Covid-19
Re: Covid-19
кстати:
испанские а(o?)лигофрены только вчера (21 окт 2022) отменили всевозможные covid ограничения на въезд в страну для граждан не евро-совка.
ну, путешественникам, ... удачи :-)
испанские а(o?)лигофрены только вчера (21 окт 2022) отменили всевозможные covid ограничения на въезд в страну для граждан не евро-совка.
ну, путешественникам, ... удачи :-)
Сударыня, вы бредите.
Краснуха и смертельные сопли это не одно и тоже по последствиям, да и мы не в 18м веке. Нюрнбергский процесс уже был.
Это вы в дрогой теме про вакцинацию на броневик взбирались с лозунгами на счёт не свободы в Америке, что заставляют делать ковидные вакцины, и конституцию вспоминали.
А, я вас просветила, что государство так реагирует в критические ситуации имеет право enforce вакцинацию СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ.
Make America Denmark !
Ещё как болеют и имеют Life-threatening complications, иммунная система человека не предсказуема и у самых здоровых и молодых может спровоцировать cytokine storm. Кто работает в госпитали видят смерти молодых и здоровых, каждый год во время flu season.мышка Машка писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 9:26 pmА что, все, кто не делает прививку от гриппа, болеют адским гриппом, да еще каждый год?
Make America Denmark !
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Каждый год умирают, причем одни и те же? и все без вакцин...Sky писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 12:10 pmЕщё как болеют и имеют Life-threatening complications, иммунная система человека не предсказуема и у самых здоровых и молодых может спровоцировать cytokine storm. Кто работает в госпитали видят смерти молодых и здоровых, каждый год во время flu season.мышка Машка писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 9:26 pmА что, все, кто не делает прививку от гриппа, болеют адским гриппом, да еще каждый год?
даже не смешите, в один год мы выписывали местную газету и она писала об умерших в нашем штате от гриппа детях, и об их статусе вакцинации. Вакцинированных умерло в тот год БОЛЬШЕ
Я не болела гриппом лет 25 минимум, ТТТ, вакцину делала один раз, лет 15 назад, муж уговорил
(CNN)Dr. Rochelle Walensky, director of the US Centers for Disease Control and Prevention, tested positive for Covid-19 Friday.
Walensky is experiencing mild symptoms and is up-to-date on her Covid-19 vaccines, according to a statement released by the agency. Walensky received an updated Covid-19 booster in September.
Walensky is experiencing mild symptoms and is up-to-date on her Covid-19 vaccines, according to a statement released by the agency. Walensky received an updated Covid-19 booster in September.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16525
Что до людей должно стать доходить. Ковид на данный момент ушел. У меня недавно умер пациент от него 72 года. Но это первый за последние пол года-8 месяцев. С прошлой волны все пошло вниз. Поэтому люди и не видят смысл делать очередной бустер. А не потому что боятся вакцин. К этому времени у многих уже по две вакцины и два бустера. Вы же не думаете, что они вакцин боятся
бессмертный партайгеноз(с)
Непривитые и до ковида умирали от сезонных безобразий. У моей так нестарая учительница по английскому в миддл скул умерла. Ей еще 70 не было. Хотела уйти на пенсию, но на год задержалась. Ну и ровно за год до ковида и умерла после очередного сезонного всплеска. Детки кашлять перестали, а она так и не смогла.
Ну ты такой акцент поставила на том что ему всего 72 года было... Да, люди от всего мрут, в разных возрастах, от ковида тоже.
- Kapitula
Вот тут случай, когда вакцины и бустеры скорее всего помогли бы.
Вовсе незачем так орать.
И вы не просвещаете, а натягиваете сову на глобус в очередной раз.
Сопли не чума и не сибирская язва, чтобы там что-то энфорсить согласно конституции. Причем даже близко не стояло. Эпидемологический порог так ни разу нигде не был превышен. Если бы эти сопли представляли реальную угрозу, то нам бы не масочек и санитайзеров не хватало, а крематориев и хлорки.
А комендантский час, принудительное закрытие бизнесов и печатание охулиардов вообще не входит в список эпидемиологических мероприятий. Вы хоть "справочник санитарного врача" погуглите, прежде чем конституцией размахивать.
Зачем вы приписываете мне то что я не говорила и задаёте вопросы в таком тоне что я где то утверждала что люди боятся вакцин?Kapitula писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 5:48 amЧто до людей должно стать доходить. Ковид на данный момент ушел. У меня недавно умер пациент от него 72 года. Но это первый за последние пол года-8 месяцев. С прошлой волны все пошло вниз. Поэтому люди и не видят смысл делать очередной бустер. А не потому что боятся вакцин. К этому времени у многих уже по две вакцины и два бустера. Вы же не думаете, что они вакцин боятся
Постарайтесь вести беседу не приписывая мне ваших мыслей, о том что люди боятся вакцин. Ваша задача врача чтобы люди не боялись вакцин, не так ли. Вы с ней справляетесь?
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Virginia Gov. Glenn Youngkin announced on Thursday that he wants to eliminate COVID-19 vaccine mandates.
“COVID-19 mandates should be in our rear view mirror,” the Republican governor tweeted. “The decision to vaccinate a child against COVID-19 is for Virginia parents to make about what’s best for them and their family. We will not adhere to these @CDCgov mandates. In Virginia, parents matter.”
“COVID-19 mandates should be in our rear view mirror,” the Republican governor tweeted. “The decision to vaccinate a child against COVID-19 is for Virginia parents to make about what’s best for them and their family. We will not adhere to these @CDCgov mandates. In Virginia, parents matter.”
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Kapitula
Я не приписываю, просто пишу на тему поста. А вас я вообще не знаю, как и мыслей ваших. Может вы вообще ботBaloon писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 8:37 amЗачем вы приписываете мне то что я не говорила и задаёте вопросы в таком тоне что я где то утверждала что люди боятся вакцин?Kapitula писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 5:48 amЧто до людей должно стать доходить. Ковид на данный момент ушел. У меня недавно умер пациент от него 72 года. Но это первый за последние пол года-8 месяцев. С прошлой волны все пошло вниз. Поэтому люди и не видят смысл делать очередной бустер. А не потому что боятся вакцин. К этому времени у многих уже по две вакцины и два бустера. Вы же не думаете, что они вакцин боятся
Постарайтесь вести беседу не приписывая мне ваших мыслей, о том что люди боятся вакцин. Ваша задача врача чтобы люди не боялись вакцин, не так ли. Вы с ней справляетесь?
Без этих слов "Вы же не думаете, что они вакцин боятся" можно было бы вам поверить про "тему поста".Kapitula писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 9:05 amЯ не приписываю, просто пишу на тему поста. А вас я вообще не знаю, как и мыслей ваших. Может вы вообще ботBaloon писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 8:37 amЗачем вы приписываете мне то что я не говорила и задаёте вопросы в таком тоне что я где то утверждала что люди боятся вакцин?Kapitula писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 5:48 am
Что до людей должно стать доходить. Ковид на данный момент ушел. У меня недавно умер пациент от него 72 года. Но это первый за последние пол года-8 месяцев. С прошлой волны все пошло вниз. Поэтому люди и не видят смысл делать очередной бустер. А не потому что боятся вакцин. К этому времени у многих уже по две вакцины и два бустера. Вы же не думаете, что они вакцин боятся
Старайтесь, старайтесь придерживаться темы поста
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Kapitula
Думала там вопросительный знак поставить. Потом решила, что тогда отвечать на него начнёте… а мне неинтересно