Да брось ты.
Эта тварь всё сам сотворил. Своими руками.
Да брось ты.
А мож поняли и прилюдным предупреждением намекнули не начинать. Но у хуйла уже давно крыша съехала в плане трезво анализировать ситуацию. Живет в своем рюриковском мире.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 9:09 pmскорее завербовал своих ИГИЛовских коллег по цеху, американцы спалили их в начале марта, но сами не поняли, что путлер являлся заказчиком
Ну и так понятно, что не Вася Иванов будет привлечён к таким террактам.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 9:09 pmскорее завербовал своих ИГИЛовских коллег по цеху, американцы спалили их в начале марта, но сами не поняли, что путлер являлся заказчиком
История странная,конечно. Чего это вдруг ИГИЛ решил по Москве быть? Россия же типа « на правильном пути» -вот и с Талибаном вась-вась и с Хамасом. Еще годик и ИГИЛ уже был бы « братьями». С другой стороны если во имя мобилизации сам же и устроил -то нашли бы лиц славянской наружности и потом с помощью электротока и отрезанных ушей « получили бы « информацию о визитке Яроша.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 10:34 am Я думаю Игил-таки, когда Кремлю нужен был предлог для закручивания гаек или ужесточения ударов по Украине? Белгород недостаточный повод?
Если это внутреннее, то скорее поверю в повод - ритуальный жест "жертвоприношения". Зимняя Вишня тоже в конце марта была сразу после выборов.
А с чего вообще пошел обычай поздравлять, в т.ч. королей и коммунистических диктаторов? Все эти поздравления, конечно, чушь несусветная. Но я не вижу причины почему дипломатия должна лезть в бутылку из-за путена, он какой-то из себя особо исключительный? Холодная формальность куда более приеемлема.
Много ли Вы в своей жизни видели дипломатов живьем?!IContentProvider писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 5:26 pmА с чего вообще пошел обычай поздравлять, в т.ч. королей и коммунистических диктаторов? Все эти поздравления, конечно, чушь несусветная. Но я не вижу причины почему дипломатия должна лезть в бутылку из-за путена, он какой-то из себя особо исключительный? Холодная формальность куда более приеемлема.
Еще вроде как Венгрия поздрвила и Сербия.Традиционно свои поздравления президенту России передали главы стран СНГ. Причем список из шести государств — Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана — это единственный перечень, который опубликовала администрация российского лидера. Для сравнения в 2018-м на официальном сайте было целых четыре обширных списка.
Не забыли поздравить Владимира Путина и одни из главных на сегодня союзников России на мировой арене: Венесуэла, КНДР и Иран. Поздравления направили также Индия, Египет, Китай и Объединенные Арабские Эмираты. А вот Бразилия, Эфиопия и ЮАР пока что воздерживаются.
Поздравления пришли от правителей трех африканских стран, где в последние годы произошли военные перевороты. Главы Мали и Нигера передали «теплые поздравления», а лидер Буркина-Фасо пожелал «всяческих успехов». Президент Центральноафриканской республики (ЦАР) — страны, где безопасность обеспечивалась в том числе бойцами ЧВК «Вагнер» — также в числе подравивших.
Ну, куда ему до главного героя всемирной драмы. Злодей века, не хухры-мухры.
Оно один-в-один, как его кумир пуйло.
Да. Да. Да. И да. Особенно последнее. От этого его просто прёт.
А это не одно и то же?Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 9:09 pmскорее завербовал своих ИГИЛовских коллег по цеху, американцы спалили их в начале марта, но сами не поняли, что путлер являлся заказчиком
Да вообще никакой.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 10:34 am Я думаю Игил-таки, когда Кремлю нужен был предлог для закручивания гаек или ужесточения ударов по Украине? Белгород недостаточный повод?
Если это внутреннее, то скорее поверю в повод - ритуальный жест "жертвоприношения". Зимняя Вишня тоже в конце марта была сразу после выборов.
Талибан - страшный враг того ИГИЛа-Х, который взял на себя ответственность за терракт. А путин с ним в десна и взасос.Адель писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 3:30 pmИстория странная,конечно. Чего это вдруг ИГИЛ решил по Москве быть? Россия же типа « на правильном пути» -вот и с Талибаном вась-вась и с Хамасом. Еще годик и ИГИЛ уже был бы « братьями». С другой стороны если во имя мобилизации сам же и устроил -то нашли бы лиц славянской наружности и потом с помощью электротока и отрезанных ушей « получили бы « информацию о визитке Яроша.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 10:34 am Я думаю Игил-таки, когда Кремлю нужен был предлог для закручивания гаек или ужесточения ударов по Украине? Белгород недостаточный повод?
Я пропустила историю отношений этих двух «замечательных» организаций. Тогда все более-менее понятно. Только все равно странно что такой тер акт не случился во время самых серьёзных бомбежек Аллепо.Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 8:19 amТалибан - страшный враг того ИГИЛа-Х, который взял на себя ответственность за терракт. А путин с ним в десна и взасос.Адель писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 3:30 pm
История странная,конечно. Чего это вдруг ИГИЛ решил по Москве быть? Россия же типа « на правильном пути» -вот и с Талибаном вась-вась и с Хамасом. Еще годик и ИГИЛ уже был бы « братьями». С другой стороны если во имя мобилизации сам же и устроил -то нашли бы лиц славянской наружности и потом с помощью электротока и отрезанных ушей « получили бы « информацию о визитке Яроша.
Да и я ее тоже не знала. На днях услышала об этих отношениях в одном из стримов про Крокус.Адель писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 10:06 pmЯ пропустила историю отношений этих двух «замечательных» организаций. Тогда все более-менее понятно. Только все равно странно что такой тер акт не случился во время самых серьёзных бомбежек Аллепо.Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 8:19 am
Талибан - страшный враг того ИГИЛа-Х, который взял на себя ответственность за терракт. А путин с ним в десна и взасос.
А также во всех прочих планах!