так всего одной - уже прогресс.perkins писал(а): ↑Сб сен 16, 2023 9:45 pmпо мне так там полные отморозки, для них бомбардировки крымского моста или судоремонтного предприятия привычная и штатная ситуация и предложения в ответ отбомбиться тоже. Говорят, что Easbayguy предлагал ёбнуть ядреной бомбой, я правда сам про ядреную бомбу не читал, но источнику доверяю
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
нет, прогресс это когда Соловьёв или Скабеева разговаривают с камерой и камере предлагают отбомбиться. У них нет фидбэка, а на новом привете фидбэк есть и горячее обсуждение идет полным ходом. Одно дело три пропагандиста несут херню в массы через камеру, а другое дело 20 человек такого плана генерят херню и живо обсуждают на новом привете. Понятно, что от Соловьёва вреда больше, но на новом привете больше соловьёвых, которые верят в хуйню, которую несут, в отличие от Соловьёва, который тупо бабло стрижетalex_127 писал(а): ↑Сб сен 16, 2023 10:06 pmтак всего одной - уже прогресс.perkins писал(а): ↑Сб сен 16, 2023 9:45 pm
по мне так там полные отморозки, для них бомбардировки крымского моста или судоремонтного предприятия привычная и штатная ситуация и предложения в ответ отбомбиться тоже. Говорят, что Easbayguy предлагал ёбнуть ядреной бомбой, я правда сам про ядреную бомбу не читал, но источнику доверяю
-
- Reactions: 835
...но большинство живет в ненавистных странах Наты и абсолютное большинство предпочитает различную ненавистную натовскую валюту при оплате своего труда.perkins писал(а): ↑Сб сен 16, 2023 10:17 pmнет, прогресс это когда Соловьёв или Скабеева разговаривают с камерой и камере предлагают отбомбиться. У них нет фидбэка, а на новом привете фидбэк есть и горячее обсуждение идет полным ходом. Одно дело три пропагандиста несут херню в массы через камеру, а другое дело 20 человек такого плана генерят херню и живо обсуждают на новом привете. Понятно, что от Соловьёва вреда больше, но на новом привете больше соловьёвых, которые верят в хуйню, которую несут, в отличие от Соловьёва, который тупо бабло стрижет
- Mirandolina
- Reactions: 1510
perkins писал(а): ↑Сб сен 16, 2023 10:01 pm А вот еще отличная темапомоему полные отморозки, оттуда даже Тётя сбежала и Чудо в ШляпеНа самом деле популярная тема сейчас. У нас в друзьях с десяток семей, где мужья- американцы уже получили гражданство. Семьи обеспеченные- бизнесы,инвестиции уже имеются. В России балдеют- кто в универе преподает, кто какие- то клубы организуют, стендап комеди, айти. Летом у подруги муж подавал на гражданство, им сказали, что сейчас большой наплыв из штатов, Канады и Германии.
Дети родились здесь,пока планируем пожить на две страны. В будущем, думаю, они переедут в Россию, слишком уж быстро штаты скатываются и тормозить не собираются. То есть у нас есть запасной вариант, хотя у нас и здесь пока все хорошо.
Серьезно?
Чем их то там обидели? Кто посмел?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Тема отьезда обратно в Россию, надо признать, была всегда. До войны в темах типа "как свалить из США" всё время что-нибудь обсуждали. Потом пару раз поднимали призывной возраст, желающих стало меньше. Но раз партия сказала "большой наплыв", значит так и есть. Лавров не соврёт.perkins писал(а): ↑Сб сен 16, 2023 10:01 pm А вот еще отличная темапомоему полные отморозки, оттуда даже Тётя сбежала и Чудо в ШляпеНа самом деле популярная тема сейчас. У нас в друзьях с десяток семей, где мужья- американцы уже получили гражданство. Семьи обеспеченные- бизнесы,инвестиции уже имеются. В России балдеют- кто в универе преподает, кто какие- то клубы организуют, стендап комеди, айти. Летом у подруги муж подавал на гражданство, им сказали, что сейчас большой наплыв из штатов, Канады и Германии.
Дети родились здесь,пока планируем пожить на две страны. В будущем, думаю, они переедут в Россию, слишком уж быстро штаты скатываются и тормозить не собираются. То есть у нас есть запасной вариант, хотя у нас и здесь пока все хорошо.
