Если будет выступать йа пойду смотреть.
Trump on Joe Rogan
Re: Trump on Joe Rogan
Вы в любом случае будете работать на олигарха. Просто сейчас вы вынужденно содержите несколько паразитов. А так будет по доброте душевной.
Но я уверен, что вы бы не стали подбирать с улицы пару-тройку черных парней, кормить, поить и селить у себя в доме по доброте душевной.
Но я уверен, что вы бы не стали подбирать с улицы пару-тройку черных парней, кормить, поить и селить у себя в доме по доброте душевной.
Последний раз редактировалось Stantmn Вт окт 29, 2024 11:50 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Reactions: 709
Ну вот я и говорю. Трамписты считают для себя более легким путем отнять последнее у нищих чем поддержать демократов и заставить олигархов делиться и платить нормальные зарплаты. О чем я и говорю. Только со временем в категорию этих нищих и не заслуживших попадут они самиStantmn писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 11:07 amА сейчас, те кто работает на олигархов за гроши отдают пол зарплаты чтобы содержать тех, кто работать не хочет.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:54 am
LOL прям сценарии к фильму из серии антиутопий
И там либо работай за гроши на олигарха и подыхай медленно, либо сразу подыхай
Те кто захочет сможет взять себе на содержание несколько обездоленных. Если это в их социалистических убеждениях
-
- Reactions: 709
Ну почему ж. Можно сделать свой стартап или малый бизнесс Это вполне возможно было в США до последнего времени. Паразиты это олигархи как раз.Stantmn писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 11:42 am Вы в любом случае будете работать на олигарха. Просто сейчас вы вынужденно содержите несколько паразитов. А так будет по доброте душевной.
ИНоя уверен, что вы бы не стали подбирать с улицы пару-тройку черных парней, кормить, поить и селить у себя в доме по доброте душевной.
Да у меня нет в раёне черный парней, которых надо подбирать. Есть черный сосед, так у него свой дом и дочка в медицинском колледже .
И вообще я не за Трампа. Очень сильно не люблю его. Но демократов не люблю еще больше. Очень скудный выбор на самом деле. Но лучше так, чем вообще без выбора.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 11:48 amНу вот я и говорю. Трамписты считают для себя более легким путем отнять последнее у нищих чем поддержать демократов и заставить олигархов делиться и платить нормальные зарплаты. О чем я и говорю. Только со временем в категорию этих нищих и не заслуживших попадут они сами
Никто у них не отнимает. Хочешь иметь что-то- иди заработай.
Почему я работаю и должен их содержать против моей воли за мои деньги?
А они ничего не делая имеют жилье, еду и медицинскую страховку лучше моей?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Можно сразу купон на эвтаназию.
Любопытно стало какие гроши платят у олигархов? Я так понимаю, развозка товаров у Амазона или работа в Макдональдсе это должно быть низкооплачиваемые работы. Но в то же время не требующие особого ума и образования, скорее всего стартовая или временная работа для школьника.
Да, с таких работ обычно и налог мизерный, уж точно не ползарплаты, да и тот возвращают после заполнения возврата налогов
Да, с таких работ обычно и налог мизерный, уж точно не ползарплаты, да и тот возвращают после заполнения возврата налогов
- Женя Стоунер
Вопрос задан некорректно. Не что делать, а что конкретно делать Джону К. Паблику, чтобы имело эффект в резонный срок.BarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:46 amОбещать не мешки воротить.
Для начала нада начать искоренять коррупцию во всех судах и гос. структурах. Начать с судей извращающих Конституцию. Вчера промелькнула новость как фед. суд запретил штату выкидывать из избир списков зарегистрированных неграждан. Причина? Слишком близко к дате выборов! Звучит как шутка но это правда. Что с таким судьей делать? Кроме как гнать его в шею и запретить быть не тока судьейно и на любой гос. работе. Это и есть Дип Стейт во всей его красе.
Отцы-основатели тоже не дали исчерпывающего ответа на этот вопрос, кстати.
- Женя Стоунер
Здесь вы подразумеваете, что как только у человека заурчит голод в желудке, он сделает над собой усилие и приобретет способности квалифицированного трейдсмена, если не интеллектуального труженика.BarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:53 amКак правило челы или сами начали этот порочный замнкнутый круг или их родители в него поставили. Работами не отделаешься. Седня приличных работ вагон и телега. Спроси любого строителя, пламера, электрика и т.п. Они днем с огнем не могут найти квалифицированных подмастерьев у которых руки не из жопы растут. Это же хорошо оплачиваемые работы. Часто намного лучше оплачиваемые чем офисные позиции с ВО или позиции ассистант менеджеров в каких та общепитах.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:42 am Мене кажеца так:
Если вернуть в страну производство то и занятость повысица а вещества понизяца.
Люди эти штуки жрут от того что херово им, людям-то. Они ж чуйствуют что им некуда
девацца. Достойной работы нет, а в клерикал джобах над тобой издеваюца какие-то бабопрдобные болваны неизвестного пола. Работы нету, бабы нету, мужика нету, впереди хер знает што и позорный велфер и нищета.
Ты повторяешь басни леваков про безнадегу. А безнадега создана самими обезнадеженными челами. Если вставать утром и не принимать наркоту а вместо нее душ, помыца побрица, опрятно одеца и пойти искать или учебу или работу то через 2-3-5 лет чел будет в шоколаде. Даже если не шибко вумный. Достаточно быть всегда трезвым, слушать дирекшенс в школе/на работе и не делать какой криминал. И приходить вовремя на джоб интервьюз. Сколько из безнадег могут похвастаца что все это попытались сделать но у них не получилось? 1-2%? Меньше?
Это не так. Полно дебилов в прямом смысле. Особенно, если говорить о группах, которые за последние 10-15,000 лет не смогли слезть с дерева, изобрести колесо или трусы.
