Цены на продукты
Re: Цены на продукты
Устроили тут, панимаш, слюновыжимательные разговоры, буквально вынудили с утра нестись в супермаркет за фсякими безобразиями ! Мы в целом processed food избегаем много лет, но выбор был либо помереть от неиспоненных желаний, либо...
Теперь вы со своим слюновыделением разбирайтесь.( Хде у нас смайлик с языком ?)
Теперь вы со своим слюновыделением разбирайтесь.( Хде у нас смайлик с языком ?)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Как-то оно ненатурально выглядит. Больше похоже на туалетную бумагу по крашенную розовым
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- Reactions: 5896
Смешат всякие неверующие которые мыслят по принципу "если я такого предствиить не могу значит такого не может быть в принципе".
Особенно эта узколобость проявляеца среди тех кто ходит в америку в пределах своих жопатаунов и они не знают других америк. Про банки то же самое. Полно маленьких локальных банков которые выдадут ипотеку тока потому что им должник понра как человек или потому что он из немногих их клиентов кто пришел со всеми зубами во рту.
Особенно эта узколобость проявляеца среди тех кто ходит в америку в пределах своих жопатаунов и они не знают других америк. Про банки то же самое. Полно маленьких локальных банков которые выдадут ипотеку тока потому что им должник понра как человек или потому что он из немногих их клиентов кто пришел со всеми зубами во рту.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2786
Ну вот, теперь мне и с оливками расхотелось
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Так это уже позже, в Испанию они ездили, когда младшему мальчику было 1-2 года. До рождения четвертого ребенка я не дочитала. Может, позже еще ездили, не знаю.lizacat писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 1:37 ame-z писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 1:30 am
Трое.
Кстати, я еще почитала (всё еще не сплю ), он пишет, что в 2021 году не пользовался фудбанками, значит до того - пользовался, и в предыдущих его записях о тратах на еду он их не указывал. $6000 в год на благотворительность - это круто.
Всё, пойду спать. ))
«Моя семья состоит из шести человек - я, 83кг, 1.84м роста, супруга - ??кг, 1.69м (негоже дам спрашивать о весе, да и стоматологи в США дорого берут, так что я не рискнул), дети:
9 лет - 26.30кг
7 лет - 22.30кг
6 лет - 20.00кг
8 месяцев - 7.40кг»
Или мы про других людей?
Ты веришь в безработных с кучей недвиги только на основании наличия 32 зубов во рту?BarBoss писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 4:45 am Смешат всякие неверующие которые мыслят по принципу "если я такого предствиить не могу значит такого не может быть в принципе".
- BarBoss
Так мне пох где он живет. Если он нашел решение без покупки машины которое для него рабоает то флаг ему в руки и барабан через плечо. Поражает упертость некоторых усеров (они знают о ком я) ходить на форумы и доказывать что кто то в чем то где то кому то наврал. Как будто мы тут на научном симпозиуме и пытаемся разоблачить конкурентов на гос. гранты. Это же инернет ё маё.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вопрос только один, зачем вы как дурак пашете на двух работах вместо того, чтобы воспользоваться бизнес моделью чувака из Индианы и обзавестись кучей недвигиStantmn писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:51 pmко мне то какие вопросы? я не обязан вам писать и разжовывать что-то. вам надо мой коспект по его бизнес-модели или что? хотите верьте, хотите нет. хотите читайте, хотите не читайте. мне глубоко пофиг вообще что вы думаете и чему верите я не собираюсь вам ничего доказывать. это чужой мне человек, хотя я ему в некторых моментах симпатизирую. попросили ссылки, я предоставил. Когда у меня будет 6 домов в Кали, сможете меня спросить, но я сокрее всего пошлю вас лесомperkins писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:02 pm
вы уже 93 раза отправили читать тему на другом форуме, хотя достаточно одного поста, чтобы в 2-х словах написать каким образом товарищ неспособный купить авто купил много недвиги и сам ее ремонтирует.
