Разговор был о раке груди, мамограмму делают каждый год, вернее настоятельно рекомендуютIL писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 11:01 amДа, большинство начальных опухолей успешно подавляется организмом. Поэтому никто никогда не рекомендует поголовные ПЕТ-сканы для ранней диагностики.Riverian писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:27 am
Дело не в этом. Аутизм как болезнь вообще недавно стали признавать. А возможности диагностики рака на ранних стадиях в последнее время значительно увеличись. Лет 20 назад кто-то из работающих в этой области сказал, что раковые клетки постоянно появляются и уничтожаются своей же иммунной системой и какие-то варианты диагностированного рака на ранней стадии вообще не надо лечить, само пройдет. Не знаю какой подход сейчас.
Воспоминания ковидных времён в США и мире
Re: Воспоминания ковидных времён в США и мире
-
- Reactions: 496
А разве у обезьян когда-то был СПИД? У них был ВИЧ, но был ли он когда для них так опасен как ВИЧ для человека?IL писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:58 amДарвин рулз. Вирус убивает самых слабых носителей из популяции и убивает сам себя если слишком смертельный, эволюция идёт с обеих сторон -- это было известно задолго до ковида. Обезьяны за долгое время привыкли к своему СПИДу, он не только их не убивает, но даже симптомов не вызывает. А механизмы размножения не так и важны -- любое живое адаптируется в направлении увеличения своей собственной популяции.Riverian писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:30 am
Из того что я знаю про патогенные вирусы: вирус проникает в клетку хозяина и начинает там синтезировать свою ДНК/РНК и белки, необходимые для капсулы. Потом лизирует клетку и выходит наружу. Варианты без убийства клетки хозяина возможно и существуют, но такие вирусы скорее всего не вызывают болезней. Эта теория, что вирус со временем мутирует и становится менее патогенном кажется появилась во времена ковида, что бы народ успокоить. Тот же грипп за столько лет так и не мутировал до уровня непатогенного, более того каждый год при новой вспышке никто не знает насколько новый вариант будет хуже старого.
С вирусом СПИДА история другая, он интегрируется в геном хозяина и предпочитает это делать в делящихся клетках, в том числе иммунных. Интегрируется он похоже без всякой системы, куда придется, вызывая проблемы работы имунных клеток.
Теорию Дарвина я уважаю, проходила в универе и даже экзамен сдала, но надеятся, что все будет по Дарвину все таки не стану
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
Есть теории, что был. Многие новые вирусы перешедшие oт вида к виду поначалу весьма опасны, а потом со временем вирусы и носители привыкают друг к другу через эволюцию.domperignon писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 11:16 amА разве у обезьян когда-то был СПИД? У них был ВИЧ, но был ли он когда для них так опасен как ВИЧ для человека?IL писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:58 am
Дарвин рулз. Вирус убивает самых слабых носителей из популяции и убивает сам себя если слишком смертельный, эволюция идёт с обеих сторон -- это было известно задолго до ковида. Обезьяны за долгое время привыкли к своему СПИДу, он не только их не убивает, но даже симптомов не вызывает. А механизмы размножения не так и важны -- любое живое адаптируется в направлении увеличения своей собственной популяции.
-
- Reactions: 496
То, что какое-то животное к чему-то адаптировалось не факт, что это же животное не вымрет полностью от новой разновидности того же вируса. Не появись вакцины или какие-то предосторожности, хомо сапиенс вполне мог бы вымереть от какой-нибудь новой версии ковида или ВИЧ. Так же как американские индейцы в большом числе вымерли от вирусов, от которых у них не было иммунитета.
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
Ну на полное вымирание я бы сильно не расчитывал, но новые неведомые вирусы вполне могут выкосить большинство.domperignon писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 11:33 am То, что какое-то животное к чему-то адаптировалось не факт, что это же животное не вымрет полностью от новой разновидности того же вируса. Не появись вакцины или какие-то предосторожности, хомо сапиенс вполне мог бы вымереть от какой-нибудь новой версии ковида или ВИЧ. Так же как американские индейцы в большом числе вымерли от вирусов, от которых у них не было иммунитета.
