Выбор лидеров форума
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Выбор лидеров форума
Из того что Луиджи пишет, мне тоже в модеры не надо. Не пойму этих жалоб ни на что, народ обижаться будет.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 1693
В очередь за наказанием.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 2:49 pm(заинтересовано) туда это куда?Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 2:47 pmИ Вы туда же?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 2:43 pm
(с надеждой) епитимью будете накладывать, отец мой (опустила очи долу и запылала ланитами)
(достаёт из загашника канделябр)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Я бы открыл отдельный топик, где отвечал бы на кляузы креативненько, не называя их авторов.
Сорречки, опять пиарюсь по старой привычке.
одного не пойму, уволились по собсному желанию оба-два, а обсуждают/осуждают токо меня
я усматриваю в этом дискриминацию по леригиозному признаку
я усматриваю в этом дискриминацию по леригиозному признаку
-
Мы Вас больше любим, my king.
ну, хорошо, можете подвинуться ближе к трону... пусть мы и в абдикацыи
-
Не исключено, что Вы снова будете править, выкрутасы политической обстановки ещё не такое вызывали.Луиджи писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 2:57 pmну, хорошо, можете подвинуться ближе к трону... пусть мы и в абдикацыи
Вообще никакого добра не изливаю, вот еще. Самой нужнО.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 2:35 pmЗато Вы идёте, чтобы изливать добро и свет щедро и обильно. В белых одеждах воспаряете над помойкой.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
Но оно само пробивается к нам, его не удержать!Ваша Тетя писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:01 pmВообще никакого добра не изливаю, вот еще. Самой нужнО.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 2:35 pmЗато Вы идёте, чтобы изливать добро и свет щедро и обильно. В белых одеждах воспаряете над помойкой.
Может это просто не оно!Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:03 pmНо оно само пробивается к нам, его не удержать!Ваша Тетя писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:01 pmВообще никакого добра не изливаю, вот еще. Самой нужнО.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 2:35 pm
Зато Вы идёте, чтобы изливать добро и свет щедро и обильно. В белых одеждах воспаряете над помойкой.
А люди просто и по другим поводам на форум заходят... Ну, кроме борьбы Добра со Злом...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Ну да, поговорить о вышивании крестиком или рецептах солёных огурцов - самое оно во время разрастающейся войны.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:07 pmМожет это просто не оно!
А люди просто и по другим поводам на форум заходят... Ну, кроме борьбы Добра со Злом...
"Мы политикой не интересуемся".
Именно так.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:10 pmНу да, поговорить о вышивании крестиком или рецептах солёных огурцов - самое оно во время разрастающейся войны.
Во времена разрастающейся войны участвовать в ее разрастании - самое последнее дело, как по мне.
-
Во как, это сосайцы раздувают войну, оказывается!Ваша Тетя писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:13 pmИменно так.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:10 pmНу да, поговорить о вышивании крестиком или рецептах солёных огурцов - самое оно во время разрастающейся войны.
Во времена разрастающейся войны участвовать в ее разрастании - самое последнее дело, как по мне.
Бугага.
Здесь о войне и прочем - не разговаривают, соответственно правилам.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:14 pmВо как, это сосайцы раздувают войну, оказывается!Ваша Тетя писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:13 pmИменно так.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:10 pm
Ну да, поговорить о вышивании крестиком или рецептах солёных огурцов - самое оно во время разрастающейся войны.
Бугага.
Перенесла в КО. Кто хочет - поговорит там. А не хочет - и невелика беда.
-
- Reactions: 2261
Так я там вроде первая стояла. Нехорошо, отец, любимчиков без очереди пропускатьCat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 2:51 pmВ очередь за наказанием.
-
Вы ещё хотите сказать, что я должен очередь регулировать?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:42 pmТак я там вроде первая стояла. Нехорошо, отец, любимчиков без очереди пропускать
Моё дело - канделябр.
-
- Reactions: 2261
Назвались груздем - рулите чайникамиCat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:45 pmВы ещё хотите сказать, что я должен очередь регулировать?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:42 pmТак я там вроде первая стояла. Нехорошо, отец, любимчиков без очереди пропускать
Моё дело - канделябр.
-
Обещаю разобраться и наказать, кого попало - в классических традициях.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:48 pmНазвались груздем - рулите чайникамиCat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:45 pmВы ещё хотите сказать, что я должен очередь регулировать?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:42 pm
Так я там вроде первая стояла. Нехорошо, отец, любимчиков без очереди пропускать
Моё дело - канделябр.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Но иногда хочется чего-то доброго и чистого. Вот и меня настигло ето чуйство. Да так, что опрометью бросилась и запостила рецепт с капустой. Хотя, может, лживо и циничноCat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:10 pmНу да, поговорить о вышивании крестиком или рецептах солёных огурцов - самое оно во время разрастающейся войны.