Не важно что денег не нашли, мы их зато уже потратили!Броун писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 5:30 pm100 биллионов, не 30 миллионов.
В любом случае, это твое мнение, ты имеешь на него право.
Я считаю это бессмысленным расточительством.
И к счастью, правительство Трампа со мной согласно и делает достойную работу по искоренению этой заразы.
А тебе придется подождать как минимум 4 года, и тогда, если повезет, ты даже сможешь увидеть как правительство диктует цены проклятым буржуям.
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
правительство Трампа с успехом навешивает тонну лапши на твои уши
- Женя Стоунер
- Reactions: 2023
Вы не думаете? Есть такая милая организация SEC, с которой я довольно близко сталкивался по работе. У них правило - hindsight is 20/20. Если вас поймали на организации стольких-то банковских аккаунтов, которые могут получать чеки - по этому их правилу вас обвинят в намеренной организации этих аккаунтов для хищения, структуризации для сокрытия, и много еще в чем. Дальше - тюрьма! Такие финансовые правила в этой стране.
очередная атака Трампа на права избирателей, гарантированные им конституцией, написанной демократами!
требовать доказательства, что ты это ты, что ты - гражданин/гражданка, не принимать бюллетени, полученные после дня выборов,
обеспечить подсчёт голосов и объявление результатов сразу в день выборов (или на следующий?), лишать героические штаты, отказывающиеся выполнять эти драконовские меры, федеральной помощи!
диктатор, автократ, сатрап и кракадил!
требовать доказательства, что ты это ты, что ты - гражданин/гражданка, не принимать бюллетени, полученные после дня выборов,
обеспечить подсчёт голосов и объявление результатов сразу в день выборов (или на следующий?), лишать героические штаты, отказывающиеся выполнять эти драконовские меры, федеральной помощи!
Согласен, полный мудак. Голосование по почте ему видите ли не нравится.Луиджи писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 6:52 am очередная атака Трампа на права избирателей, гарантированные им конституцией, написанной демократами!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
с почтой такое дело, судьба почты в этих, в потемкахalex_127 писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 7:35 amСогласен, полный мудак. Голосование по почте ему видите ли не нравится.Луиджи писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 6:52 am очередная атака Трампа на права избирателей, гарантированные им конституцией, написанной демократами!

сам я по почте отправлял. не знаю, как в других штатах/каунтиз, а у нас довольно строго и можно следить за продвижением «голоса» до моме6та его «подсчета»
а так то - да, я тоже полный мудак, как Трамп : хочется, чтоб голосовали только те, кто имеет право, только один раз, только в день голосования, чтоб победителя объявляли в тот же день и т. д.
полностью мудацкие требования
Так почему из-за там пяти человек (которых автоматом там в дмв зарегистрировали) миллионы должны чесаться?Луиджи писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 7:44 amс почтой такое дело, судьба почты в этих, в потемках![]()
сам я по почте отправлял. не знаю, как в других штатах/каунтиз, а у нас довольно строго и можно следить за продвижением «голоса» до моме6та его «подсчета»
а так то - да, я тоже полный мудак, как Трамп : хочется, чтоб голосовали только те, кто имеет право, только один раз, только в день голосования, чтоб победителя объявляли в тот же день и т. д.
полностью мудацкие требования
Это как с сс - орать можно громко, выхлопа ноль.
Давайте перестанем всем платить - если хоть один кому не положено деньги получает то эту гнилую систему надо ломать до основания!
Везде голосуют персонально, на бумаге и с вотер айди. Только в Америке такое раздолье для фродстеров. Дело слишком серьезное, можно и почесаться раз в 2/4 года. СС ломать не надо, а вот проверять морду лица пенса раз в год надо бы. Это можно сделать на почте, в дмв, в консульстве. Если пенс не может сам ходить, то домой придут и проверят. А то джентельменам верят на слово, только джентельменов нет.alex_127 писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 7:57 am Так почему из-за там пяти человек (которых автоматом там в дмв зарегистрировали) миллионы должны чесаться?
Давайте перестанем всем платить - если хоть один кому не положено деньги получает то эту гнилую систему надо ломать до основания!
не поможет, республиканцы выберут в кандидаты очередного мудака, который после провала на выборах потребует проверять не только морду, но и отпечатки пальцев и сетчатку глазаkolbasof писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 8:20 amВезде голосуют персонально, на бумаге и с вотер айди. Только в Америке такое раздолье для фродстеров. Дело слишком серьезное, можно и почесаться раз в 2/4 года. СС ломать не надо, а вот проверять морду лица пенса раз в год надо бы. Это можно сделать на почте, в дмв, в консульстве. Если пенс не может сам ходить, то домой придут и проверят. А то джентельменам верят на слово, только джентельменов нет.alex_127 писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 7:57 am Так почему из-за там пяти человек (которых автоматом там в дмв зарегистрировали) миллионы должны чесаться?
Если в какой-нить Флориде результаты президентских выборов известны в ночь после выборов, а в демократически продвинутой Калифорнии ждут полтора месяца пока подсчитают бюллетени по почте и прочие бюрократические задержки, то да, это гнилая система в Кали, которую надо ломать до основания.
эта хуйня с ботофермы будет учить штаты проводить выборыHun писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 8:34 amЕсли в какой-нить Флориде результаты президентских выборов известны в ночь после выборов, а в демократически продвинутой Калифорнии ждут полтора месяца пока подсчитают бюллетени по почте и прочие бюрократические задержки, то да, это гнилая система в Кали, которую надо ломать до основания.

