У меня тенанты съехали в ковид, купили вот такой трейлер ( RV? - не знаю, как называется) и уехали жить на природу.
Он - в мете работает удаленно, а она художница. Я тогда подумала - офигеть какая экономия на ренте. Отбивается за 4-5 месяцев.
У меня тенанты съехали в ковид, купили вот такой трейлер ( RV? - не знаю, как называется) и уехали жить на природу.
Manufactured дома у нас как раз за 350 и ставят ))
если на 2000 ног, ну или вы в Малибу или Бэверли Хиллз живете и там только один лакшери подрядчик разрешен вашим HOA.
коммуникаци и и фундамент выйдут больше 100. Такие дома как у вас на ссылке, ставить запрещено. Можно другие. У меня куча смет есть, о тех, кто делает под ключ, до Васянов с фейсбука.Stantmn писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:31 amесли на 2000 ног.
https://design.themobilehomefactory.com/homes/cm-2602b
ну плюс коммуниуации, фундамент, перевозка, устрановка еще даже 100 выйдет. все равно 200 не 350
Исчо лутше За 16К и собрать берутся.Stantmn писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 6:11 pm
а теперь можете посчитать, сколько срубят контакторы за сарайчик в 2 раза меньше. С учетом работы, коммуникаций и пермитов. Там даже кабинеты и раковины включены
были бы еще деньги, я бы наверное похожий дом, но без всяких там лишних углов, чтобы собирать легче, за 27К из Арканзаса заказал и поставил на участке.
Сколько если не секрет за пермиты заплатили? У вас был свой план или контракторы разработали и подали документы?
Эээ, мета. Не слышали?
Метастазировавшая мордокнига.