Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
IL
Reactions: 1666
Интересы: отсутствуют.

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение IL »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:01 pm
Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 4:58 pm

А, ну в настоящий момент округлить территорию, чтобы карта мира с Конституцией билась. То есть забрать полностью 4 области, не считая Крыма.
А зачем?
Я боюсь мы этого никогда не узнаем. Может какие-то секретные протоколы Рюрика?
Женя Стоунер
Reactions: 1967

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:10 pm
Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 1:16 pm

Вообще-то, он вице-президент, ведет себя подобающе своей должности.
К чему эти параллели на тюремном жаргоне
Вот именно что Венс - вице - президент и он говорил президенту (Зеленскому) - "вы очень неуважительно себя ведете" и "вы хоть раз сказали спасибо?". Я думаю вы понимаете - что обе ети реплики - ето прямые наезды. По крайней мере в Америке в таком тоне могут разговаривать только родители со своими детьми. Я в Америке работаю уже почти 20 лет и общался с начальниками которые были меня выше и на 1 уровень и на 2 и никто из них мне никогда не говорил так. И я не слышал чтобы с другими так начальство разговаривало.

А Венс между прочим на 1 уровень ниже Зеленского (да я понимаю что Америка и Украина в разных весовых категориях, но ето была встреча 2-х президентов а не вице-президента с президентом). И Венс именно выполнял грязную работу 6-ки или если хотите шакала Табаки когда наезжал на Зеленского по приказу своего шефа.
вы неверно понимаете ситуацию. Зеленский не подчиненный Трампа, а попрошайка, жадный и самоуверенный. В иерархии лидеров Зеленский стоит где то ниже Президента Центрально-Африканской Республики. Не надо притворяться и говорить с ним на равных, все все понимают.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:04 pm
Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 5:02 pm
Затем что так в Конституции написано. Вы же не хочите, чтобы кто-нибудь Конституцию нарушал, даже если самые негодяи
Какая именно конституция, кто с кем бьётся, вы можете поконкретнее объяснять?
06.10.2022
https://rg.ru/2022/10/06/chetyre-novyh- ... etsia.html
Донецкая Народная Республика (ДНР), Луганская Народная Республика (ЛНР), Запорожская и Херсонская области включены в перечень регионов Российской Федерации, согласно Конституции страны. Опубликована новая редакция Основного Закона.
Poet77
Reactions: 486

Сообщение Poet77 »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 3:21 pm
я в Америке недавно и никогда не слышал/видел, чтобы небритый мущина в исподнем во время официального визита обращался к вице-президенту фамильярно на ты и по имени…
Венс как он сказал был 1 раз в Украине, т.е. возможно он был знаком с Зеленским и они уже были на ты, что же на вы переходить ?
И может они даже и в Америке раньше общяались и на ты перешли
Женя Стоунер
Reactions: 1967

Сообщение Женя Стоунер »

Тем временем Трамп остановил всю военную помощь Украине, включая уже отгруженную в Польше. Надо понимать, логистика и разведывательная поддержка и целеуказание отключены тоже.
Fumiko
Reactions: 46

Сообщение Fumiko »

Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 5:07 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:04 pm

Какая именно конституция, кто с кем бьётся, вы можете поконкретнее объяснять?
06.10.2022
https://rg.ru/2022/10/06/chetyre-novyh- ... etsia.html
Донецкая Народная Республика (ДНР), Луганская Народная Республика (ЛНР), Запорожская и Херсонская области включены в перечень регионов Российской Федерации, согласно Конституции страны. Опубликована новая редакция Основного Закона.
Спасибо за линки, я и сама могу их найти, я хотела услышать вашими словами.
Fumiko

Сообщение Fumiko »

Женя Стоунер писал(а): Пн мар 03, 2025 5:06 pm
Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:10 pm
Вот именно что Венс - вице - президент и он говорил президенту (Зеленскому) - "вы очень неуважительно себя ведете" и "вы хоть раз сказали спасибо?". Я думаю вы понимаете - что обе ети реплики - ето прямые наезды. По крайней мере в Америке в таком тоне могут разговаривать только родители со своими детьми. Я в Америке работаю уже почти 20 лет и общался с начальниками которые были меня выше и на 1 уровень и на 2 и никто из них мне никогда не говорил так. И я не слышал чтобы с другими так начальство разговаривало.

А Венс между прочим на 1 уровень ниже Зеленского (да я понимаю что Америка и Украина в разных весовых категориях, но ето была встреча 2-х президентов а не вице-президента с президентом). И Венс именно выполнял грязную работу 6-ки или если хотите шакала Табаки когда наезжал на Зеленского по приказу своего шефа.
вы неверно понимаете ситуацию. Зеленский не подчиненный Трампа, а попрошайка, жадный и самоуверенный. В иерархии лидеров Зеленский стоит где то ниже Президента Центрально-Африканской Республики. Не надо притворяться и говорить с ним на равных, все все понимают.
Я человек тут новый, пожалуйста объясните мне какие цели у России сейчас по отношению к Украине?