вот именно тема была, но десятки людей с форума не уехали, а тут у одного человека из окружения 10 семей вернулисьIL1 писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 11:36 amТема отьезда обратно в Россию, надо признать, была всегда. До войны в темах типа "как свалить из США" всё время что-нибудь обсуждали. Потом пару раз поднимали призывной возраст, желающих стало меньше. Но раз партия сказала "большой наплыв", значит так и есть. Лавров не соврёт.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Раз это выглядит как дешевая пропаганда, то это дешевая пропаганда и есть. Никто естественно не вернулся.perkins писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 5:37 pmвот именно тема была, но десятки людей с форума не уехали, а тут у одного человека из окружения 10 семей вернулисьIL1 писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 11:36 am
Тема отьезда обратно в Россию, надо признать, была всегда. До войны в темах типа "как свалить из США" всё время что-нибудь обсуждали. Потом пару раз поднимали призывной возраст, желающих стало меньше. Но раз партия сказала "большой наплыв", значит так и есть. Лавров не соврёт.
Цель СВО - убить всех украинцев. Просто и без затей
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=66718#p66718
Я вопщем во многом согласен с вами и насчет странностей начала СВО и насчет странного продолжения. Но вы не находите что вот именно в этом и может быть причина этих странностей? В самом деле - при всей чисто военной привлекательности блицкрига, он таки РФ был совсем не нужен политически. Ну в самом деле - ну допустим победили бы вукраину за пару недель и чего? Пришлось бы таки брать на себя отвественность за нее и за ее население, ну и действительно - строить дороги, школы, больницы, дома, заводы. А население действительно ненавидело бы, гадило бы и проклинало бы. Найух оно такое нужно. Выход бы был в том чтобы посадить свою марионетку - но, похоже, даже подготовкой такой марионетки в свое время не озаботились, а теперь уже поздняк метаццо. Поэтому другого выхода кроме перемалывания укронациков на фарш у РФ просто нет сейчас, да и с самого начала СВО не было похоже.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Думаю, что ничем, но они ушли туда чтобы показать местному обществу, что оно не тянет их культурный уровень в отличие от надрессированных модераторами староприветовцев. Видимо сидеть в одной выгребной яме с людоедами они долго не смогли.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А вот Шойгу недавно сказал, что цель СВО – освободить из украинского плена российских солдат.self писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 6:17 pm Цель СВО - убить всех украинцев. Просто и без затей
Правда, он сейчас уже не совсем уверен, что это удастся.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Смешно. Но в реальности он сказал не совсем так.Mirandolina писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 7:41 amА вот Шойгу недавно сказал, что цель СВО – освободить из украинского плена российских солдат.self писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 6:17 pm Цель СВО - убить всех украинцев. Просто и без затей
_https://www.youtube.com/watch?v=l3iESXw5BtQ
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Хотя меня и оплевали, я благодарен Привету за то что там было мое виртуальное прибежище с 2007го года. Истинные подонки это американские Woke и Демократы -- они на Реддит и ТикТок.
AKA Shakal
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
На реддите средний возраст до 30и, так что это ваше будущее, детки. Никуда не денешься. Неизбежность она неизбежна, а на форумах засели ворчащие старики
- Американка
- Reactions: 2662
Подонки - это кремлеботы, которые лезут и лезут на все русскоязычные форумы и толкают крайне правую анти-американскую пропаганду в угоду путлеру
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Непризнанный
Страшно. Очень страшно.аннаиванна писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 2:27 pm На реддите средний возраст до 30и, так что это ваше будущее, детки. Никуда не денешься. Неизбежность она неизбежна, а на форумах засели ворчащие старики
AKA Shakal
-
- Reactions: 1693
Очень изящная цепочка, кстати. Ясновидящий Шойгу ввёл войска в Украину, чтобы освободить будущих пленных, образовавшихся в результате этого ввода.Mirandolina писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 7:41 amА вот Шойгу недавно сказал, что цель СВО – освободить из украинского плена российских солдат.self писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 6:17 pm Цель СВО - убить всех украинцев. Просто и без затей
Временной парадокс!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- klsk
- Reactions: 2096
Я с вами согласен. Но проблема в том, что вам кремлеботами кажутся практически все, с кем вы не согласны. Уж кого-кого, но подозревать в кремлеботстве некоторых ников этого Форума, как делаете вы, нет абсолютно никаких оснований
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Как там было? Бабло побеждает зло?? У меня три четверти родни со стопитсот процентами пролетарской крови тащятся от Путлера Он им дал работу и платит бабло а больше им ничего и не надо
- Непризнанный
И все же пусть здесь останется то что я очень благодарен Борису и форумчанам старого форума за то что на много лет мне дали виртуальное пристанище.
AKA Shakal
- Американка
- Reactions: 2662
Дело в том, что многие несут эту пропаганду даже несознательно, потому что ее очень много в соцсетях и они вольно или невольно становятся также ее распространинтелями
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)