уже несколько дней не сремся. Помогло?
Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?
Вы думаете, это так быстро делается? 2 года срались и хотите за несколько дней все восстановить. Надо было смолоду, так сказать.
- JamesBond
согласен. Обсудим в 2026. Думаю что будет тут обалденно.
Народ! Промежуточный итог голосования на 8/29/2024: поскольку под пунктом "Другое" - скрывается МНОГО разных предложений (большинство из которых - имеет единственный голос "за" , т.е. - собственное мнение автора предложения), с огромным отрывом - лидирует Аннушка со своим Бакхедом!
P.S.
Аннушка, поздравляю: на тебе - весь форум держится! Как грица: "так держать!"(С) "морской сленг" (он же - "морской жаргон")...
P.S.
Аннушка, поздравляю: на тебе - весь форум держится! Как грица: "так держать!"(С) "морской сленг" (он же - "морской жаргон")...
Последний раз редактировалось Login Чт авг 29, 2024 7:36 am, всего редактировалось 2 раза.
- Американка
- Reactions: 2661
На такую популярность не претендую, она основана на усилиях Лени, который эту тему усиленно раздул своей антипатиейLogin писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:28 am Народ! Промежуточный итог голосования на 8/29/2024: поскольку под пунктом "Другое" - скрывается МНОГО разных предложений (большинство из которых - имеет единственный голос "за" , т.е. - собственное мнение автора предложения), с огромным отрывом - лидирует Аннушка со своим Бакхедом!
P.S.
Аннушка, поздравляю: на тебе - весь форум держится. "Так держать!"(С) "морской сленг" (он же - "морской жаргон")...
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну оно - да, оно - конечно, "скромность - украшает!"(С). Но помни: всё - хорошо "в меру!".Американка писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:35 amНа такую популярность не претендую, она основана на усилиях Лени, который эту тему усиленно раздул своей антипатиейLogin писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:28 am Народ! Промежуточный итог голосования на 8/29/2024: поскольку под пунктом "Другое" - скрывается МНОГО разных предложений (большинство из которых - имеет единственный голос "за" , т.е. - собственное мнение автора предложения), с огромным отрывом - лидирует Аннушка со своим Бакхедом!
P.S.
Аннушка, поздравляю: на тебе - весь форум держится. "Так держать!"(С) "морской сленг" (он же - "морской жаргон")...
P.S.
Да у тебя в руках - нынешнее благополучие (а самое главное - и все перспективы на будущее) этого форума, ты что - не видишь!? Вон же итоги голосования, выше по странице...
- JamesBond
я голосовал за Бакхед.Login писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:28 am Народ! Промежуточный итог голосования на 8/29/2024: поскольку под пунктом "Другое" - скрывается МНОГО разных предложений (большинство из которых - имеет единственный голос "за" , т.е. - собственное мнение автора предложения), с огромным отрывом - лидирует Аннушка со своим Бакхедом!
Да здравствует Бакхед!
- Американка
- Reactions: 2661
Конечно не верю, это же шутка, но я люблю шутки, в каждой из них только доля шуткиLogin писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:40 amНу оно - да, оно - конечно, "скромность - украшает!"(С). Но помни: всё - хорошо "в меру!".Американка писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 7:35 am На такую популярность не претендую, она основана на усилиях Лени, который эту тему усиленно раздул своей антипатией
P.S.
Да у тебя в руках - нынешнее благополучие (а самое главное - и все перспективы на будущее) этого форума, ты что - не видишь!? Вон же итоги голосования, выше по странице...
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
К сожалению, на форуме есть несознательные элементы, буржуи, и другие отщепенцы, которые не проголосовали за Бакхед. Мои извинения Аннушке.
- JamesBond
- JamesBond
Тоже мне судья факен дредд.
А ваще Сталлоне рулз.
- JamesBond
Форум не угаснет пока светлый луч Бакхеда горит ярким пламенем.
Кстати я тебя поздравля!
Свершилось великое. Перкинса убрали из модераторов.
Шо касаетца города батхеда, не батхедом единым жыв чилавекъ.
- JamesBond
а меня чего поздравлять? Мне Перкинс не мешал никак как модератор.