Вы были в Индиане? Я был, там даже в относительно центральных местах полная жопа без авто. Нет, я верю, что какой-то нищий может обойтись общественным транспортом, более того, я знал человека, который смог прожить в штатах без авто лет 6, но он жил в местах, где автобусы ходили раз в час и у него не было ни жены ни детей.
Хотите верить чудаку, который зачем-то приехал в штаты со всем семейством и устроил своему семейству геморрой, ради эксперимента заселившись в дыру с нулем общественного транспорта, ваше право.
- BarBoss
Я сам был такой када учился в град школе в конце 80х. Это был пик моих риал истейтов (20-25 юнитов). Жил с рента. И иногда, када подворачивалось, с коммиссий по ренту/продаже не своих квартир. И?perkins писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 7:23 amТы веришь в безработных с кучей недвиги только на основании наличия 32 зубов во рту?BarBoss писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 4:45 am Смешат всякие неверующие которые мыслят по принципу "если я такого предствиить не могу значит такого не может быть в принципе".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
По теме - ирландское масло у нас было 3 за $10, и органик тоже на сейле. Закупилась на месяцы вперед.
Последний раз редактировалось Американка Ср дек 18, 2024 7:43 am, всего редактировалось 2 раза.
- Американка
Гоат чиз два по цене одного, люблю
Perkins, какого , извините, хрена, вы до...долбались до Stantmn ? У вас к нему какие-то претензии возникли ?perkins писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 7:30 amВопрос только один, зачем вы как дурак пашете на двух работах вместо того, чтобы воспользоваться бизнес моделью чувака из Индианы и обзавестись кучей недвигиStantmn писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:51 pm
ко мне то какие вопросы? я не обязан вам писать и разжовывать что-то. вам надо мой коспект по его бизнес-модели или что? хотите верьте, хотите нет. хотите читайте, хотите не читайте. мне глубоко пофиг вообще что вы думаете и чему верите я не собираюсь вам ничего доказывать. это чужой мне человек, хотя я ему в некторых моментах симпатизирую. попросили ссылки, я предоставил. Когда у меня будет 6 домов в Кали, сможете меня спросить, но я сокрее всего пошлю вас лесом
Принес чел инфу в форум, достаточно необычную, которую сам нашел на просторах . Чего вы его долбите как дятел?
Ты ещё круче, когда ты в град скул был наверное и $5/час не везде платили и ты завёл 20 юнитов, тотна 10/час всего чуть-чуть
'это абсолютно не ваше дело, какую бизнес модель мне использовать и какими финансовыми инструментами мне пользоваться.
вам лень самому искать информацию, зато на все уже есть свое готовое мнение
какую информацию? Информацию про $3/день на шестерых вы уже дали, никакой другой информации по вашей ссылке нет именно поэтому вы и пашете на двух работах, а не пользуетесь бизнес моделью чудака из Индианы
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
Если там 6 человек, то $3 в день на человека = 600 долларов в месяц. Я думаю, что такое возможно особенно если куры и овощи свои, почему нет? Макарошки, картошки, лук, рис, немного курицы -- и все дела. Покупать можно мешками недорого.
- Kapitula
- Reactions: 16520
Во-первых, а поговорить. Ты ж тоже не молчать сюда ходишь.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 7:28 amТак мне пох где он живет. Если он нашел решение без покупки машины которое для него рабоает то флаг ему в руки и барабан через плечо. Поражает упертость некоторых усеров (они знают о ком я) ходить на форумы и доказывать что кто то в чем то где то кому то наврал. Как будто мы тут на научном симпозиуме и пытаемся разоблачить конкурентов на гос. гранты. Это же инернет ё маё.
Во-вторых, странно прозвучало « люди из жопатаунов не знают его жизни в жопатауне».
По идее как раз мы и знаем.
Но если ты можешь предложить путь починить дом самому не имея машины, поделись, почитаем.
бессмертный партайгеноз(с)