Так а я ж об чем?Nostradamus писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 6:16 amДело тут совсем не в качестве медицины я так думаю. Просто есть люди которым скучно сидеть на одном месте. Тем более вкалывая на высокооплачиваемой работе (а иначе на пенсии действительно тяжеловато будет). Хочется посмотреть и почувствовать разные страны, особенно те которые ближе к исторической родине по всему - и стилю жизни, и климату в какой-то мере, и менталитету. Ведь мы все бывшие совецкие люди все-таки ближе к европейцам как ни крути. А все остальное уже притягивается за уши.BarBoss писал(а): ↑Вт апр 23, 2024 11:47 pm Удивляет другое. Как челы прожившие здесь надцать или больше лет абсолютно не в теме как всё работает. И у них какое та превратное отношение к челам которые досконально изучили эти вопросы и следуют правилам без переплачивания или недолечения. Как в том анеке "а что, можно было?"
В Штатах любой нормальный чел с образованием и головой сможет себе скопить на старость чтобы не метаться по всяким углам в поисках дешевой жизни. Если есть желание конечно.
Очень близкие пригороды Бостона где я живу, начиная с иммиграци 45+ лет назад, мне нра. Но если бы можно было машиной времени перенестись в 1977г то выбрал бы Сан Диего и там наверно жил бы до сих пор. Но как я заметил раньше - лучшее враг хорошего. И может поэтому я никада не пошевелился переехать. Попал бы изначально в нй или какой кливленд скорее всего и уехал бы с СД.
Та же ситуация с выбором где жить на пенсии. Может где и лучше будет но т.к. мне и тут хорошо не вижу смысла рыпаца. Покамесь. Если что радикально тут ухудшица для меня лично а не тока для среднестатистического чела, тогда и буду решать что и как.