Кстати американские индейцы дали конкистадорам кое-что взамен. Бедным европейцам понадобилось 500 лет чтобы это как-то извести.
- klsk
- Reactions: 2381
Женя Стоунер писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:53 amЛОЛ, ну что вы, в Гондурасе 100% дети проколоты, причем, от каждой инфекции на 600 страницах книги о тропических болезнях.domperignon писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:45 am
Полно случаев где нелегалы не присутствуют. Но присутствуют дети антивакцеров. Иммиграционный статус не показатель наличия вакцинации или какого-то исчезнувшего заболевания.
В игнор лжеца и дурака.

@domperignon , welcome to the club! У этого, ммм, странного антиваксера и конспиратора пол-форума уже в игноре. Скоро не с кем общаться будет, кроме Барбосса

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JamesBond
- Reactions: 3712
Значит я буду с ним общатся.klsk писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 2:24 pmЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:53 am
ЛОЛ, ну что вы, в Гондурасе 100% дети проколоты, причем, от каждой инфекции на 600 страницах книги о тропических болезнях.
В игнор лжеца и дурака.![]()
![]()
![]()
@domperignon , welcome to the club! У этого, ммм, странного антиваксера и конспиратора пол-форума уже в игноре. Скоро не с кем общаться будет, кроме Барбосса![]()

- Женя Стоунер
- Reactions: 2046
Форумским д-рам менгеле на заметку.
https://www.vigilantfox.com/p/measles-v ... previously
https://www.vigilantfox.com/p/measles-v ... previously
Researchers at Stanford University led by Costales et al reported a tragic case.
A previously healthy infant received dose 1 of the MMR ProQuad vaccine (Merck, https://www.merck.com) at her 1-year well-child visit. Over the following week, the patient experienced fevers, and acute myeloid leukemia was diagnosed. During induction chemotherapy, a diffuse morbilliform rash developed. A nasopharyngeal swab sample was positive for MV RNA by a laboratory-developed multiplex quantitative reverse transcription PCR (7). We detected all 3 genomic targets: the nucleoprotein, hemagglutinin, and large protein genes.
The measles vaccine is a live attenuated vaccine. In this case, the vaccine measles virus hypermutated to a fatal strain that invaded the brain and killed the child.
Chances are if the child was unvaccinated, the AML would have been treated in the usual fashion with a good chance at survival. The 5-year survival rate for children with acute myeloid leukemia (AML) diagnosed before age 2 is around 60-70%, with some subtypes having higher survival rates, according to the American Cancer Society and other sources.
Very rare deaths with measles must be weighed with equally rare cases of vaccine deaths. It is exceeding difficult for the human mind to factor in any event occurring less than one percent of the time.
As a result, parents and doctors should have a complete free choice on the issue of vaccination with no pressure, coercion, or threat of reprisal for whatever decision is made.
- klsk
Специально для форумских антиваксеров:
https://apnews.com/article/measles-outb ... 7480031ab9
https://apnews.com/article/measles-outb ... 7480031ab9
Updated 8:36 PM EDT, February 26, 2025
LUBBOCK, Texas (AP) — A child who wasn’t vaccinated died in a measles outbreak in rural West Texas, state officials said Wednesday, the first U.S. death from the highly contagious — but preventable — respiratory disease since 2015.
The school-aged child had been hospitalized and died Tuesday night amid the widespread outbreak, Texas’ largest in nearly 30 years. Since it began last month, a rash of 124 cases has erupted across nine counties.
The Texas Department of State Health Services and Lubbock health officials confirmed the death to The Associated Press. The child wasn’t identified but was treated at Covenant Children’s Hospital in Lubbock, though the facility noted the patient didn’t live in Lubbock County.
- JamesBond
Кто тут против вакцины от measles, и сколько тут этих антиваксеров?klsk писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:40 pm Специально для форумских антиваксеров..
