Он не понимает что када мин з/п была 3дол то леваки уверяли что сделав ее 5дол это будет ливинг вейдж. Потом ессно пошла инфляция и 5 стало 7, потом 10, потом 15. Седня и на 20дол не найти вменяемого работника на нижнюю ступеньку в бизнесе. Ессно инфляция будет тока раскручиваца при такой ситуации. И скоро 50дол/ч не хватит для "ливинг вейдж"beholder писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:24 pmИ я бы до сих пор там и сидел и получал бы аж целых $15/hr. Ну его нафиг, если бы я там остался, я бы ни английский не выучмл нормально, ни университет бы здесь не закончил, снимал бы какой то апартмент вместо своего дома.Uzito писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:14 pm
Ну то есть Вы не понимаете, что будь в Волмарте профсоюз для работников, вас, как новоиспеченного имигранта, не смогли бы эксплуатировать дав подписать заведомо ущербный контракт за копейки? Что с профсоюзом бы была и достойная зарплата, и медицина, и отпуск и возможно не пришлось бы искать что-то другое?
У вас проблемы с пониманием того, что некоторые работы всегда будут low paid не имеет значения $7/hr или 15/hr. Фундаментально ничего не поменяется. Если человек хочет лучшей жизни, то ему надо двигаться не с 7 на 15, а с 7 на 150.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5600
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5600
И налоги в дании 50-60%, даже на малооплачиваемых работах.Catmint писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:00 pmПотому что в Дании границы не открытыUzito писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 1:57 pm
Почему МакДональдс в дании может платить 22 долларов в час + 6 недель отпуска и при этом БигМак стоит меньше чем в США где работник получает 7.25 + голый хрен? Может если урезать зарплату CEO и размеры дивидентов инветорам можно как-нибудь повысить зарплату работников?
На данный момент кроме как сцепить лендлордов со средней ценой ренды 1-бедрумного апартмента против владельцев бизнесов на предмет установления минимальной зарлаты не вижу.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да откуда у меня самокритика, видно вся вам досталась.
Пост за постом бессмысленная херня, вместо конкретного ответа на вопрос - тупые смайлики/реакции и в то же время обвиняете всех кто не согласен с вашей линией демпартии как пропутинцев, протрамповцев, qanon и т.д.
Самое грустное, что вы сами не понимаете насколько жалко все это выглядит со стороны.
Последний раз редактировалось beholder Пн июн 26, 2023 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
-
- Reactions: 1693
Если каждый станет миллионером, кто будет прислуживать миллионеру - другой миллионер?
Наличие в обществе богатых гарантирует наличие бедных, так устроена игра - победители и проигравшие. Само по себе это не обязательно ужасно, но вопрос в том, что получают проигравшие - скромную, но достойную и в меру комфортабельную жизнь или объедки под мостом.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Американка
- Reactions: 2673
Жалко выглядите вы с вашими тупыми наездами
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Они не хотят этого понимать, потому что тупыеCat of the Day писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:40 pmЕсли каждый станет миллионером, кто будет прислуживать миллионеру - другой миллионер?
Наличие в обществе богатых гарантирует наличие бедных, так устроена игра - победители и проигравшие. Само по себе это не обязательно ужасно, но вопрос в том, что получают проигравшие - скромную, но достойную и в меру комфортабельную жизнь или объедки под мостом.
-
Или думают, что им это выгодно.Annushka писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:42 pmОни не хотят этого понимать, потому что тупыеCat of the Day писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:40 pm
Если каждый станет миллионером, кто будет прислуживать миллионеру - другой миллионер?
Temporarily embarrassed millionaires. (c)
- Американка
Они также продолжают тупые наезды и сразу видно, что это тролли
- Uzito
- Reactions: 1455
Да, я бы предпочёл чтобы в обществе где если работник на низшей стадии получает 7.25 в час, то CEO получает не больше 725 в час, а не как Безос девять(!) миллионов в час.Cat of the Day писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:40 pm Наличие в обществе богатых гарантирует наличие бедных, так устроена игра - победители и проигравшие. Само по себе это не обязательно ужасно, но вопрос в том, что получают проигравшие - скромную, но достойную и в меру комфортабельную жизнь или объедки под мостом.
А я бы предпочел что-бы у меня все было, и мне за это ничего не было. Но мы живем в мире где наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.Uzito писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:53 pmДа, я бы предпочёл чтобы в обществе где если работник на низшей стадии получает 7.25 в час, то CEO получает не больше 725 в час, а не как Безос девять(!) миллионов в час.Cat of the Day писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:40 pm Наличие в обществе богатых гарантирует наличие бедных, так устроена игра - победители и проигравшие. Само по себе это не обязательно ужасно, но вопрос в том, что получают проигравшие - скромную, но достойную и в меру комфортабельную жизнь или объедки под мостом.
- Американка
Сам такой. А на простые вопросы вы ответить не можете.
- Американка
Ну вот и будут голосовать за тех, кто будет обеспечивать нормальную жизнь для большинства синих воротничков, а не за зажравшихся дармоедов.Uzito писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:53 pmДа, я бы предпочёл чтобы в обществе где если работник на низшей стадии получает 7.25 в час, то CEO получает не больше 725 в час, а не как Безос девять(!) миллионов в час.Cat of the Day писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:40 pm Наличие в обществе богатых гарантирует наличие бедных, так устроена игра - победители и проигравшие. Само по себе это не обязательно ужасно, но вопрос в том, что получают проигравшие - скромную, но достойную и в меру комфортабельную жизнь или объедки под мостом.
-
Большинству запудривают мозги сказками про американскую мечту, патриотическими маршами и страшилками про геев-трансов, засевших в универах и Голливуде коммунистов, иммигрантов-нахлебников и прочих врагов капиталистической Родины.
Я не вижу вопроса.
В американскую мечту, как и в любые страшилки, верят в основном наивные люди.Cat of the Day писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 3:29 pmБольшинству запудривают мозги сказками про американскую мечту, патриотическими маршами и страшилками про геев-трансов, засевших в универах и Голливуде коммунистов, иммигрантов-нахлебников и прочих врагов капиталистической Родины.
Чем меньше человек знает реальное положение вещей, тем легче ему запудрить мозги.
А как геи могут быть трансами? Всегда продавалось как different flavors of alphabet (be all you want to be) soup.
- Американка
А они не дураки верить таким бреднямCat of the Day писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 3:29 pmБольшинству запудривают мозги сказками про американскую мечту, патриотическими маршами и страшилками про геев-трансов, засевших в универах и Голливуде коммунистов, иммигрантов-нахлебников и прочих врагов капиталистической Родины.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
почему игра победителей и проигравших, а не каждый получил по труду и способностям? Не все люди одинаково умны и харизматичны. Что вы предлагаете? Престовутую эквити, где страшенная черная толстуха попадает на обложку модного журнала?Cat of the Day писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:40 pm так устроена игра - победители и проигравшие. Само по себе это не обязательно ужасно, но вопрос в том, что получают проигравшие - скромную, но достойную и в меру комфортабельную жизнь или объедки под мостом.
Что касается образа жизни бедных. Материальные блага, которые предоставлены велферщикам в гетто на порядки превосходят то, что имеет скромный рабочий в Индии. Я уже молчу о возможностях, только не совершай преступления и не кури траву. Нет, недовольны.