Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1547

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Вт фев 25, 2025 5:25 pm
Интеррапт писал(а): Вт фев 25, 2025 5:22 pm при всем уважении к Израилю, но какого хера они в ООН проголосовали против вывода российских войск из Украины. даже Иран воздержался.
Наверное пошли на поводу у этой мрази, Трампа. Я их за это осуждаю!
Израиль сосёт американскую сиську. Всё делается для того чтобы им были поставки вооружений без задержек и поддержка от большого брата.
Килькин
Reactions: 595

Сообщение Килькин »

Все, кто голосовал против Украины - мрази :wife: :wife:
LadyLiberty
Reactions: 1939

Сообщение LadyLiberty »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт фев 25, 2025 5:05 pm Смотришь, и думаешь, как бы твой губернатор не закусился с мистером президентом.

480519154_10213133250401877_2940999873964107620_n.jpg
Ох, как не терпится этому чуду в перьях в тюрягу попасть, а также засадить все мэйновцев, кто откажется платить налоги в федеральный бюджет, ведь неуплата налогов в федеральный бюджет- крайм. И потом, кто её или его (я так и не поняла какого оно пола) задницу будет зашищать если на её штат нападут террористы или какое другое крупное несчастье случится? Кто будет защищать её штат, оно не думает, конечно, так как нечем думать то, одни пенисы/важайны и общие туалеты в голове.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Килькин

Сообщение Килькин »

сколько там этих налогов Мэйн платит, кошкины слезы
Интеррапт
Reactions: 605

Сообщение Интеррапт »

Килькин писал(а): Вт фев 25, 2025 5:26 pm классическое "а нас то за что?" Украина последовательно поддерживала все антиизраильские резулюции, и внезапно такой нежданчик
тут можно много чего вспоминать, включая то, что Нетаньяху на себя натягивал колорадские ленточки.
Россия - один из главных инициаторов всяких анти-израильских резолюций, плюс морально и финансово поддерживает все эти террористические движения, которые пытаются Израиль уничтожить. зачем Израиль голосует за Россию?

килькин, вопрос риторический, можешь не отвечать, то, что ты ярый пропутинский персонаж, это я и так знаю
Последний раз редактировалось Интеррапт Вт фев 25, 2025 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Килькин

Сообщение Килькин »

как зачем, в России можно много чего купить и много что продать. Ни Израиль, ни Россия не пытаются друг с другом "дружить", и там и там есть сильные карты, которыми они друг с другом и играют
Луиджи
Reactions: 1096

Сообщение Луиджи »

Интеррапт писал(а): Вт фев 25, 2025 5:36 pm
тут можно много чего вспоминать, включая то, что Нетаньяху на себя натягивал колорадские ленточки.
Россия - один из главных инициаторов всяких анти-израильских резолюций, плюс морально и финансово поддерживает все эти террористические движения, которые пытаются Израиль уничтожить. зачем Израиль голосует за Россию?

килькин, вопрос риторический, можешь не отвечать, то, что ты ярый пропутинский персонаж, это я и так знаю
Израиль не голосовал "за" Россию, Израиль не голосовал за резолюцию. Но заслушать объяснение гр-на Нетанияху, конечно, нужно! 8)
homa brut
Reactions: 338

Сообщение homa brut »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 12:08 pm
homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 11:47 am

но такая позиция попахиват фашизмом, при котором уничтожались все евреи.
Что-то не заметил этичного обращения к гермаскому народу.
Где вы увидели мой призыв убивать весь германский народ? Это в Украине призывают убивать всех русских и вы подтвердили это..
Вы врете. Это факт.
1. Я не обвинял Вас к призывам к убийству германского народа.
2. Маргиналы есть везде, но большинство украинцев знает различие между кацапами и русскими гражданами Украины, т.е. убивать надо кацапов. С этим я согласен. Сам делал это в 2017м.
Mirandolina
Reactions: 1731

Сообщение Mirandolina »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 4:04 pm
Mirandolina писал(а): Вт фев 25, 2025 3:08 pm
Милочка, Вы о себе слишком высокого мнения. :lol: Вы никому и на х** не упали ходить за Вами.☝️ Слишком много чести для Вас, чтобы я специально ради Вас, потратив на такое ничтожество, как Вы, свое драгоценное время, куда бы то ни было зашла.
И вообще, это не Ваше собачье дело, куда и зачем я хожу. Следите за собой.