Может ли такой человек голосовать? По документам он живой, то есть фактически он имеет право голосовать, предъявление лица на избирательном участке с фотоАйди сегодня не требуется. Система голосования за выборщиков непрямая, что позволяет производить широкий маневр "лишними голосами"FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 4:47 pmСписки умерших людей кто доказанно получал СС деньги не были предоставлены Маском, так как таких не оказалось. Более того выяснилось что уже во время похорон данные о том что человек умер поступают в СС и выплаты прекращаются.Броун писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 4:33 pm
Ну ты даешь...
Во-1, ты знаешь что такое overquoting?
Во-2, какое вранье именно? Никаких точных цифр нет.
Потом, опровергнуто кем?
Если бы ты прочитала статью, могла бы обратить внимание на фразу руководителя - These individuals are not necessarily receiving benefits.
Ну и наконец доклад Inspector General про 74 переплаченных и 23 не найденных миллиарда тебя тоже не впечатляет?
Гвозди бы делать из этих людей...
Ответ отражал тот факт что нахождение в списках не означает получение денег.
Вопросы в общем риторические.
мужик, эти системы вообще никак не связаны. из того что ты тут юзверь на форуме какие мы выводы можем сделать о твоей возможности голосовать?Килькин писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 8:40 amМожет ли такой человек голосовать? По документам он живой, то есть фактически он имеет право голосовать, предъявление лица на избирательном участке с фотоАйди сегодня не требуется. Система голосования за выборщиков непрямая, что позволяет производить широкий маневр "лишними голосами"FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 4:47 pm
Списки умерших людей кто доказанно получал СС деньги не были предоставлены Маском, так как таких не оказалось. Более того выяснилось что уже во время похорон данные о том что человек умер поступают в СС и выплаты прекращаются.
не будут этим консульства заниматься - их вообще сокращать надо. и домой никто ходить не будет. зад свой поднимешь в вашингтон раз в году - не утомишься.kolbasof писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 8:20 amВезде голосуют персонально, на бумаге и с вотер айди. Только в Америке такое раздолье для фродстеров. Дело слишком серьезное, можно и почесаться раз в 2/4 года. СС ломать не надо, а вот проверять морду лица пенса раз в год надо бы. Это можно сделать на почте, в дмв, в консульстве. Если пенс не может сам ходить, то домой придут и проверят. А то джентельменам верят на слово, только джентельменов нет.alex_127 писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 7:57 am Так почему из-за там пяти человек (которых автоматом там в дмв зарегистрировали) миллионы должны чесаться?
Последний раз редактировалось alex_127 Ср мар 26, 2025 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 770
Нет, по документам Сошила Секьюрити он не живой. Его имя в базе данный с пометкой что не живой. Так что не фантазируйтеКилькин писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 8:40 amМожет ли такой человек голосовать? По документам он живой, то есть фактически он имеет право голосовать, предъявление лица на избирательном участке с фотоАйди сегодня не требуется. Система голосования за выборщиков непрямая, что позволяет производить широкий маневр "лишними голосами"FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 4:47 pm
Списки умерших людей кто доказанно получал СС деньги не были предоставлены Маском, так как таких не оказалось. Более того выяснилось что уже во время похорон данные о том что человек умер поступают в СС и выплаты прекращаются.

Но списки избирателей это отдельная база данный. И они периодически сверяют и убирают из нее умерших. Но может быть ситуация когда не успели убрать. Был случай когда мужчина проверил проголосовала ли его умершая жена и обнаружил что проголосовала. Дело расследовали, выяснили что это муж и проголосовал. Но ему был лишь небольшой шлепок по рукам так как он республиканец и маговец

Вся эта риторика про мертвецов , получающих деньги рассчитана на тех, кто ни разу не соприкасался с реальной работой больших учреждений в позиции выше рядового клерка
Я лично удивлен тем относительно небольшим количеством мусора в правительственных базах
Я бы ожидал большего бардака
Я лично удивлен тем относительно небольшим количеством мусора в правительственных базах
Я бы ожидал большего бардака
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Удивительно.
Inspector General рапортует сотни биллионов потерянных долларов и отказ SSA администрации выполнять его рекомендации.
Руководитель SSA блеет, что может эти жмурики и не получали чеки - то есть судя по всему не имеет представления, что происходит в его шарашке.
Под давлением DOGE, SSA наконец приступило к чистке своих конюшен.
И только наши демократические собеседники грудью встают за право бюрократов бездельничать и базарить наши деньги, как я понимаю лишь бы не признать что республиканцы делают что то правильно.
Я честно говоря, в ахуе от такой политической предвзятости.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- IL
- Reactions: 1746
- Интересы: отсутствуют.
Был недавно в SSA офисе, нужно было карточку поменять для получения Real ID. По обеим сторонам каунтеров сплошное DEI. Там ещё разгребать и разгребать.
Удивительно. Откуда эта байка про уже сотни биллионов потерянных долларов?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Пока что Трамп и Ко делает всё для граждан а не для непонятных херов с гор и болот. Если ты хочешь что бы было наоборот, то засунь эти хотелки себе в задницу.