Это не мой личный ответ, но от про-украинских блохеров слышу "дайте много много оружия", достаточно, чтобы пу выкинуть из Украины. А то и при байдене, и тем более сейчас дают старье и мало.
Трамп оказался настоящей мразью
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1664
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн мар 03, 2025 6:58 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- assassello
- Reactions: 1745
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Убил сибя ап стену. С Мексикой.
Блять, но ведь нет стены...

Может эта тварь просто не делать ничего?! просто завалить красное ебало и заняться чем-нибудь своего уровня, ну там в крестики-нолики поиграть с ИИ своего друга Маска?... эх, мечты-мечты...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Это не про редкие металлы и американских рабочих. Это про "Этот ларёк крышую я, Донни Флоридский. Кто полезет, огребёт по полной". Рекомендую всем посмотреть сериал "Бандитский Петербург". Документальный фильм, практически.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 6:32 pm Ну да, говорит, там же будут люди, техника американская, привезут для разработки этих "редких металлов", пу не полезет туда.
Последний раз редактировалось kolbasof Пн мар 03, 2025 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Арестовать президента, избранного большинством американских граждан?
Ты уже написал, что ядерная война тебя не пугает, решил предварить ее гражданской войнушкой в Америке?
Особенно учитывая, как здорово это сработало на Украине?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Не будет больше оружия, все поставки приостановлены (пока Зеленский не одумается, значит надеюсь навсегда))ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 6:56 pmЭто не мой личный ответ, но от про-украинских блохеров слышу "дайте много много оружия", достаточно, чтобы пы выкинуть из Украины. А то (якобы) дают старье и мало.
- assassello
Как говорил товарищ Бендер - "иногда яйцам было бы неплохо поучить слишком зарвавшуюся курицу!"

Честно говоря, с каждым новым днем этого ебанатства, перспектива гражданской войны уже не кажется настолько пугающей... лучше резать сразу, до перитонита.

Трамп в оправдании не нуждается, Зеленскому он ничем не обязан.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 6:45 pm Я вполне допускаю, что Шапиро, как умный в целом человек, но дебатер по своей натуре и республиканский пропагандист по заработку (к сожалению), вынужден был долго думать, чтобы найти причину, как оправдать Трампа в данном сраче. Не факт, что он сам в это верит.
Зеленский нарушил протоколы встречи, сорвал уже одобренное и запланированное подписание документа и нахамил президенту страны, которя его кормит и спасает три последние года.
Если не хотел подписывать зачем призжал?
Цирк устроить в Белом Доме?
Ну устроил, повеселил народ, вот только за чей счет?
Сколько людей из-за этого умрет в Украине?
My life means nothing in the great equation.
- ЖестДобройМоли
Ну хамили, я считаю, они все втроем. Про набивший оскомину "костюм" (какая нахрен разница, вон Маск тоже в Белом Доме ходит в чем хочет, и это он не президент страны, где ежедневно убивают сотни людей в том числе малых детей ракетами и прочими) или то, как Венс к Зеленскому пристал "почему сегодня еще не сказал спасибо".
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн мар 03, 2025 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1566
И всё таки опрос общественного мнения показал, что вина за клоунаду не на Зеленском.
Подождите! Как я поняла из ответов мне, тут все за Украину, и против Путина (что радует).
Чего тогда все соряться как не в себя?
Чего тогда все соряться как не в себя?
Последний раз редактировалось Fumiko Пн мар 03, 2025 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
А как вы думаете, почему не дают много-много оружия ни Байден ни Трамп?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 6:56 pm Это не мой личный ответ, но от про-украинских блохеров слышу "дайте много много оружия", достаточно, чтобы пу выкинуть из Украины. А то и при байдене, и тем более сейчас дают старье и мало.
На самом деле нужно не много оружия, а определенное оружие, которое может уничтожать военные и другие важные объекты на территории России.
Нужна современная авиация и т.д.
Т.е. нужен массированный удар по России оружием НАТО, что однозначно приведет нас к третьей мировой.
Не знаю как вы, я лично считаю, что это неразумно.
Возможно Украину и можно было бы как-то усилить, но высокий уровень корупции, нежелание большинства населения воевать и жертвовать, идиотизм политического и военного руководства не позволяет это сделать.
С другой стороны это все равно не решает главную проблему, как не сделать из России северную корею на одной седьмой части суши.
- ЖестДобройМоли
И все как один против войны.
Но есть нюанс.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Какой?
повёлся г-н президент Зе-кий на приманку демократов, ох, повёлся
они его до овал офиса обхаживали , с привычным «мы с тобой до конца!» (не объяснили, правда, до чьего)
и он купился, снова не на ту лошадку поставил!

они его до овал офиса обхаживали , с привычным «мы с тобой до конца!» (не объяснили, правда, до чьего)
и он купился, снова не на ту лошадку поставил!
- assassello
Не правильно поняли. Тут две группы: "за Украину и против Путина" и "за Трампона, а дальше как он скажет!"
Трампон же всегда был, есть и, скорее всего, будет - за Путина и против Украины. Только затрампонцы почему-то думают, что это он так хитро притворяется.

- ЖестДобройМоли
Формально - боятся сильно разозлить пу и, собственно, ядерки пу. Ну и деньги на оружие (деньги налогоплательщиков) тратить сильно не хотят.Todin писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 7:29 pmА как вы думаете, почему не дают много-много оружия ни Байден ни Трамп?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 6:56 pm Это не мой личный ответ, но от про-украинских блохеров слышу "дайте много много оружия", достаточно, чтобы пу выкинуть из Украины. А то и при байдене, и тем более сейчас дают старье и мало.
Неформально - не хотят уверенной победы Украины. Или никакой не хотят.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- assassello
Плюс еще парочка настоящих рашистов, типа килькина и олиса. Но в мизерных количествах.
Решает тут не общественное мнение, которое , кстати весьма переменчиво и необъективно.
Через пару недель все сойдет на нет.
Общественное мнение не может дать оружие или остановить войну.
Общественное мнение молчало когда Байден пол года не давал оружие.
А теперь социал-демократы используют Зеленского, что бы нагадить Трампу.
И хрен бы с ним, вот только платить за этот цирк будут украинцы своими жизнями.
Ок, ясно, спасибо, нюанс -трапм lolassassello писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 7:30 pmНе правильно поняли. Тут две группы: "за Украину и против Путина" и "за Трампона, а дальше как он скажет!"
Трампон же всегда был, есть и, скорее всего, будет - за Путина и против Украины. Только затрампонцы почему-то думают, что это он так хитро притворяется.![]()
Но кто сегодня за трампа тот и за путина получается, there is no middle ground!
Осталось уточнить, что значит быть за Украину.
Как минимум есть два варианта:
1. Воюем пока что-нибудь/кто-нибудь не кончится, территории, солдаты, чужие деньги и т.д.
2. Признаем, что вернут территории не можем, признаем поражение и крепко думаем, как мы дошли до жизни такой и что делать дальше.