Я разве говорил что я работаю в макдоналдсе? Нет, но на богатого дядю и делаю его еще богаче, он мне платит деньги, огромную часть которых я отдаю на обслуживание паразитов, чтобы им жилось комфортно. И чем больше я зарабатываю, работая на 2х работах, тем больше таких паразитов кормлю, одеваю и оплачиваю им медицину и жилье.Riverian писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 11:58 am Любопытно стало какие гроши платят у олигархов? Я так понимаю, развозка товаров у Амазона или работа в Макдональдсе это должно быть низкооплачиваемые работы. Но в то же время не требующие особого ума и образования, скорее всего стартовая или временная работа для школьника.
Раз огромную часть, значит не такие уж гроши, полмиллиона и вышеStantmn писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 1:39 pmЯ разве говорил что я работаю в макдоналдсе? Нет, но на богатого дядю и делаю его еще богаче, он мне платит деньги, огромную часть которых я отдаю на обслуживание паразитов.Riverian писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 11:58 am Любопытно стало какие гроши платят у олигархов? Я так понимаю, развозка товаров у Амазона или работа в Макдональдсе это должно быть низкооплачиваемые работы. Но в то же время не требующие особого ума и образования, скорее всего стартовая или временная работа для школьника.
Я щитаю паразиты должны кланяца работающим и носить цак. А то ишь, обнаглели ваще.
Бери выше
Паразиты должны работать и сами зарабатывать себе на еду, жилье и медстраховку.
Но они не хотят. А канституцыя и хьюман райтс запрещает нам заставлять людей што либо делать. Поэтому они можнт и должны но заставить их по закону низзя.
Я думаю шо законы эти надо менять.
Потому что мы в тупике.
А шо касаеца калифорнии.
То шо вы все там не можете убрать этого вашего напомаженого гавинюку. То это очень досадно. Но там на многих уровнях правительство гавенное.
А гавинюк мечтает выдвинуца в президенты. И в 2028 мы его увидим, сцукенг гада.
То шо вы все там не можете убрать этого вашего напомаженого гавинюку. То это очень досадно. Но там на многих уровнях правительство гавенное.
А гавинюк мечтает выдвинуца в президенты. И в 2028 мы его увидим, сцукенг гада.
Конституция же не запрещает отменить им все кормушки. И не надо заставлять будет. Сами пойдут работать.
В группе городка, в котором у меня дача один чувак американец сказал - прекратите кормить их и давать им бабло и они сами уйдут из нашего города. Это про бомжей и наркош. Так его там бабушки пенсионерки заклевали до смерти практически, хотя сами и жаловались на них.
В русскоязычной группе ЛА чуваки открыто хвастаются, что им жилье по 8 программе оплачивают и еду бесплатно, а они за кэш работают и в ху….простите в ус не дуют
В группе городка, в котором у меня дача один чувак американец сказал - прекратите кормить их и давать им бабло и они сами уйдут из нашего города. Это про бомжей и наркош. Так его там бабушки пенсионерки заклевали до смерти практически, хотя сами и жаловались на них.
В русскоязычной группе ЛА чуваки открыто хвастаются, что им жилье по 8 программе оплачивают и еду бесплатно, а они за кэш работают и в ху….простите в ус не дуют
Вот сейчас отличная (самая лучшая) возможность вам проголосовать за/против тех поправок, которые не нравятся. Я уже проголосовала - и против минимума зарплаты в $18, и против того, чтобы в тюрьмах не заставлять работать, и против фондов на жилье для бездомных, етц. А на форуме вы можете митинговать бесконечно - ни трамп, ни харрис, ни папа римский вам ничего не изменит, если сами не разберетесь и не проголосуете. Если же вы уверены, что от вашего голоса ничего не изменится, всем правит дип стейт, и штат будет неизменно идти в неправильном направлении, раздражая вас до полной депрессии, то тогда лучше переехать, кмк, и не мучаться. Многие красные штаты и близко не имеют таких программ, как калифорния, они 100% не будут отчислять из ваших налогов на лоинкам. Чем вам не нравится вест виржиния или норс дакота.Stantmn писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 2:42 pm Конституция же не запрещает отменить им все кормушки. И не надо заставлять будет. Сами пойдут работать.
Что такое дип стейт?Irena писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 3:38 pmВот сейчас отличная (самая лучшая) возможность вам проголосовать за/против тех поправок, которые не нравятся. Я уже проголосовала - и против минимума зарплаты в $18, и против того, чтобы в тюрьмах не заставлять работать, и против фондов на жилье для бездомных, етц. А на форуме вы можете митинговать бесконечно - ни трамп, ни харрис, ни папа римский вам ничего не изменит, если сами не разберетесь и не проголосуете. Если же вы уверены, что от вашего голоса ничего не изменится, всем правит дип стейт, и штат будет неизменно идти в неправильном направлении, раздражая вас до полной депрессии, то тогда лучше переехать, кмк, и не мучаться. Многие красные штаты и близко не имеют таких программ, как калифорния, они 100% не будут отчислять из ваших налогов на лоинкам. Чем вам не нравится вест виржиния или норс дакота.Stantmn писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 2:42 pm Конституция же не запрещает отменить им все кормушки. И не надо заставлять будет. Сами пойдут работать.
У меня нет депрессии, просто я хочу чтобы больше денег оставалось мне, а не доставалось паразитам.
— вест виржиния или норс дакота—
Серьезно?
Хочу чтобы на этот пляж туалет нормальный поставили и не приходилось платить самим, заказывать на диско тусовку. И если из-за этого откажут в финансировании одному паразиту, я буду только рад
Последний раз редактировалось Stantmn Вт окт 29, 2024 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.