Я лично знаю многих калипорнийцев, что там землю купили, дома построили и взад не желають... Какие Ващи аргументы супротив?!
Купить отель
Re: Купить отель
- Американка
- Reactions: 2661
Я не думаю, что цены так упадут как в 2008. Мы как раз тогда свое кондо во Флориде купили и сдавали его несколько лет и сами там жили в несезон, нам нравилось. Но доход едва покрывал текущие расходы и ремонт.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну, Князь, это не серьёзный разговор with all my respect. У нас сегодня в мире творятся такие пертурбации, что осознать это сложно. Поэтому "я знаю многих" не аргумент. Люди то разные.
Мой аргумент, что это страна третьего мира, с преступность, хотя и меньшей, чем в других странах этого региона. Жаркий климат и сезон дождей 7 месяцев. Нестабильной экономикой. Не моё.
Я скоро полечу туда, где я реально буду рассматривать для покупки недвижимости на пенсии. Если не покупки, то хотя бы аренды на полгода, а может больше. Это лучшее, что я нашёл за все годы по всем показателям.
Ничего там особенного в Мануель Антонио нет, овератед. Мы там избушку продали, ну не совсем там, в часе езды.
Папагайю да Никою тогда смотреть что лЭ?! Но там же ваще конкретная пура вида, местамЭ даже без интернета... А как я пасквили строчить то буду?!
А Вы знаете, что меня возмутило в ентом листинге?!Kurpa писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:16 am Ну, Князь, это не серьёзный разговор with all my respect. У нас сегодня в мире творятся такие пертурбации, что осознать это сложно. Поэтому "я знаю многих" не аргумент. Люди то разные.
Мой аргумент, что это страна третьего мира, с преступность, хотя и меньшей, чем в других странах этого региона. Жаркий климат и сезон дождей 7 месяцев. Нестабильной экономикой. Не моё.
Я скоро полечу туда, где я реально буду рассматривать для покупки недвижимости на пенсии. Если не покупки, то хотя бы аренды на полгода, а может больше. Это лучшее, что я нашёл за все годы по всем показателям.
https://www.zillow.com/homedetails/2955 ... 2844_zpid/
Не знаете?! А я Вам отвечу! Вот какого буя у них есть, а у меня нету и я даже не знал что это такое...
with one large black pine valued at $250,000
ИМХО, это какая то найопка! Я с похожей жеж тигра моего самолично залезал и снимал. Откуда $250К?! За что?!
В описании в самом конце!
Notable customizations and upgrades include a front entry water feature imported from China, trees and stones in the garden with one large black pine valued at $250,000 & many high-end light fixtures.
Ваще риелторы акуели и уже не знают, как лощью чё впарить! Дешёвый китайский фонтан даже не из бронзы и калифорнийская сосна чёрная - адын штук! У меня лес таких...
Последний раз редактировалось Kнязь Пт июл 07, 2023 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, да, вижу.
А я подумал, это твоя дача. )
Не, я в тех ипинях даже не рассматриваю! Это ж от моря далеко, а Помона - рядом тамА!
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
До сих пор содрогаюсь как вспомню Алабаму а прошло много лет. Помню как они арестовали немецкого CEO Mercedes Benz потому что он дома паспорт забыл. Там народ и полиция сильно, сильно не любят неместных, особенно иммигрантов, по крайней мере так было до 2010х, сомневаюсь что то изменится. Раньше там запросто можно было получить люлей. Ну и история со скрепами у суда и федералами...
я думаю таким трендом в цене (начиная с 12 лямов в 2016) она скоро станет доступной даже иммигрантам...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ви тоже заметили, что там мейнтенанс запущенный наглухо?! Трава растёт аж на балконе...
А Ви, уважаемая Дама, потом там что то взамен 1031 exchange сделали?! Али продали и с концамЭ?! Надоела Вам та Коста Рика?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Крым? После освобождения всех москалей выгонят, а их владения и дома расдадут хохлам задаром
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
вам нравится такой стиль домов? Они же неуютные. И снаружи и внутри. Как будто армяне построили.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Соседи слишком близко. Если бы это было в самом пригороде мегаполиса то я понимаю такую близость. Но тот городок там вроде и ничего нет, зачем за такие деньги построили в таком муравейнике? За такие деньги лучше дом среди секвойях покупать, и дом со своим индивидуальным диазайном или какими-то интересными акцентами.
Нет нет! Ви что?! Тем более там же этажи! А богатые люди всегда строют вщирь, а не ввысь! Я ж ненавижу ступеньки и заборы...IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:36 amвам нравится такой стиль домов? Они же неуютные. И снаружи и внутри. Как будто армяне построили.
Этот листинг мне на Тик Токе попался на глаза. Вы же видите историю цены?! Изначально была $998999. И нищеброды-миллениалы как давай вопросы спрашивать мол, Князь, а чё так дёщево?! А я им - зеньки то разуйте - это стартовая цена аукциона...