А где его дают без зарплаты?
Цены на продукты
Re: Цены на продукты
Ах да, тогда понятно.in_the_crowd писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 2:39 pmНу разумеется, мы питаемся в ресторанах во время путешествий. Но стоимость питания в путешествиях включена в отдельный бюджет именно по сумме затрат на поездки. Причём поскольку мы ездим в турах, примерно 80% еды входит в стоимость тура. И да, дома в рестораны мы ходим крайне редко. В путешествиях надоедает.Liberte писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 2:27 pm
Думаю мысль: вы же большие любители дальних путешествий несколько раз в году. Как же вы питаетесь в поездках, если рестораны крайне редко, а путешествия довольно часто? Не на бутербродах же из гостиничного холодильника вы живете...
Даже если локальные поездки на день, тормозок с собой тащить?
Я к тому, что если не сидеть дома постоянно, а куда-то передвигаться, то ауты неизбежны, и 3-4 раза в году по расчетам маловато будет...
Я привела свой бюджет для затрат на еду, адаптированный по сроку питания исключительно дома. Мне это легко сделать в своих таблицах бюджета в Excel.
- Mirandolina
- Reactions: 1614
Что означает "продукты, что я принес со школы"?
Со школьной мусорки, куда школьный кафетрий быбрасывает неиспользованые, просроченные продукты, объедки и прочие отходы, за которыми он туда систематически заглядывает?
Или он работает в школе, в том же кафетерии, и по старой совковй привычке подворовывает продукты из этого кафетерия?
- Mirandolina
См. предыдущую, отквоченную тобою же выше, цитату.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Я думала она дома назвала бизнесом. Или на деньги от бизнеса дома купил?
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
Она?
Насколько я понимаю, это он.
я не нашел потому что оказалось что надо было много страниц мотать скроллом(ха!) чтобы дойти до того места где он собственно подбил итоги. спросил где.Stantmn писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:18 pmА че тогда меня обвиняешь во лжи, если сам не читал?alex_127 писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:13 pm
Я так далеко не мотал... Но кстати все равно незачет -
>>А супруга - со второго служения - убежать не успела, так как пошла вперёд молиться. Как закончила, её какая-то незнакомка и одарила стодолларовой купюрой. Говорит - мне Бог сказал, чтобы Вы с мужем сходили отдохнули!
>>Так что за вчерашний ужин в ресторане мы не платили из собственного кармана, лол.
А я специально для тебя искал и нашел. В чем твой посыл то? Там ещё фарш остался, на 3 дня хватит
а теперь покажи где я тебя во лжи обвинил?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А что за бизнес то? Я тоже думала что сдача дома - это бизнес у него......
I will not apologize
там основная тема на много страниц, я ссылку давал выше, там все подробности.
если коротко: основной бизнес сдача домов. сдает за 1000-1500, каждый примерно, на то и живет. покупал где-то в кредит где-то за кэш, когда они были дешевые. брал лоан под уже имеющиеся и потом покупал опять, выплатил лоан. деньги небольшие, но живет без долгов, с пассивным доходом.
средняя доходность от домов 10-15% годовых.
- BarBoss
- Reactions: 5896
Зарплаты мож и не было а доходы были.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Хрень какая то. Те лоаны надо платить. Страховки, ремонты. На 10% не выживешьStantmn писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 6:19 pmтам основная тема на много страниц, я ссылку давал выше, там все подробности.
если коротко: основной бизнес сдача домов. сдает за 1000-1500, каждый примерно, на то и живет. покупал где-то в кредит где-то за кэш, когда они были дешевые. брал лоан под уже имеющиеся и потом покупал опять, выплатил лоан. деньги небольшие, но живет без долгов, с пассивным доходом.
средняя доходность от домов 10-15% годовых.
к Рождеству готов! Накоптил колбаски, а клиент на Рождество опять прислал скотч. Каждый год присылает, уже 7 раз
Жена напекла печенья соседям. в коробках ждет. Их видно немного на тарелочке за колбасой
Рождественский декор по всему дому, даже в ванных
Последний раз редактировалось Stantmn Вт дек 17, 2024 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
ему уже не надо, ремонты сам, страховок нет
очень сильно помогло, что жилье росло. На том и выехал.
я пока копил на дом-2, не успевал за ценами, а они в 2,5 раза выросли за 3 года в эрии где я искал.
за 12 лет в штатах мужик без работы покупает несколько домов и ремонтирует их сам и при этом у него нет авто. Брехня
я не собираюсь что-то доказывать за него. кому интересно, тему почитают и могут задать вопросы ему лично. он парень простой и отвечает честно. ИМХО. мне было интересно, я все прочитал.
но так для примера: мне 2 машины 3 и 6 лет обходятся в среднем 18-20К в год, а может и больше . Кредиты, страховки, регистрация, обслуживание. А если брать мойки и бензин итого дороже.
Заказать объемные материалы из хоум дипо $85-150. Купил дом раз в 2 года, заказал грубо говоря за $150 все привезли.
- Kapitula
Какие материалы, у вас что, дома нет? Сегодня доска, завтра газонокосилка, послезавтра мешок земли, через неделю лопату. Пешком в хом депо, потом на горбу домой?
- Kapitula
Цены влияют, когда продаёшь. Какая разница какие они, если не продаёшь?
никто не требует наличия нового авто при еде на $3. В отличие от того паренька я не живу в жопе мира где без авто просто никак. Про ремонты многих пропертей без машины просто смешно и главное зачем и главное зачем так раскарячиться? Малолетние дети тоже всю дорогу пешком?
- Kapitula
Может у него миллион подписчиков на ютюбе . Мы рождены, чтоб сказку сделать былью