ЗЫ Никак Ваш игнор опять поломался. :shock: Что же это он у Вас всё ломается и ломается, ломается и ломается :cry: :lol:
Очевидно,что много чести,если затрагиваешь меня постоянно. :fool: Накатала целую петицию, изрыгивая свою желчь, так кто ничтожество, посмотри в зеркало, хамка. Ты постоянно меня затрагиваешь и булишь, хотя я тебя не трогаю ни разу. Не игнор, а предупреждение, вернее просьба таких булей как ты не беспокоить меня. Но ты не понимаешь просьб, поэтому будешь получать подзатылники за свои хамские наезды.
Милочка, еще раз для особо одаренных, я не снисхожу до общения с Вами.
Я просто комментирую тупые сообщения. И по странному стечению обстоятельств почему то большинство тупых сообщений написаны Вами. :shrugging:
voyager3
Reactions: 441

Сообщение voyager3 »

Интеррапт писал(а): Вт фев 25, 2025 5:22 pm при всем уважении к Израилю, но какого хера они в ООН проголосовали против вывода российских войск из Украины. даже Иран воздержался.

ладно у рыжего дебила какие-то оправдания есть, мол ведем переговоры, а Израиль чего?
Разыгрывают какую-то партию с Трампом в четыре руки. Хотя, учитывая историю голосований Украины по резолюциям, касающимся Израиля, его сильно упрашивать не пришлось.
BarBoss
Reactions: 6263

Сообщение BarBoss »

Я сначала не мог понять в чем сыр бор разногласий между израилем и украиной в голосованиях в оон. Потом понял. Када речь идет о "выводе войск с оккупированных территорий" где либо то израиль автоматом против а украина автоматом за. И ессно обе позиции понятны и каждый прав по своему. Откуда и разногласия.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 1096

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Вт фев 25, 2025 8:18 pm Я сначала не мог понять в чем сыр бор разногласий между израилем и украиной в голосованиях в оон. Потом понял. Када речь идет о "выводе войск с оккупированных территорий" где либо то израиль автоматом против а украина автоматом за. И ессно обе позиции понятны и каждый прав по своему. Откуда и разногласия.
"...remember, one man's ceiling is another man's floor..." (c) :D
Женя Стоунер
Reactions: 1953

Сообщение Женя Стоунер »

Вспомнился момент из Дюны, когда император Шаддам говорит Полу, "падай мне в ноги!", а тот смеется в ответ, какие ноги, тебе повезет, если голова при тебе останется.

В пятницу Зеленский приедет в Вашингтон полезные ископаемые отдать, без гарантий. Хотя гарантии даны по умолчанию - никому и пальцем тронуть американских горнопромышленников не дадут, равно как и местность под их ногами.
Килькин

Сообщение Килькин »

приедет в ставку хану поклониться новыми землями.
BarBoss
Reactions: 6263

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Вт фев 25, 2025 8:57 pm Вспомнился момент из Дюны, когда император Шаддам говорит Полу, "падай мне в ноги!", а тот смеется в ответ, какие ноги, тебе повезет, если голова при тебе останется.

В пятницу Зеленский приедет в Вашингтон полезные ископаемые отдать, без гарантий. Хотя гарантии даны по умолчанию - никому и пальцем тронуть американских горнопромышленников не дадут, равно как и местность под их ногами.
Ну если он настока наивный как укр прав-во в 1994г то кто ему виноват? Кинут как уже кинули с будапештским меморандумом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Poet77
Reactions: 479

Сообщение Poet77 »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 4:07 pm если Россия опять нападёт, Украину примут в нато немедленно со всеми вытекающими.
После того, как на Будапештский меморандум все забили, то и "немедленное вступление в НАТО" не сильно обнадеживает.
Как я помню даже Финляндию(на территорию которoй никто не нападал и у нее нет территориальных спров ни с кем) не приняли в НАТО немедленно, формальности заняли несколько месяцев или даже полгода.

