имеешь опыт?
Перспективная профессия (отрасль) для детей, а может и нас с вами.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Re: Перспективная профессия (отрасль) для детей, а может и нас с вами.
Я своей сказал после школы в гости будешь приходить так мне быстро обьяснили ))
а ещё требует бабла немерянно
шо тебе обьяснили?
-
Ну как что? Обьяснили как надо детей любить.
Это байки старых времен.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
Байка новых времен. Чувак ребенку купил Короллу новую в универ ездить. Ребенок универ бросил, устроился в «бар» работать, приехал на мерсе папе похвастаться. Папа мерс отобрал и маме отдал.
А ребенок затрейдил купленную короллу и взял мерс в лиз. Вот так ребенок без машины с пейментом оказался
А ребенок затрейдил купленную короллу и взял мерс в лиз. Вот так ребенок без машины с пейментом оказался
ваще гря это грабежъ и гранд сефт ауто.katit писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 4:44 pm Байка новых времен. Чувак ребенку купил Короллу новую в универ ездить. Ребенок универ бросил, устроился в «бар» работать, приехал на мерсе папе похвастаться. Папа мерс отобрал и маме отдал.
уголовное дело!
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Неужто тайтл на имя ребёнка был? Я бы такого никогда не сделал.Bobeg писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 5:06 pmваще гря это грабежъ и гранд сефт ауто.katit писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 4:44 pm Байка новых времен. Чувак ребенку купил Короллу новую в универ ездить. Ребенок универ бросил, устроился в «бар» работать, приехал на мерсе папе похвастаться. Папа мерс отобрал и маме отдал.
уголовное дело!
Вот ето был как раз аргумент в пользу архитектора, она хотела в дизайн. ЕЕ учителя рисования были архитекторы - дизайнили. Нет..., мама против прогресса Вот поетому наперекор маме втихаря сменила специальность. Я ваще ей боюсь слово сказать, ничего хорошего советовать нельзя пойдет в другую сторону. Ну что стакими упрямыми делать, тихонько в подушку огорчаюсь. Сейчас чего уже говорить, только соль сыпать на рануkatit писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 12:42 pmС лицензией архитектора можно хоть дизайнером быть если есть талант хоть прорабом. Всегда на хлеб с маслом заработаешь. Можно студию открыть и быть бизнесменом.Catmint писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 9:12 am
Если получите знания о женском движении... Или в таком духе... молодым нравится противостоять взрослым.
Я вот позавидовала твердости IL1, что он сказал, пусть оплачивает сама. Моя дочь втихаря сменила специальность, закончила в топ10%. Сначала планировали архитектуру, повернуло в антропологию. Нравилось. А теперь нет. Нравится архитектура, дизайн... а поезд ушел.
Такая история про нравится- перенравится.
Сыну я говорю, что наукой доказано, что нравится то, что хорошо знаешь и хорошо получается: положительный результат приносит удовлетворение от работы == то что мы называем нравится. Т.е., в принципе, научись что-то делать на высоком уробне и получишь удовольствие от работы.
Ну у моей майнор математика. Собиралась в докторантуру, там статистика нужна. А про архитектуру говорила, что не любит математику -IL1 писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 2:22 pmИменно. Любое инженерное образование открывает гораздо больше дверей, чем фигня всякая. И самое главное даёт знания и умение решать проблемы, что применимо в любой области. Медицинское образование, кстати, ближе к инженерному, но требует некой предрасположенности.katit писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 12:42 pm Моя задача как родителя постараться дать что-то что сможет прокормить. А за образование дизайнера я платить не хочу. Не хочу платить за американскую историю или английский. За песни-танцы тоже не хочу. Хочу платить только за хорошую школу с профессиональным образованием. Иначе - нафиг надо вообше.
С лицензией архитектора можно хоть дизайнером быть если есть талант хоть прорабом. Всегда на хлеб с маслом заработаешь. Можно студию открыть и быть бизнесменом.
- IL
Чистая математика -- наука весьма странная и в жизни неприменимая. В лучем случае станешь преподавателем математики. Ничего плохого в этом нет, кстати. Детей кто-то тоже учить должен.Catmint писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 5:38 pmНу у моей майнор математика. Собиралась в докторантуру, там статистика нужна. А про архитектуру говорила, что не любит математику -IL1 писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 2:22 pm
Именно. Любое инженерное образование открывает гораздо больше дверей, чем фигня всякая. И самое главное даёт знания и умение решать проблемы, что применимо в любой области. Медицинское образование, кстати, ближе к инженерному, но требует некой предрасположенности.
Ну вот она со своим топ 10% учила детей математике в Таиланде, сейчас в Мексике, но уже учит английскому онлайн. Не взрослеет.
пиво пить с чипсами во время игры на X-Box с пацанами
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Ещё в медицине много тупого зазубривания, это тяжело. Когда никакими логическими выводами не можешь выкрутиться, надо тупо выучить.IL1 писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 2:22 pmИменно. Любое инженерное образование открывает гораздо больше дверей, чем фигня всякая. И самое главное даёт знания и умение решать проблемы, что применимо в любой области. Медицинское образование, кстати, ближе к инженерному, но требует некой предрасположенности.katit писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 12:42 pm Моя задача как родителя постараться дать что-то что сможет прокормить. А за образование дизайнера я платить не хочу. Не хочу платить за американскую историю или английский. За песни-танцы тоже не хочу. Хочу платить только за хорошую школу с профессиональным образованием. Иначе - нафиг надо вообше.
С лицензией архитектора можно хоть дизайнером быть если есть талант хоть прорабом. Всегда на хлеб с маслом заработаешь. Можно студию открыть и быть бизнесменом.
бессмертный партайгеноз(с)
Да-да, главное найти спонсора, чтобы оплатил все ето в свете етого топика.
- IL
Наоборот. Нынешний спонсор должен перестать всё это оплачивать.
гааааа хаха.
поэтому существуют мат моделирование, вычислительная математика и в конце концов теор. физика. все эти вещи очень применимы в жизни в любой отрасли куда ни плюнь.
- IL
Мат моделирование и физика почти никакого отношения к современной математике не имеют. Чтобы далеко за примером не ходить, возьми без сомнения, крупнейшего математика современности -- Перельмана, и посмотри где его достижения применимы к жизни.