многие поколения" может быть "выведена из баланса" парой тройкой уколов.valeus* писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 6:00 pmТам одна цельная система, отработанная за многие и многие поколения. Продолжительное ношение маски с одновременными впрысками чего-то одного очень сильного выводит из баланса всю систему. Ну а дальше уже олл бетс ар офф.Baloon писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 5:49 pm
Так иммунитет же работал на вакцину. Иммунитет же не знает что пришел определенный вирус, запускается весь каскад защиты, это потом вырабатываются определенные антитела.
Когда хочешь жить, умирать всегда обидно. Я про ту нашу учительницу всё думаю - ушла бы на пенсию как собиралась, не заболела бы со всей школой в очередную волну и не умерла бы в тот год.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16525
Про учительницу не помню. Все умирают от сердца или там рака. От них наверное не так обидно как от соплей
бессмертный партайгеноз(с)