И кто будет конкретно определять было нападение рашки или нет ? Если рашисты будут посылать свои ДРГ в Украину которые будут там что-то взрывать или будут скажем раз в неделю или раз в месяц стрелять по Украине и говорить что "Ето не мы". Кто будет определять - ето нападение раши или нет ? Трампуха ? :)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mirandolina писал(а): Вт фев 25, 2025 8:03 pm
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 4:04 pm

Очевидно,что много чести,если затрагиваешь меня постоянно. :fool: Накатала целую петицию, изрыгивая свою желчь, так кто ничтожество, посмотри в зеркало, хамка. Ты постоянно меня затрагиваешь и булишь, хотя я тебя не трогаю ни разу. Не игнор, а предупреждение, вернее просьба таких булей как ты не беспокоить меня. Но ты не понимаешь просьб, поэтому будешь получать подзатылники за свои хамские наезды.
Милочка, еще раз для особо одаренных, я не снисхожу до общения с Вами.
Я просто комментирую тупые сообщения. И по странному стечению обстоятельств почему то большинство тупых сообщений написаны Вами. :shrugging:
Милочка, комментировать, как вы утверждаете, "тупые сообщения" - верх тупости. Идите уже лесом и не позорьтесь. Чем больше вы пытаетесь оправдать и аргументировать свои тупые наезды на меня, тем тупее вы выглядите :ROFL:
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Poet77
Reactions: 479

Сообщение Poet77 »

BarBoss писал(а): Вт фев 25, 2025 9:06 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт фев 25, 2025 8:57 pm Вспомнился момент из Дюны, когда император Шаддам говорит Полу, "падай мне в ноги!", а тот смеется в ответ, какие ноги, тебе повезет, если голова при тебе останется.

Ну если он настока наивный как укр прав-во в 1994г то кто ему виноват? Кинут как уже кинули с будапештским меморандумом.
Да, к сожалению, похоже так и будет. Мы конечно не знаем всего, но я думаю что Зеля мог получше поторговатся за еьти ископаемые
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Poet77 писал(а): Вт фев 25, 2025 9:41 pm
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 4:07 pm если Россия опять нападёт, Украину примут в нато немедленно со всеми вытекающими.
После того, как на Будапештский меморандум все забили, то и "немедленное вступление в НАТО" не сильно обнадеживает.
Как я помню даже Финляндию(на территорию которoй никто не нападал и у нее нет территориальных спров ни с кем) не приняли в НАТО немедленно, формальности заняли несколько месяцев или даже полгода.

И кто будет конкретно определять было нападение рашки или нет ? Если рашисты будут посылать свои ДРГ в Украину которые будут там что-то взрывать или будут скажем раз в неделю или раз в месяц стрелять по Украине и говорить что "Ето не мы". Кто будет определять - ето нападение раши или нет ? Трампуха ? :)
Не знаю, так заявил Трамп, он же знает, что путин боится НАТО как чёрт ладана. России тоже эта война и санкции поперёк горла,путин уже квадратоголовых привлекает, своих боится, провинцию всю истребил, москвичей не решается посылать в мясорубку, так что ему придётся принимать условия мира. На переговорах на кукареканье российской стороны о прекращении санкций американская сторона даже ухом не повели.
Alexander Troyansky
Reactions: 892

Сообщение Alexander Troyansky »

Poet77 писал(а): Вт фев 25, 2025 9:41 pm

Не волнуйтесь, до 26 года старый козёл бидон обеспечил контракторов работой для оборонки Украины. Возможность противостоять будет
Ответить