США ведь уже дружеская страна ( война как я понимаю началась потому что США гадила России, и пользовалась Украиной)
Последний раз редактировалось Fumiko Пн мар 03, 2025 5:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
JamesBond
Reactions: 3638

Сообщение JamesBond »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 5:09 pm
Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 3:21 pm
я в Америке недавно и никогда не слышал/видел, чтобы небритый мущина в исподнем во время официального визита обращался к вице-президенту фамильярно на ты и по имени…
Венс как он сказал был 1 раз в Украине, т.е. возможно он был знаком с Зеленским и они уже были на ты, что же на вы переходить ?
Вансу явно не понравилось как он к нему обратился. Кто он такой называть его по имени? Это оригинальный визит. Это не концерт членом по пианино.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
IL

Сообщение IL »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:14 pm
Я человек тут новый, пожалуйста объясните мне какие цели у России сейчас по отношению к Украине?

Какие цели у Путина знает только Путин. Примерно такие же как у Чингисхана наверное, но это не точно.
Экономная
Reactions: 4437

Сообщение Экономная »

IL писал(а): Пн мар 03, 2025 4:59 pm
Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 4:33 pm Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
Как только Зеленский открыл рот и начал косноязычно суетиться с папкой с фотографиями, на лице Т можно заметить недоумение и подозрение, что сейчас он им испортит всю малину. Товарищ явно приехал с другим настроем.
Когда приструнить его не получилось, наорали и выгнали.
Всё пошло не по плану
ЮС военная помощь всё...

https://www.foxnews.com/politics/trump- ... -zelenskyy

Желание насолить Трампу всё-же пересилило здравый смысл. Собственно и по форуму это видно.
Ее, наверное, можно восстановить (?)
Луиджи
Reactions: 1137

Сообщение Луиджи »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 5:09 pm Венс как он сказал был 1 раз в Украине, т.е. возможно он был знаком с Зеленским и они уже были на ты, что же на вы переходить ?
на ланче, в приватной обстановке, в туалете, если вместе у писсуара столкнулись - там можно было и на ты и ЖейДи...
ЖейДи ему вполне деликатно - Mr. President (хотя, возможно, был знаком с Зеленским :D )
IL

Сообщение IL »

Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 5:26 pm

ЮС военная помощь всё...

Желание насолить Трампу всё-же пересилило здравый смысл. Собственно и по форуму это видно.
Наверное. Тем не менее хорошо понятно как эта новость повлияла на моральное состояние войск с обеих сторон...
Fumiko

Сообщение Fumiko »

IL писал(а): Пн мар 03, 2025 5:24 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:14 pm

Какие цели у Путина знает только Путин. Примерно такие же как у Чингисхана наверное, но это не точно.
Ладно, никто не знает, понятно! Но я наблюдаю что тут есть противостояние у некоторых участников: США -Россия, вот мне и интересно чего именно про -российские участники добиваюся тут? ( трамп уже заявил что он друг Путина)

почему Путин не прекращят войну?
Последний раз редактировалось Fumiko Пн мар 03, 2025 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 5:26 pm

ЮС военная помощь всё...

да запросто. пусть снимет трубу, позвонит "по вертушке", извинится, сошлётся на джетлэг, несварение желутка - всё, что требуется.
ДДТ любит, чтоб ему пятки чесали
Apple75
Reactions: 617

Сообщение Apple75 »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 2:30 pm Мне вот интересно другое. У амер. армии и силовиков не хватило стали в яйцах прекратить/остановить фальш-выборы в 2020. Хватит ли стали седня арестовать трампа как агента путина? В принципе ИМО он себя уже раскрыл в пятницу. Остались мелочи - собрать соответствующие бумажки, записи коммуникаций и т.п.
Нет не хватит. Даже и подумать об этом страшно. :evil:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Alexander Troyansky
Reactions: 900

Сообщение Alexander Troyansky »

Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 4:33 pm Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
Как только Зеленский открыл рот и начал косноязычно суетиться с папкой с фотографиями, на лице Т можно заметить недоумение и подозрение, что сейчас он им испортит всю малину. Товарищ явно приехал с другим настроем.
Когда приструнить его не получилось, наорали и выгнали.
Всё пошло не по плану
ЮС военная помощь всё...

Теперь очевидно, что значило "при Трампе войны бы не случилось"
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:33 pm не знает, понятно! Но я наблюдаю что тут есть противостояние у некоторых участников: США -Россия, вот мне и интересно чего именно про -российские участники добиваться тут? ( трамп уже заявил что он друг Путина)

когда и где он заявил об этом? так прям и сказал (по русски?) I'm puten's friend?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Alexander Troyansky писал(а): Пн мар 03, 2025 5:35 pm
Теперь очевидно, что значило "при Трампе войны бы не случилось"
там есть какой-то потайной смысл? я думал, именно это и означало "при мне этого бы не случилось"
и ведь не случилось при нём :D
IL

Сообщение IL »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:33 pm
Потому, что без бойны ему скучно? Мы-то откуда знаем? Формально он возвращает территории, принадлежащие РФ по конституции, если вас такое устраивает.
Fumiko

Сообщение Fumiko »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:35 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:33 pm не знает, понятно! Но я наблюдаю что тут есть противостояние у некоторых участников: США -Россия, вот мне и интересно чего именно про -российские участники добиваться тут? ( трамп уже заявил что он друг Путина)

когда и где он заявил об этом? так прям и сказал (по русски?) I'm puten's friend?
To есть вы сомеваетесь что Трамп про российский, а почему?
Ответить