LUBBOCK, Texas (AP) — A child who wasn’t vaccinated died in a measles outbreak in rural West Texas, state officials said Wednesday, the first U.S. death from the highly contagious — but preventable — respiratory disease since 2015...
- klsk
Может и немного, но уж больно громко они орут.JamesBond писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:48 pmКто тут против вакцины от measles, и сколько тут этих антиваксеров?klsk писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:40 pm Специально для форумских антиваксеров..
LUBBOCK, Texas (AP) — A child who wasn’t vaccinated died in a measles outbreak in rural West Texas, state officials said Wednesday, the first U.S. death from the highly contagious — but preventable — respiratory disease since 2015...
viewtopic.php?p=884725#p884725
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6631
Кстати о птичках или "ох уж эти британские ученые".
https://www.yahoo.com/news/scientist-sa ... 00705.html
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Я регулярно, каждую осень, делаю прививку от гриппа. А так же с децтва привит всеми совковыми и амер прививками по расписанию. Но отказываюсь делать ковидную на основании ее недоизученности. А так же я за полный и безнаказанный выбор родителей в вопросах вакцинации как их несовершеннолетних детей так и самих родителей. Я анти-ваксер?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А как ты проверяешь изученность или неизученность вакцин? Каждый год изучаешь инфу по вакцинации от гриппа?BarBoss писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:56 pm Я регулярно, каждую осень, делаю прививку от гриппа. А так же с децтва привит всеми совковыми и амер прививками по расписанию. Но отказываюсь делать ковидную на основании ее недоизученности. А так же я за полный и безнаказанный выбор родителей в вопросах вакцинации как их несовершеннолетних детей так и самих родителей. Я анти-ваксер?
- BarBoss
Методика выпуска грипповых вакцин изучена и отработана много лет назад. Меняют тока сезонные штаммы. В отличии от полной новизны пфайзеровской методики и очень короткого срока проверки трад методики версии джонсон и джонсона. Если через стандартный срок проверки, 10-12 лет, дж и дж окажеца safe, то не буду иметь проблем укалываца ей. Пфайзерскую, в связи с новизной и необычностью подожду подольше.perkins писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:32 pmА как ты проверяешь изученность или неизученность вакцин? Каждый год изучаешь инфу по вакцинации от гриппа?BarBoss писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:56 pm Я регулярно, каждую осень, делаю прививку от гриппа. А так же с децтва привит всеми совковыми и амер прививками по расписанию. Но отказываюсь делать ковидную на основании ее недоизученности. А так же я за полный и безнаказанный выбор родителей в вопросах вакцинации как их несовершеннолетних детей так и самих родителей. Я анти-ваксер?
ИМО, через надцать лет, после непредвзятых исследований, пфайзерскую могут и отменить, учитывая побочки на сердце у вроде как здоровых челов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
отъявленный. Вы верите, что укол вас должен защищать без того, чтобы принудительно проколоть всех. А это ересь подлежащая аутодафе!BarBoss писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:56 pm Я регулярно, каждую осень, делаю прививку от гриппа. А так же с децтва привит всеми совковыми и амер прививками по расписанию. Но отказываюсь делать ковидную на основании ее недоизученности. А так же я за полный и безнаказанный выбор родителей в вопросах вакцинации как их несовершеннолетних детей так и самих родителей. Я анти-ваксер?
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Сб апр 05, 2025 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
тут ещё вступает в силу чувство обиды - "почему я должен был уколоться, а ты нет?!"Женя Стоунер писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 7:44 am
отъявленный. Вы верите, что укол вас защищает без того, чтобы принудительно проколоть всех.
Одно из правильных вещей, которые сделал Трамп (хотя он меня разочаровал) это прижал всю эту левую плесень с Швабом, ВОЗ и прочими зелеными
- JamesBond
- Женя Стоунер
Такие идеи еще в записках герметиков были. Т.е. 2000 лет в обед. Поразительно, но современная наука тоже поглощена ими, мультиверс и голограммы.BarBoss писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:51 pm Кстати о птичках или "ох уж эти британские ученые".